оТоМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 на больших сегодня спецрота оформляла всех тонированных, тоже под них попал, выписали штраф и предписание на снятие, потом ждал минут 15 пока пробьют по базе привлекался ли по тонировке, говорит если бы привлекался закрыл бы на 15 суток бла бла бла...хотел узнать, а в базе находится сам автомобиль или водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 водитель..на права же оформляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 водитель..на права же оформляют.. а как долго он будет в базе или до победного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А какая разница, сколько? Предписали — сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 не бери предписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 не бери предписание И получи по статье - противодействие сотруднику правопорядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Вчера знакомого тож тормознули. Он в базе есть уже, заставили снимать, а то 15 суток. Он только с водительской отодрал пленку, и уехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 И смысл? Все равно отдирать придется. Такой же пленки не найти, а в базе еще полгода висеть будет. Вот меня больше нет в базе - полгода прошло, но желания тонировать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 И смысл? Все равно отдирать придется. Такой же пленки не найти, а в базе еще полгода висеть будет. Вот меня больше нет в базе - полгода прошло, но желания тонировать нет скоро июль месяц. да и вообще на иномарках без тонера все и так красиво смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Hatber Вот я и жду. Посмотрим, что там будет. Но лоб однозначно никогда не буду тонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 скоро июль месяц. да и вообще на иномарках без тонера все и так красиво смотрится) смотрится красиво, но что кривить душой, с тонером красивее! А если машину летом оставлять под открытым солнцем то без тонера вообще беда! Салон кипит. Собственно поэтому мне и пришлось затонироваться. А из опыта скажу, с тонированной лобовухой ездить легче, чем без (в плане видимости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 И смысл? Все равно отдирать придется. Такой же пленки не найти, а в базе еще полгода висеть будет. Вот меня больше нет в базе - полгода прошло, но желания тонировать нет а полгода это точно? гаишник говорил типо навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 чет читал читал так ниче и не понял)) что за тонировку то делать будут???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 смотрится красиво, но что кривить душой, с тонером красивее! А если машину летом оставлять под открытым солнцем то без тонера вообще беда! Салон кипит. Собственно поэтому мне и пришлось затонироваться. А из опыта скажу, с тонированной лобовухой ездить легче, чем без (в плане видимости). Ну я тебе вообще так скажу. Вид машины это подвеска+колеса. Остальное мелочи. Ездил в хлам закатанный. Гаеры. Растонировался отдал дань моде АКВАРИУМ стал. Вид тоже нравится. Но с тонером конешно как-то более спокойнее комфорт солнце так не печет. Затонировал зад 5кой передние боковые 20. Катаюсь мне нра. Если бы не закон так бы и катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 атермальную пленку наклейте и печь не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 оТоМ Мне гаец сказал, что полгода. Так и было. Камера меня все время в течение полугода выдергивала из потока и меня тормозили, проверяли. Полгода прошло и вообще из базы вышел. Попросил гайцов пробить - вообще не числюсь нигде ImRy С июля месяца будут еще номера снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 оТоМ Мне гаец сказал, что полгода. Так и было. Камера меня все время в течение полугода выдергивала из потока и меня тормозили, проверяли. Полгода прошло и вообще из базы вышел. Попросил гайцов пробить - вообще не числюсь нигде спасибо, буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Зимой смысла особого в тонировке я не вижу, а когда паркуюсь во дворе, так и заднюю бы поснимал, а вот лето придет, и без тонировки, да еще и с кожаным салоном станет совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Зимой смысла особого в тонировке я не вижу, а когда паркуюсь во дворе, так и заднюю бы поснимал, а вот лето придет, и без тонировки, да еще и с кожаным салоном станет совсем грустно. это точно.время пленки в России прошло. Хотя я не удивлюсь через N-ное количество лет разрешат боковошки тонировать чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ImRy С июля месяца будут еще номера снимать оч грустно...и действительно, время тонировки прошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Затонировал зад 5кой передние боковые 20. Катаюсь мне нра. Сейчас также катаюсь... А что, опускать передние стекла перед гаирами уже не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 А зимой это у тебя канает? Или летом в дождь, как это было, когда меня поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ну наконец не мытьем, так катанием заставляют снять паранджу в Астрахани ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 чё опять рейды по тонировке??? странно, не сезон вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Интересно что будет летом ,если будет вообще жопа,то растонирую лобач,но боковые фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.