Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Что обидно, коренным!, что у каждой обезьяны, есть "корка", и на нашей территории даже властные структуры ничего им не могут сделать(

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
корочка фсб? Эт те которые в пограничной службе что ле? понторезы.....

Не,это те кто на Свердлова сидят. Пограничная это служба при службе.

Для этого можно видео снимать и выкладывать в инет. Если авто личное - то оно отношения к структурам не имеет. На служебных при исполнении служебных, требующих укрытия - пусть оборудуют шторками - ведь могут закупать многомиллионые авто, а на шторки денег не хватает ;)
а смысл будет тонировать оперативное авто, если все будут не тонированные? Это ж будет конкретное палево :). Придётся закупать микроавтобусы как в США, вот только у нас этими микроавтобусами станут Газели походу, летом операм в такой Газеле будет хорошо я чувствую. Передвижная сауна. С собой на работу будут веники, тазики таскать и прямо в полотенцах если что на задержание выбегать.

да какие 120? Он на

Аэропортовской 60 ездит постоянно

Это ты про меня?,я действительно последнее время часто езжу 60-80,но это когда как,в зависимости от настроениия и сколько человек сидит в салоне)

AMA3OH

Пофиг личное или нет,фсбшник или фсошник просто говорит что при исполенении... хоть на велосипеде.Единственное что может сделать полицай,это подать запрос в фсб был ли он при исполнении,но на это уйдет как минимум пару дней...

а смысл будет тонировать оперативное авто, если все будут не тонированные? Это ж будет конкретное палево . Придётся закупать микроавтобусы как в США, вот только у нас этими микроавтобусами станут Газели походу, летом операм в такой Газеле будет хорошо я чувствую. Передвижная сауна. С собой на работу будут веники, тазики таскать и прямо в полотенцах если что на задержание выбегать.

А вот тут сразу всплывает вопросец - почему закачивают в ведросболтами многомиллиардные народные деньги, а качество этих чудошедевров с места не сдвигается.

Вот если бы наши выпусали нормальные авто - то и защитников наших силовиков резко уменьшилось бы :).

Массово милиционеров аттестовали и величать стали их полиционерами, но на деле как были так и остались

,я действительно последнее время часто езжу 60-80,но это когда как,в зависимости от настроениия

С таких мелочей и начинается безнаказанность. ;)

закатанных щас в жилгородке шухарят, тот кто "ксивый" сразу уезжает...

Напротив Звёздного то же стоят.

а у меня нет корочки и нет знакомых уже, раньше были, но знание законов освобождает от ответственности :)

Почистил от оффтопа.

Кстати т002тт - не жилкин :) и верно сказали, этой машине разрешено быть затонированной :)

чем регламентируется "разрешено"? спецмашина?

где в пдд написано - "разрешено т002тт ездить с тонировкой"?

разве правила не для всех едины? я прям ненавижу тонированных, чем я хуже их?

меня когда гаец оформлял за тонер, я у него спросил, если вы сейчас стали всех дрючить, как же ксивные, он говорит "не чего не можем сделать, понимаю не справедливо..."

меня когда гаец оформлял за тонер, я у него спросил, если вы сейчас стали всех дрючить, как же ксивные, он говорит "не чего не можем сделать, понимаю не справедливо..."

рыба гниет с головы...

вчера нав яблочкова- зеленая-перевознаябыло 10 патрулек. колпашили всех.до 1 часа ночи были

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...