Перейти к содержанию

Еврокубки 2011-2012

CheGevaRus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ

Да и ударил то не ударил-так ткнул мячик низом на метр левее воротчика...тот когда отбил чуть не охчумел от такого подарка....

Еще и Широкова? Однако.. Эпидемия прям.

Одна надежда на "Генерала Мороза" :) Глядишь, замерзнут портиши, бразилы и прочие африканцы.

Сомнительное это преимущество морозы. Вот если бы наши постоянно играли в эти морозы тогда да, а так они там где-то на югах откисли и приедут сейчас в такой мороз и встанут колом. Все таки крайне тяжело будет Зениту. Армейцы уже можно сказать в минус, Рубин тоже одной ногой в вылете. Остается только поболеть за зенит и локо. А павло за локо играть на европе же не может?

kirilych

С днем рождения!

Да уж. Снова знакомая картина. Осень рвем и мечем и вчетвером выходим в плей-офф. А весной всем скопом вылетаем...

Вот ща голешник Семак положил! Да и вся комбинация - эстетская, что называется". Пас Кержа - это ваще супер! Думаю, крутить по всяким Евроспортам в "хайлайтсах" будут дооолго

Порадовали бомжы)))

Вот ща голешник Семак положил! Да и вся комбинация - эстетская, что называется". Пас Кержа - это ваще супер! Думаю, крутить по всяким Евроспортам в "хайлайтсах" будут дооолго

очень понравился гол!

Супер игра! Ребята красавцы! Все было зрелищно, а гол Семака - шедевр при том с самого паса Кержакова!

Но увы, пропустив два гола, шансов на удобный результат в Португалии малы :(

Но увы, пропустив два гола, шансов на удобный результат в Португалии малы

ИМХО вратарь грубые ошибки допустил.

Супер игра! Ребята красавцы! Все было зрелищно, а гол Семака - шедевр при том с самого паса Кержакова!

Но увы, пропустив два гола, шансов на удобный результат в Португалии малы :(

да красавцы как они всё пяточкой разыграли :clap_1: ,а второй гол конечно жалко что пропустили,у Жевнова не его день был.Теперь в Португалии надо два забивать,что бы точно пройти,но Зенит это может,мы все знаем как он может проявлять свой характер

Да в Португалии главное не пропустить, ну или в край ничейку сгонять. Это проще, чем два забить :)

А у Жевнова что-то нервишки шалят. Если он хочет в основе играть, то должен показывать куда более уверенную игру

ИМХО вратарь грубые ошибки допустил.

ИМХО

Ошибка вратаря только 2 гол в ворота Зенита, по первому голу, он сделал почти все правильно... отбил в сторону, а вот защита проморгала...

Вообще мне показалось что 2-ой гол привез Бруну Алвеш, он как то застыл в полупозиции когда игрок к лицевой смещался, ему надо было резать того и выжимать, а бруно дал ему пространство и время для спокойного паса в штрафную. Получается ворота Жевнова расстреливали, ну конечно то что он перед собой ткнул мяч это конечно нервы и волнение (хотел как лучше ...). Я тока сидел в начальной фазе атаки орал шоб бруно бежал и выдавливал к углу противника, а тот стоял, я только подумал что накажут за это голом, так и случилось, только я думал что с первого удара будет гол.

Да уж. Локо порадовал, хотя безоговорочными лидерами были баски.

Молодцы, после первого тайма собрались и вышли на второй другой командой. А Кайседу - артист!))

В общем, пока еврокубки для нас идут не так уж и плохо ;) учитывая, что Рубин пропустил один гол (и не забил пеналь), шансы отыграться есть :)

Кстати, Олимпиакос могут снять с Лиги Европы

Ясно. Вряд ли, конеш, осуществимо - обычно такие ситуации разрешаются мирно для национальных федераций.

Кстати, если греков снимут с Евро-12, то вместо них нам придется, скорее всего, играть с хорватами (второе место в отборочной группе после греков).

Что там коники нас порадуют или как...Березуцкий в интервью сказал, что он типа "плевал" на К.Рональду с колокольни высокой...да и конский тренер обмолвился,что " Реал" для него рскрытая книга Щ как хорохорятся

Да Вася вообще на всех плевал, и на всех клал. И на футбол в том числе.

Не пройдут они Реал. В Москве максимум ничейка будет

Ой да пусть не пройдут, но игра должна быть красивой, а в жизни все бывает. Хоть и не болельщик ЦСКА но болеть буду за них на всю катушку. ЦСКА!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...