Перейти к содержанию

Еврокубки 2011-2012

CheGevaRus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ
Вы матч воообще смотрели? Там два пенальти чистых не дали в сторону Локомотива)))))

Аналогичный вопрос и к тебе. За снос Майкона вратаря удалять надо было и пеналь давать. Гол Сычева был не из офсайда.

Сычева в Барселону)))))

чтобы развалил врага изнутри)

Его игра в последние годы - тихий ужас.

Блин... а как я радовался, когда он только пришел из Марселя... Такие надежды возлагал - наконец-то у Локо появится сильный нападающий в пару к Ашветии... Мда.

А зенит как надрал черные задницы португальцам? )) Не кто не ожидал такого от Российского клуба ) Кто мог такое подумать ...

А зенит как надрал черные задницы португальцам? )) Не кто не ожидал такого от Российского клуба ) Кто мог такое подумать ...

я

Титов Мясной наркоман..

Динамо московское

Динамо Хохловское

• 2 weeks later...

интрига после 27 тура осталась) ЦСКА бездарно теряет очки дома((( березу под снос!

мля не туда отписался...

В свете последних резалтов ЦСКА очень грустно становится от того, что вал травм пришелся именно на эту ЛЧ.

Акинфеев - Васин (как замена основным защитникам), Щенников - Гонсалес, Секу, Хонда - Нецид. Нехилый такой списочек травмированных..

Будь состав оптимален, думаю, в такой группе - с мертвым нынче Интером, крепким, но середняковым Лиллем и случайно попавшим в ЛЧ Трабзоном - шансы на выход в плей-офф ЛЧ (причем с первого места) были бы наааамного выше, чем щас...

Однако, 3-0 с турками :) Неожиданно..

Шикарный матч в исполнении Дзагоева: помимо одной голевой еще три паса "на гол" отдал - жаль не забили.

И "мертвый" Вагнер тем не менее 2 голевых отдал. Причем великолепных.

Ну и Думбия - стабильно о*уэнно :) Лучший бомбардир ЛЧ на данный момент ))

Эх думаю совсем скоро Думбия перейдет в другую команду. Но что этот черненький вытворяет с защитниками.

А по армейцам скажу молодежь то у них не плохо так играет, тот же Цауня еще чуток уверенности подтянуть и уже на уровне нашей сборной будет выходить.

Цауне почти 24 года - не такой уж и молодой.. Да и давно за Латвию пылит - нашей сборной не помощник.

А Думбия, думаю, до лета доиграет - Абрамович с Гинером решат вопрос. А потом, как говорят, в Челси - на замену старику Дрогба..

Цауне почти 24 года - не такой уж и молодой.. Да и давно за Латвию пылит - нашей сборной не помощник.

А Думбия, думаю, до лета доиграет - Абрамович с Гинером решат вопрос. А потом, как говорят, в Челси - на замену старику Дрогба..

не знал, 24 самый футбольный возраст начинается.

У Зенита, вроде, не будет Анюкова и Кержа. Сдается мне, ничья - это максимум для Зенита. А так, думаю, поражение в 1 мяч будет.

Да, их не будет. Но есть же Данни и Ко :)

Ничья - самый прогноируемый вариант. Хотя букмеры предвещают победу Шахтера

А я за победу Зенита. Думаю все таки смогут они победить. Да и к тому же газ нынче подоражать может, а для хохлов он и так дорог :lol:

Веселый футбол в Донецке! Зенит - малацца!

ps Стадион у Шахтера, конеш, охрененный.. По-хорошему, завидно становится.

UPD. В другом матче группы Порту пока 1-1 дома с киприотами играет. Неожиданно, мягко говоря..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...