HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Не думаю что до 500 до 200 бы поднялась Пусть будет 172 рубля. НЕ УГАДАЛ!! 205 ЕСЛИ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ну пусть будет 210р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ну пусть будет 210р :shocking: :shocking: :shocking: как ты решился на такую большушюю сумму???? потянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 :shocking: :shocking: :shocking: как ты решился на такую большушюю сумму???? потянешь? Ты точно меня не с кем не путаешь? Вроде я не самый первый жид на деревне - есть и пожаднее. Если 303 тебе так нужен предложи столько сколько я не буду перебивать и дело с концом Ты ведь знаешь сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азазель Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 кстати возможен обмен фотика на какую нить звонилку, с возможной доплатой (взависимости от аппарата) кстати на счёт СМЕНЫ: написано смена 8М, на объективе написано т-43 4/40 ломо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 я готов 303 забрать за максимально предложенную мной сумму. если еще нет желающих поторговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Ну что киев продавать будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азазель Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Киев 303 ПРОДАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Киев 303 ПРОДАН А ЗРЯ. Я БЫ ДАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕБЕ В ЛИЧКУ ПРЕДЛОЖИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.