Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

denissv

Я уже месяц назад писал, что тазики будут по полной дрючить за ксен и тонер

Runi

Во-первых, не матерись. Во-вторых, тонер все равно снимешь, когда номера будешь просить отдать после 5 суток общественных работ)

Вчера тоже ехал менты облаву устроили на Йаблочкова не сотановился по требованию идпс, вроде не погнались....

пральна сделал :)

Д воопче чо пля за бред??? За целофан и лампочки людей правы лишать. Да пусть лучше за споротивление сотрудникам дпс прав лишать хоть не так обидно будет.

я считаю что если суждено человеку быть рас...яем по жизне он и без тонер приключений найдет на свою пятую точку) с учетом нашего климата без пленки не обайтись, про ксен тоже хотя бы ограничится линзованной оптикой, хотя порой бывают некоторые сварщики олени жопу запилят по 8000 кельвинов понавтыкают и ели тащут свои задницы ночью

себе может такую буду ставить и париться не буду :D 23 куска правда за одно стекло, ну и хрен с ним)))

около прокуратуры на бабушкина, постоянно стоит фордик закатанный с соответствующими номерами, так сегодня прооезжал - стоит раскатанный... настолько проблема тонировки сейчас актуальна чтоли?

около прокуратуры на бабушкина, постоянно стоит фордик закатанный с соответствующими номерами, так сегодня прооезжал - стоит раскатанный... настолько проблема тонировки сейчас актуальна чтоли?

Вчера мне рассказал мужик, который там работает, что пришло письмо с Москвы с требованием растонировать все личные и служебные авто согласно ПДД. Уважаю! Молодцы! Хотя на автомобили прократуры и судей распространяется "особый режим". Но прокуратур показала, что законы едины для всех!

пришло письмо с Москвы с требованием растонировать все личные и служебные авто согласно ПДД.

Ага ага - по Эспланадной проедь посмотри.

Димaрик

Людям, что СК, что прокуратура, что полиция....

ну для меня примеру, что маляр, что штукатур, что каменщик - разница есть. Так и тут должны основные различия то уж хоть знать :)

Димaрик

+1

начальство в гибдд поменялось московский теперь , сказал всех принципиально растонирует

а ведь мал мал получается расторировать

CHINO

Если у тебя маркировка на птф соответствует под ксенон, есть работающий корректор и омыватель - то разрешен! А так лучше не ставь! Подумай о других!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...