danilov Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Продаю этот маленький, экономный автомобильчик, 2003 г.в. 1л., 4WD, ЛЕВЫЙ РУЛЬ!!!!!!! полный электропакет, центральный замок, CD/MP3, ГУР, механическая пятиступенчатая коробка, кондиционер (работает исправно, холодит, в жару спасает), чистый ухоженный салон. Заменены расходники, фильтра, свечи, ремни, недавно заменена передняя подушка двигателя, втулки и все резиночки переднего стабилизатора. Заменено сцепление (диск, корзина, выжимной подшипник). Машинка экономичная, по городу не больше 7 литров, кормлю только 95 бензином, по трассе около 4 литров. Машинка пришла из Швейцарии!!!! Резина Nokian Hakka I3, есть кое какие запчасти к машине Продаю или меняю на ВАЗ (передний привод)!!!!!!!! Есть недостатки по кузову !!! звоните 8-988-179-52-87 http://astrahan.drom.ru/daihatsu/sirion/5389511.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Забыл самое главное - цена = 210000руб. ТОРГ ни кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 недавно сам продал Сторию. машина хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 недавно сам продал Сторию. машина хорошая. у тебя помойму такого темного цвета была ???? в кузове М100 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 у тебя помойму такого темного цвета была ???? в кузове М100 ??? она самая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 она самая)) даааа.... у тебя отличная тачка была!!! теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 сейчас витс до ума довожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 сейчас витс до ума довожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 теме UP ..... цена снижена до 200тыс. руб + к машине отдам новый топливный фильтр... комплект передних и комплект задних тормозных колодок...ролик ГРМ... ремень ГРМ... машинка не требует вложений в техническом плане... сел и поехал.... машинка экономичная... левый руль... механика (5-ступка) тел. 8-988-179-52-87 8-965-454-00-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Непонятно зачем менять сей девайс на отечественные тазики? Значит есть в чем-то подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Непонятно зачем менять сей девайс на отечественные тазики? Значит есть в чем-то подвох? это не мой каприз.... машина жены... а каприз появился после того как поменяли ремень грм(1700запчасти+работа)... переднюю подушку(2100р запчасти+работа)... сцепление в сборе(3400р. запчасти+работа) - и она сказала... уж лучше на тазике ездить.... хозяин барин... женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 хозяин барин... как будь-то ТАЗик она сама чинить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 это не мой каприз.... машина жены... а каприз появился после того как поменяли ремень грм(1700запчасти+работа)... переднюю подушку(2100р запчасти+работа)... сцепление в сборе(3400р. запчасти+работа) - и она сказала... уж лучше на тазике ездить.... хозяин барин... женская логика Эээ, а ты цену на нормальные запчасти тазиков знаешь??? Сцепление приоровское 3 кр с лишнем. Ремень ГРМ 800 р, плюс 2 ролика по 500-600, итого 1800-2000 р. Подушки мож только подешевле. Хош я тебе свой таз предложить смогу на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 вот и я о том же... Автор или на тазе не ездил или хочет от этого чуда по какойто причине избавится. Пробег какой??? Двиг 1,0 на механике да еще полноприводный - поди умереть наровит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Никакого подвоха, просто эти машины маломощные. Сам в своё время продал сторию именно по этой причине, грузишь 5 мешков картошки + 4 человека в салоне (суммарно 600-700 кг) и она уже туговато идёт, а в горку и подавно, да и после 90 км\ч на наших трассах уже не комфортно(машина чисто для города, хотя сторию я разгонял до 110, но будучи один в салоне, дальше страшно). Но брать ТАЗ... это мазохизм. Лучше влезть в долги, и взять что нить посерьёзнее... я взял Акцент, запчасти кстати на порядок дешевле чем у ТАЗов, и тяговитость разгонная динамика на несколько порядков выше, что и советую автору темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 это не мой каприз.... машина жены... а каприз появился после того как поменяли ремень грм(1700запчасти+работа)... переднюю подушку(2100р запчасти+работа)... сцепление в сборе(3400р. запчасти+работа) - и она сказала... уж лучше на тазике ездить.... хозяин барин... женская логика Жены, дааа, когда цены слышат от всего избавяться хотят. Вон у меня какой-то лачетти был так там ремень ГРМ 7 т.