Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

на больших сегодня спецрота оформляла всех тонированных, тоже под них попал, выписали штраф и предписание на снятие, потом ждал минут 15 пока пробьют по базе привлекался ли по тонировке, говорит если бы привлекался закрыл бы на 15 суток бла бла бла...хотел узнать, а в базе находится сам автомобиль или водитель?

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Вчера знакомого тож тормознули. Он в базе есть уже, заставили снимать, а то 15 суток. Он только с водительской отодрал пленку, и уехал....

И смысл? Все равно отдирать придется. Такой же пленки не найти, а в базе еще полгода висеть будет. Вот меня больше нет в базе - полгода прошло, но желания тонировать нет

И смысл? Все равно отдирать придется. Такой же пленки не найти, а в базе еще полгода висеть будет. Вот меня больше нет в базе - полгода прошло, но желания тонировать нет

скоро июль месяц. да и вообще на иномарках без тонера все и так красиво смотрится)

скоро июль месяц. да и вообще на иномарках без тонера все и так красиво смотрится)

смотрится красиво, но что кривить душой, с тонером красивее! А если машину летом оставлять под открытым солнцем то без тонера вообще беда! Салон кипит. Собственно поэтому мне и пришлось затонироваться. А из опыта скажу, с тонированной лобовухой ездить легче, чем без (в плане видимости).

а полгода это точно? гаишник говорил типо навсегда...

смотрится красиво, но что кривить душой, с тонером красивее! А если машину летом оставлять под открытым солнцем то без тонера вообще беда! Салон кипит. Собственно поэтому мне и пришлось затонироваться. А из опыта скажу, с тонированной лобовухой ездить легче, чем без (в плане видимости).

Ну я тебе вообще так скажу. Вид машины это подвеска+колеса. Остальное мелочи. Ездил в хлам закатанный. Гаеры. Растонировался отдал дань моде АКВАРИУМ стал. Вид тоже нравится. Но с тонером конешно как-то более спокойнее комфорт солнце так не печет. Затонировал зад 5кой передние боковые 20. Катаюсь мне нра. Если бы не закон так бы и катался.

оТоМ

Мне гаец сказал, что полгода. Так и было. Камера меня все время в течение полугода выдергивала из потока и меня тормозили, проверяли. Полгода прошло и вообще из базы вышел. Попросил гайцов пробить - вообще не числюсь нигде :)

ImRy

С июля месяца будут еще номера снимать

оТоМ

Мне гаец сказал, что полгода. Так и было. Камера меня все время в течение полугода выдергивала из потока и меня тормозили, проверяли. Полгода прошло и вообще из базы вышел. Попросил гайцов пробить - вообще не числюсь нигде :)

спасибо, буду знать)

Зимой смысла особого в тонировке я не вижу, а когда паркуюсь во дворе, так и заднюю бы поснимал, а вот лето придет, и без тонировки, да еще и с кожаным салоном станет совсем грустно.

Зимой смысла особого в тонировке я не вижу, а когда паркуюсь во дворе, так и заднюю бы поснимал, а вот лето придет, и без тонировки, да еще и с кожаным салоном станет совсем грустно.

это точно.время пленки в России прошло. Хотя я не удивлюсь через N-ное количество лет разрешат боковошки тонировать чуть-чуть.

Затонировал зад 5кой передние боковые 20. Катаюсь мне нра.
Сейчас также катаюсь... А что, опускать передние стекла перед гаирами уже не канает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...