Keit1974 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Что обидно, коренным!, что у каждой обезьяны, есть "корка", и на нашей территории даже властные структуры ничего им не могут сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 корочка фсб? Эт те которые в пограничной службе что ле? понторезы..... Не,это те кто на Свердлова сидят. Пограничная это служба при службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Для этого можно видео снимать и выкладывать в инет. Если авто личное - то оно отношения к структурам не имеет. На служебных при исполнении служебных, требующих укрытия - пусть оборудуют шторками - ведь могут закупать многомиллионые авто, а на шторки денег не хватает а смысл будет тонировать оперативное авто, если все будут не тонированные? Это ж будет конкретное палево . Придётся закупать микроавтобусы как в США, вот только у нас этими микроавтобусами станут Газели походу, летом операм в такой Газеле будет хорошо я чувствую. Передвижная сауна. С собой на работу будут веники, тазики таскать и прямо в полотенцах если что на задержание выбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 да какие 120? Он на Аэропортовской 60 ездит постоянно Это ты про меня?,я действительно последнее время часто езжу 60-80,но это когда как,в зависимости от настроениия и сколько человек сидит в салоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 AMA3OH Пофиг личное или нет,фсбшник или фсошник просто говорит что при исполенении... хоть на велосипеде.Единственное что может сделать полицай,это подать запрос в фсб был ли он при исполнении,но на это уйдет как минимум пару дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 а смысл будет тонировать оперативное авто, если все будут не тонированные? Это ж будет конкретное палево . Придётся закупать микроавтобусы как в США, вот только у нас этими микроавтобусами станут Газели походу, летом операм в такой Газеле будет хорошо я чувствую. Передвижная сауна. С собой на работу будут веники, тазики таскать и прямо в полотенцах если что на задержание выбегать. А вот тут сразу всплывает вопросец - почему закачивают в ведросболтами многомиллиардные народные деньги, а качество этих чудошедевров с места не сдвигается. Вот если бы наши выпусали нормальные авто - то и защитников наших силовиков резко уменьшилось бы . Массово милиционеров аттестовали и величать стали их полиционерами, но на деле как были так и остались ,я действительно последнее время часто езжу 60-80,но это когда как,в зависимости от настроениия С таких мелочей и начинается безнаказанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 вот такие машины предлагаю закупать, вместо нынешних Газелей "Дежурная часть": Chevrolet Express Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 С таких мелочей и начинается безнаказанность. C каких мелочей,я всегда ездил быстро от 100,щас частенько езжу 60-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 я всегда ездил быстро от 100,щас частенько езжу 60-80. Взрослеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 закатанных щас в жилгородке шухарят, тот кто "ксивый" сразу уезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 закатанных щас в жилгородке шухарят, тот кто "ксивый" сразу уезжает... Напротив Звёздного то же стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 а у меня нет корочки и нет знакомых уже, раньше были, но знание законов освобождает от ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 ЖИЛКИН ТОНИРОВАНННЫЙ КАТАЕТСЯ!!! Т 002 ТТ 30 RUS КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ?????? у него разрешение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Почистил от оффтопа. Кстати т002тт - не жилкин и верно сказали, этой машине разрешено быть затонированной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Почистил от оффтопа. Кстати т002тт - не жилкин и верно сказали, этой машине разрешено быть затонированной чем регламентируется "разрешено"? спецмашина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 чем регламентируется "разрешено"? спецмашина? административный резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 административный резерв пУНКТ пдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 ПОЛУЧАЕТСЯ ПДД НЕ ДЛЯ ВСЕХ. КУЙ СНИМУ ТОНЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 где в пдд написано - "разрешено т002тт ездить с тонировкой"? разве правила не для всех едины? я прям ненавижу тонированных, чем я хуже их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 меня когда гаец оформлял за тонер, я у него спросил, если вы сейчас стали всех дрючить, как же ксивные, он говорит "не чего не можем сделать, понимаю не справедливо..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 меня когда гаец оформлял за тонер, я у него спросил, если вы сейчас стали всех дрючить, как же ксивные, он говорит "не чего не можем сделать, понимаю не справедливо..." рыба гниет с головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Кстати т002тт - не жилкин Жилкин Т202ТТ? КУЙ СНИМУ ТОНЕР даже когда будут номера снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 походу и за геев с ксЯноном взялись, щас на Моздокской поворот Кубанскую, тазики оформляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 походу и за геев с ксЯноном взялись Господь услышал наши молитвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasl1556 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 вчера нав яблочкова- зеленая-перевознаябыло 10 патрулек. колпашили всех.до 1 часа ночи были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.