Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
та где стоят то?))) ты скажи еще и во дворах стоят)))

Софья перовская,николашка,кировский рынок,за жд мостом и тд.Там где я видел на протяжении своего пути.

Сегодня опять какой то ажиотаж на больших был.4х дпс ов видел,и все на улице стояли.

по радио слышал .там маршрутка пятилетнего мальчишку насмерть задавила

по радио слышал .там маршрутка пятилетнего мальчишку насмерть задавила

http://www.incident.su/rossiya/news/132158.html

На переезде на заводе Ленина около 3х часов дня стоял наряд и тормозил тонированных (когда проезжал - трясли заниженный прыор).

Меня вчера в 9 вечера там тормознули. Смотрит так на передние стекла, говорит - "Пленка есть?". Отвечаю - "Нет!". Он - "Есть же, Ну-ка подними". Поднимаю. Не видит. Говорит - "Извни. Счастливого пути" :)

На самом деле пленка есть. 35-ка. Для передних самое то. И солнце в меру гасят, и, как оказывается, гайцам не заметна :)

Меня вчера в 9 вечера там тормознули. Смотрит так на передние стекла, говорит - "Пленка есть?". Отвечаю - "Нет!". Он - "Есть же, Ну-ка подними". Поднимаю. Не видит. Говорит - "Извни. Счастливого пути" :)

На самом деле пленка есть. 35-ка. Для передних самое то. И солнце в меру гасят, и, как оказывается, гайцам не заметна :)

ты в девять вечера с открытами форточками ездишь? :)

по поводу того, что куча ГАЙцов по городу с приборами, у мя знакомый работает в гаи, так вот там какая-то проверка или комиссия к ним приехала, короче дрючат всех! но сказал как только уедут, все опять тихо и мирно станет

хз когда уедут, самому надоело в аквариуме кататься =( сказал что скоро....спрашивал дня 4 назад

но опять же, правда это или нет хз...

Меня вчера в 9 вечера там тормознули. Смотрит так на передние стекла, говорит - "Пленка есть?". Отвечаю - "Нет!". Он - "Есть же, Ну-ка подними". Поднимаю
жестко. В 9 вечера сколько градусов то было? -10? Лучше уж без тонировки, но с поднятыми стеклами :)

хз когда уедут, самому надоело в аквариуме кататься =( сказал что скоро....спрашивал дня 4 назад

но опять же, правда это или нет хз...

тебя поймали и заставили растонироваться?

Ashy

+1))

Наверное здесь рассказы надо вести досконально, начиная с фразы "Вставил я ключ в замок зажигания, провернул его...")))

лучше скажи что за 35ка такая?
у родственника такая висела не передних. На глаз заметить ее тяжело. Но если замерят - все равно не по ГОСТу :) Хотя боковые 35-ой можно тонировать, но вот будет ли она 35-ой на замере - не факт. Наклеешь, а она 40 вдруг покажет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...