kirilych Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Судья с зенитом все грамотно отсудил, а с лохо совсем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вы матч воообще смотрели? Там два пенальти чистых не дали в сторону Локомотива))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Угу...то же смотрел эту игру ногами в мяч в исполнении Локо....ну забивать то нУно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вы матч воообще смотрели? Там два пенальти чистых не дали в сторону Локомотива))))) Аналогичный вопрос и к тебе. За снос Майкона вратаря удалять надо было и пеналь давать. Гол Сычева был не из офсайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Сычева в Барселону))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Сычева в Барселону))))) чтобы развалил врага изнутри) Его игра в последние годы - тихий ужас. Блин... а как я радовался, когда он только пришел из Марселя... Такие надежды возлагал - наконец-то у Локо появится сильный нападающий в пару к Ашветии... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Пока у Вас женщина заведует футбольом-нет будущего у Локомотива!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cares Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А зенит как надрал черные задницы португальцам? )) Не кто не ожидал такого от Российского клуба ) Кто мог такое подумать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто мог такое подумать ... Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А зенит как надрал черные задницы португальцам? )) Не кто не ожидал такого от Российского клуба ) Кто мог такое подумать ... я Титов Мясной наркоман.. Динамо московское Динамо Хохловское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Лысый вообще ядерный тип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 интрига после 27 тура осталась) ЦСКА бездарно теряет очки дома((( березу под снос! мля не туда отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 В свете последних резалтов ЦСКА очень грустно становится от того, что вал травм пришелся именно на эту ЛЧ. Акинфеев - Васин (как замена основным защитникам), Щенников - Гонсалес, Секу, Хонда - Нецид. Нехилый такой списочек травмированных.. Будь состав оптимален, думаю, в такой группе - с мертвым нынче Интером, крепким, но середняковым Лиллем и случайно попавшим в ЛЧ Трабзоном - шансы на выход в плей-офф ЛЧ (причем с первого места) были бы наааамного выше, чем щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Да что-то вообще кони никакие, хотя интер вообще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Однако, 3-0 с турками Неожиданно.. Шикарный матч в исполнении Дзагоева: помимо одной голевой еще три паса "на гол" отдал - жаль не забили. И "мертвый" Вагнер тем не менее 2 голевых отдал. Причем великолепных. Ну и Думбия - стабильно о*уэнно Лучший бомбардир ЛЧ на данный момент )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Эх думаю совсем скоро Думбия перейдет в другую команду. Но что этот черненький вытворяет с защитниками. А по армейцам скажу молодежь то у них не плохо так играет, тот же Цауня еще чуток уверенности подтянуть и уже на уровне нашей сборной будет выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Цауне почти 24 года - не такой уж и молодой.. Да и давно за Латвию пылит - нашей сборной не помощник. А Думбия, думаю, до лета доиграет - Абрамович с Гинером решат вопрос. А потом, как говорят, в Челси - на замену старику Дрогба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А Дрогба в Анжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Цауне почти 24 года - не такой уж и молодой.. Да и давно за Латвию пылит - нашей сборной не помощник. А Думбия, думаю, до лета доиграет - Абрамович с Гинером решат вопрос. А потом, как говорят, в Челси - на замену старику Дрогба.. не знал, 24 самый футбольный возраст начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А Дрогба в Анжи... Вот так мировой футбол захватывают наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ах, интересно, смогут ли питерцы победить в Донецке? ИМХО - будет ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 У Зенита, вроде, не будет Анюкова и Кержа. Сдается мне, ничья - это максимум для Зенита. А так, думаю, поражение в 1 мяч будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Да, их не будет. Но есть же Данни и Ко Ничья - самый прогноируемый вариант. Хотя букмеры предвещают победу Шахтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А я за победу Зенита. Думаю все таки смогут они победить. Да и к тому же газ нынче подоражать может, а для хохлов он и так дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Веселый футбол в Донецке! Зенит - малацца! ps Стадион у Шахтера, конеш, охрененный.. По-хорошему, завидно становится. UPD. В другом матче группы Порту пока 1-1 дома с киприотами играет. Неожиданно, мягко говоря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.