Matrix Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Вообщем из названия все ясно, о чем буит тема... В голосование не всунул потому что темка про софт и потом, что вариантов ответа может быть море Вот лично мой пример по приоритетности: Для мя главное, чтобы: 1. Прога должна быть красивой - ICQ 2003b, Windows XP 2. Должна мало жрать оперативки 3. Должна быть надежной - минимум багов - вообще без багов софта, имхо, нет 4. Язык проги - русский язык нужен, если прога объемна, а если такая как ICQ 5. И на последнем месте - объем отожранного пространства - хотя ежели прога ведет ся как газ, занимая весь объем который есть на винте... Высказывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 3. Должна быть надежной - минимум багов - вообще без багов софта, имхо, нет на первом месте для меня и функциональной . Прога должна быть красивой - ICQ 2003b, Windows XP на втором наверное . Должна мало жрать оперативки Мне пофиг , комп достаточно мощный Язык проги - русский язык нужен, если прога объемна, а если такая как ICQ Не могу видеть русские буковки в прогах, бесит И на последнем месте - объем отожранного пространства - хотя ежели прога ведет ся как газ, занимая весь объем который есть на винте... ммм когда я жил с 20 гигами то да вопрос вставал иногда , а щаз 140 гектаров , сам понимаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Matrix первое у тебя противоречит второму предпочитаю английский софт - кроме Нерки 0 ибо русификатор производителя зы: на русифицированные продукты Adobe - без слез смотреть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Главное чтоб от неё толк был. Это типа как маткад, автокад. ДА и ещё куча других, например архиваторы, винампы, акробаты, ворды.....КАРОЧЕ главное чтоб пользу несла, а не пылилась на винте. Если нах не нужна то дел её сразу. Matrix 1. Прога должна быть красивой - ICQ 2003b, Windows XP 2. Должна мало жрать оперативки 3. Должна быть надежной - минимум багов лол, microsoft и эти 3 пункта как то не очень сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 всё что необходимо для работы, а для работы лично у меня 7 гектар софта так что бесполезно что то тут спрашивать!! ТОлко не надо говорить что там половина не нужного у меня!! Сразу говорю надо мне там всЁ !! Начиная от доса и сплоитов заканчивая 3dмаксом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gradient Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 ANGEL 7 гектар софта конечно не хило, если это без оси. Начиная от доса и сплоитов заканчивая 3dмаксом! А теперь попробуй это купить лицнзионное и посмотри сколько это стоит! Тогда задумаешься, действительно ли нужно всё. А правило такое, если не пользуешься прогой более 3 месяца, значит она - мусор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 спускайся скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Gradient а кто говорит что всё лицензионное! 3d макс сто пудо нет! в софте ос толко 2000 валяется но это всего 300 с чем то метров!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Функциональность и ничего лишнего, приветствуется аскетичный интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Да онли английская функциональная прога, с минимумом графических наваротов, которые тока мешают пользе дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.