Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а есть ли для любителей тонировок, тех, кто любит ездить 150-180, шум-а-херов, участок в городе или за городом? Где эти клоуны друг другу себя показывают? Ну ведь не на 17й же пристани под пивасик?

Раньше не Рождественской гонщики собирались. Сейчас, говорят, снова на Латышеву переехали

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

возле следственного пройдите, там сидят самые законники

люди которые должны следить за соблюдением законана которые они положили болт

у них все А *** СК тонированы рубероидом даже лобовое

хз чем это объяснить может там все даги?

никакой оперативной необходимостью это необъяснимо их же видно из далека.

у них все А *** СК тонированы рубероидом даже лобовое

И против движения на улицах с односторонним движением катаются

у моего товарища х5 и 545 бмв,обе в хлам тонированые,они с женой на них ездят,гайцы их вообще нне тормозят уже года 2.очкуют такие машины тормозить твари
верь больше своему товарищу. Некоторыех и на копейках годами не тормозят (у меня дед на такой без техосмотра уже 8 лет ездит, порой и под градусом), а некоторых и на Х5 каждый день дрючат.

Да и чего к АСК прицепились, идите туда работать и хоть краской стёкла закрасьте, если жаба так душит.

Каждый. кто затонирован, слушает Тимати? :punk:

Странная аналогия....Видимо не все в порядке с мозгами....

сегодня ехал по Николашке, на равне со мной ехала пятнашка с номерами 666 так гайцы даже вдвоем его тормозили но он вродебы даже не нарушал,я думаю что красивые номера только привлекают внимание.кстати меня за год ни разу не тормозили тфу тфу тфу

Я без номеров езжу сейчас. Тормозят постоянно. Я даже последнее время не останавливаюсь, делую вид что не вижу и спокооойно так проезжаю, уже раза 4 так делал, никаких последствий пока не было ^_^

Странная аналогия....Видимо не все в порядке с мозгами....

Непонятно есть ли вообще голова у тех, кто машину вкруг дочерна тонирует.

Если ты не Тимати и не пытаешься всем доказать что самый крутой чел в галактике, то просто "Видимо не все в порядке с мозгами..." ?

Если буквы непонятны, могу покороче написать.

ёма... чё вы паритесь?

я вот вообще вглушнину зеркалкой покругу + лобач 20-кой ездил и нормально

никого не слепил мифическими бликами и не мешал никому... ездил спокойной

заставили растонироваться...

растонировался в конце прошлого года

как стал то проходить, пришлось зеркалку сзади снимать

снял

залепил зад 5-кой

никому по прежнему не мешаю

да и мне не мешает никто, хоть затонированный, хоть растонированный

за собой в первую очередь нужно следить кто как ездиет и кто в каком месте дорогу переходит, а не показывать пальчиком обоссаным на других...

извините... накипело...

Если ты не Тимати и не пытаешься всем доказать что самый крутой чел в галактике, то просто "Видимо не все в порядке с мозгами..." ?

Прикинь есть голова,а почему бы не тонировать? Только не надо писать что нифига ничего не видно,т.к если пленка нормальная,то всё прекрасно видно,но есть и гавно пленка,сел как-то к другу в машину,а у него что снаружи,что внутри ничего ничерта не видать,боковые были 5,хотя у меня тоже 5,но в них всё что мне нужно видеть,я вижу и через лоб тонированный 20-кой тоже мне всё прекрасно видать.

А теперь прошу аргументы в студию,вместо балабольства.Я тонирован в круг 5,лобовое 20,почему у меня с головой что-то не так??

А несколько лет назад до введения запрета по твоей логике все ездили либо тимоти либо с мозгами не все впорядке???

Мне кажется от зависти так пишут, потому что кто-то может себе позволить так ездить а кто-то нет.

SыR

после того как я остановился и меня лишили прав, тоже перестал останавливаться, уже два года просто их не замечаю...

псы. да там штрафто всего пятихатка...

а мне тонировка не мешает наоборот в солнечную погоду задерживает солнпчные лучи а то в машине совсем пекло пускай в центре запрещают а у нас разрешат и вообще не пойму нахер днем свет это кто такое придумал совсем не логично это у нас нет туманов пускай лучше надбавку делают за жару как на севере за холод

кто за

Сегодня ездил на своей машине (полностью затонированной вместе с лобовым) в Волгоград и обратно. Отдал пропуск ввиде 200 р на Волгоградском посту. Больше никто не проявлял никакого интереса к тонировке , хотя стояли в Цаган омане и в Стрелецком....

Сегодня ездил на своей машине (полностью затонированной вместе с лобовым) в Волгоград и обратно. Отдал пропуск ввиде 200 р на Волгоградском посту. Больше никто не проявлял никакого интереса к тонировке , хотя стояли в Цаган омане и в Стрелецком....

Поддерживаю. В Волгоград можно спокойно на тонированной ехать. По пути ДПСников минимум, да и в самом Волгограде тонированных куча

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...