Димaрик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 видел эту Приору на Свердлова, тонирована в хлам. Сзади написано было большими буквами типо съемная тонировка и номер телефона. Смотрится снаружи хорошо, как будто обыкновенная. Пупырей не заметил, хотя сильно и не разглядывал. Но не факт что у него самого такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Скоро наверно депутаты примут поправки, и за съемную тоже будут снимать номера. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 и за очки за рулём тоже... ездийте в сварочных масках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Созвонился-парнишка не из Астрахани-еще и лекал нет под мою машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 чет смотрю много кто ездил в хлам, аквариумами становятся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 чет смотрю много кто ездил в хлам, аквариумами становятся)))))))))) новая мода, полукруг не очень смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 чет смотрю много кто ездил в хлам, аквариумами становятся)))))))))) тож заметил, процентов 80% вообще без тонировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BОLDYREV Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 видел эту Приору на Свердлова, тонирована в хлам. Сзади написано было большими буквами типо съемная тонировка и номер телефона. Смотрится снаружи хорошо, как будто обыкновенная. Пупырей не заметил, хотя сильно и не разглядывал. Но не факт что у него самого такая доездиются что и это запретят как с ксеноном дослепились долбаные тазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 у моего знакомого за ксенон с приоры права отобрали... суд впереди...посмотрим что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 ниче хорошего. отберут права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 да уж, если отобрали - то отдают редко и с неохотой только хороший адвокат поможет и гайцы идиоты которые скорее всего накосячили в каком нибудь документе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 весна, солнышко... ну как тут без тонировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 у мну атермальные стоят, посмотрим что за фрукт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 атермальные они прозрачные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Конечно прозрачные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Стекло тоже прозрачное :-))) А пропускает лишь 70% света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 прозрачные абсолютно только немного похоже на то что затонированные, они законом разрешены. Да их вообще в люксовых версиях наших тазов помоему ставят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 у моего знакомого за ксенон с приоры права отобрали... суд впереди...посмотрим что будет) У товарища тоже отобрали и лишили)),машина ТАЗ 2106,но он просто лоханулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 отобрали и лишили машина ТАЗ 2106 правильно сделали сварка на "шестерке" - это пи*дец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Нашел в интернете вот такую вот чтуку http://electro-stavr.ru/?about=1&id_to...oad_tovar=11297 написано якобы солнце защитный козырек то есть на упаковке написано по сути та же популярная сьемная тонировка но уже с упаковкой логотипами и т.д и т.п Вот вопрос есть ли шанс что гаишники отстанут при показе им этой упаковки и допустим меня остановили я снял ее с окна имеют ли они права мне что либо сделать типа не попадаю ли я под статью помешал ( не дал) инспектору то то то и имеют ли они право у меня ее забрать ну как обычную тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. (часть 3.1 введена Федеральным законом от 23.07.2010 N 175-ФЗ) Твоя съемная тонировка, это по сути дела прозрачная цветная пленка, так что если успеешь содрать ее до того как инспектор светопропускание замерил - ничего тебе не будет, не успеешь - оштрафуют как за обычную тонировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Твоя съемная тонировка, это по сути дела прозрачная цветная пленка, так что если успеешь содрать ее до того как инспектор светопропускание замерил - ничего тебе не будет, не успеешь - оштрафуют как за обычную тонировку. а прям при нем я имею права снять и тоесть он не имеет мне права выписать штраф типа устранил на месте или устранять по идеи нечего было т.к. херзнает какая там светопропускаемость верно? я просто не ахти в этих делах у меня была обычная сьемная тонировка сам делал и когда я ее начал снимать при нем он на меня набросился сказал что щас вызовет наряд и типа не даю им замерить тонировку хотя потом понял что меня на понт взяли просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 а прям при нем я имею права снять и тоесть он не имеет мне права выписать штраф типа устранил на месте или устранять по идеи нечего было т.к. херзнает какая там светопропускаемость верно? я просто не ахти в этих делах у меня была обычная сьемная тонировка сам делал и когда я ее начал снимать при нем он на меня набросился сказал что щас вызовет наряд и типа не даю им замерить тонировку хотя потом понял что меня на понт взяли просто а если у тебя будет обычная съёмная мигалка и ты при нём её устранишь, то есть снимишь? А если будешь ехать без номеров, а когда остановят - оденешь? Нет в статье примечания о том, что лицо освобождается от административной ответственности, если устранит нарушение на месте. Значит может оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 правильно сделали сварка на "шестерке" - это пи*дец +100500 От себя добавлю, это не пи*дец, это полный пи*дец !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Не надо сравнивать мигалку и тонировку. Хоть и то и то съемное, но есть разница. Для доказательства вины необходимо это доказать по закону. Для мигалки сам факт наличия является доказательством, а для доказательства тонировки необходимо произвести замер. Пока гаец будет говиться к замеру водитель успеет снять все и тогда, к моменту замера, мерять будет по сути нечего! Значит отсутствует состав АПН, нет состава - нет штрафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.