р с работой и роликом, сцепление менял только выжимной 7 т.р. вышло, колодки тормозные 2 т.р + 500 замена. А на тазике цены такие же как ты и написал. В свое время на 10 менял сцепление так же вышло на 3 рубля. Так что либо жене втолкуй что цены одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Тазик для людей с руками.... кто может сам поменять ролики, подшипники, гранаты и прочие мелочи. Этакий конструктор для взрослых. Поэтому и бытует мнение что в обслуживании они дешевле. Вот недавно на своей поменял подшипники (пердок), 1000р делов и пол дня времени. А в сервисе естественно рублей по 600 за сторону бы взяли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 запчасти кстати на порядок дешевле чем у ТАЗов, и тяговитость разгонная динамика на несколько порядков выше, что и советую автору темы. Если моя 12-ко разгоняется за 11.2 с, то акцент должен за 3 штоль разгонятся??? Людей не смеши. Акцент классики конешно шустрее, но любая приора твоему акценту ввалит. Проверено неоднократно. Запчасти на акцент и дешевле, но по одной причине - неоригинал. На вазы тоже есть куча запов made in Германия Да и если стока много возишь, то зачем акцент брать?? Он и так низкий, плюс еще 4 чел и картошка в багажник... Ну а так акцент уважаю - хорошая машина, но на порядки тазов быстрее явно не ездит. Вёдра валят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Тазик для людей с руками.... кто может сам поменять ролики, подшипники, гранаты и прочие мелочи. Этакий конструктор для взрослых. Поэтому и бытует мнение что в обслуживании они дешевле. Вот недавно на своей поменял подшипники (пердок), 1000р делов и пол дня времени. А в сервисе естественно рублей по 600 за сторону бы взяли.... +1 Я ещё пока ни один сервис достойный не нашел, вот и приходится самому корячится. Вот позавчера секас был с заменой гидрокомпенсаторов на 12-шке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 но любая приора твоему акценту ввалит. Всё зависит от водителя Проверено неоднократно. Аналогично. Запчасти на акцент и дешевле, но по одной причине - неоригинал. Пользую только оригинал. И немного барыжу запчастями, потому говорю по проверенным данным. Цена закупа ниже, а то что продают конечному дороже, то это на совести продавцов, и то то что на приору запчатей больше в наличии тоже имеет значение. Да и если стока много возишь, то зачем акцент брать?? Он и так низкий, плюс еще 4 чел и картошка в багажник... Это не каждый день, а от случая к случаю. А поднять клиренс - это дело 3 часов и 5-6 т.р денег Ну и безопасность не самое последнее. http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/ http://www.autoreview.ru/archive/2005/22/c...rase_id=3653420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Могу посоветовать мастера (не сервис) 11 лет у него обслуживаю отечественный авто пром. За это время многому у него научился сам. По мелочам уже не тревожу. Реально хороший мастер со стажем за нормальные деньги делает по ходовой и двигателю все! Нафлудили в чужой теме пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Отвлеклись от темы... Берите Сирион, точно не пожалеете. Машина Японского качества, да ещё и с левым рулём - это предел мечтаний, для поездок по городу и за город (полный привод у них очень хорошо реализован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Могу посоветовать мастера (не сервис) 11 лет у него обслуживаю отечественный авто пром. За это время многому у него научился сам. По мелочам уже не тревожу. Реально хороший мастер со стажем за нормальные деньги делает по ходовой и двигателю все! Нафлудили в чужой теме пипец... Посоветуй - буду признателен. Мастрер то в инжекторах понимает?? Или только ходовка??? Ходовка для меня как два пальца... Автор извини канешно за флуд - зато тема на виду. Ну и отпишись на вопросы то, как появишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 пробег 124 тыс. км все... убедил супругу что тазик не особо то и дешев... если не сам делаешь!!!! теперь от ВАЗ отказываемся... тока иномарочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.