Перейти к содержанию

Продаю или Меняю

Рекомендуемые сообщения

Продаю nokia n82 чёрный,состояние на 3(сильно потёрт экран и пару кнопок)что бы довести телефон до хорошего состояния нужно всего лишь поменять панель так как работает он ОТЛИЧНО!,а конкретнее по замене:серединку трогать не нужно(кто разбирал тот знает о чём идёт речь)нужно поменять лишь панель на дисплее,крышку аккумулятора и крышку над камерой это всё можно сделать самому за 5 минут НЕ разбирая сам телефон в целом!Комплектация практически полная за исключением наушников т.е. усб шнур зарядка и флешка на 2 гб так же коробка с доками.телефон сделан в Финляндии. Что касается продажи цена 3200р.все вопросы в личку и по телефону 8 937 133 6151

а можно фото аппарата и то что идет в комплекте

Фото не имею возможности выложить если есть реальное желание приобрести или обменять то лучше увидеть его в реальности,а фото лишь будет лишним поводом для обсуждений не по теме!А по поводу комплектации я уже писал но не лень повторить:usb шнур,зарядка,флешь карта 2гб и коробка с документами.

К полной еще тв шнур полагается. Учитывая что корпус стоит 1200 - 1500, аккумулятор 600, красная цена ему 1500.

шнур тоже имеется!а если бы ты внимательно читал первый пост то увидел бы там написано что среднюю часть панели менять не нужно!!! и если ты имеешь представление как он устроен то должен понимать что серединка это основа всего корпуса на котором всё размещено а так как она в хорошем состоянии и не требует замены то какой тебе смысл брать за рубль корпус и платить за его замену когда можно взять обычный класс а рублей за 500 и поменять всего лишь пару крышек и экран???А кто вообще говорил про замену батареи?

Не буду спорить, ты продавец, тебе виднее. Брать китайский корпус не советую, оригинал стоит 1200, плюс доставка, в астрахани нет, покупать целый дешевле чем по частям, поменять панели согласен просто, но если уж менять то и клавиши, уже не так просто, а батарее минимум два года, возможно ошибаюсь. Взял бы, потому что симбиан 9 поддерживает тот софт что не идет на ^3. Но дорого, успехов в торговле.

Не буду спорить, ты продавец, тебе виднее. Брать китайский корпус не советую, оригинал стоит 1200, плюс доставка, в астрахани нет, покупать целый дешевле чем по частям, поменять панели согласен просто, но если уж менять то и клавиши, уже не так просто, а батарее минимум два года, возможно ошибаюсь. Взял бы, потому что симбиан 9 поддерживает тот софт что не идет на ^3. Но дорого, успехов в торговле.

Кстате если уж ты заговорил об оригинальном корпусе то в Астрахани имеются такие,по крайней мере я видел пару корпусов,стоят они конечно прилично но ведь тот же класс а за 500-700рублей у тебя тоже нормально будет себя вести в процессе эксплуатации т.к. видел такой телефон у человека в корпусе не оригинальном(как раз за 700р)и он вполне прилично смотрится и не скрипит а сидит очень даже хорошо на телефоне и это учитывая то что он менялся целиком(со средней частью)а не как в моём случае!А сам менять корпус я не хочу потому что вдруг человеку имеющему желание и возможность купить сей аппарат захочется поставить серебристый корпус(на мой взгляд он грамотней на нем смотрится)а уж там извените менять придётся всё вплоть до кнопок)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...