Sn3G Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 9 октября вечером сборная России улетает в Корею на Гранд Финал WCG 2003 (12-18 октября). Сборную в поездке будет сопровождать съёмочная группа телеканала ОРТ, ряд российских журналистов, такие как Polosatiy (GameLand) и ваш покорный слуга (Cyberfight.Ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Sn3G горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 а почему я не еду??7 самый лучший игрок ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 GREK Это тебе кто такое сказал? Никак приснилось? Sn3G Поздравляю, и желаю УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 лол____да не Снег "покорный слуга"___а другой чувак из Москвы скопировал, а не исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Russia усех парвёт !!!!! (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatal1ty Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 MEHЯ HAДО БРАТЬ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 LOL...ну я думал все и так поймут что не я еду ...Хааааааааа....реально смешно ! "ваш покорный слуга" это c58.d1mmon...Сорри за дизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 мда...деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 =)))...и кто мог подумать что я в корею поеду... мне бы в мск бы пройти хотя бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 По-моему флейм тут превысил все допустимые рамки, так что к модерам просьба - убрать с форума все лишнее, и впоследствии также относиться ко всем лишним мессагам во всех темах. Почему бы вообще не создать кодекс для форума как в чате и ВСЕХ флеймеров беспощадно банить? А то уже надоело, первые 3-5 сообщений по теме, отальное сплошное переругивание: "я крутой, нет я круче". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 всем если вы на где-то на форуме заметили какой-либо флейм или мат, то для етих случаев есть кнопка report Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 fox главное что они про игры гаварят !!! Добавлено: chulok вот вот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.