alarma Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Нагреватель+ фен YA XUN YX-853A 2 в 1 В использовании ~8 мес. Откалибрована по термопаре полгода назад, единственное замечание- не работают несколько сегментов цифрового дисплея, поэтому цена: 2000р. Нагреватель и фен без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Нагреватель+ фен YA XUN YX-853A 2 в 1 В использовании ~8 мес. Откалибрована по термопаре полгода назад, единственное замечание- не работают несколько сегментов цифрового дисплея, поэтому цена: 2000р. Нагреватель и фен без нареканий. КАКОГО ДИСПЛЕЯ ОТ ФЕНА ИЛИ ПОДОГРЕВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Нагреватель+ фен YA XUN YX-853A 2 в 1 Подогрева, феном пользовался мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 интересный лот в качестве апа - есть микроскоп МБС-9 9 т.р. берите с паяльной станцией - открывайте ремонт сотовых и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 как и гже глянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 интересный лот в качестве апа - есть микроскоп МБС-9 9 т.р. берите с паяльной станцией - открывайте ремонт сотовых и т.п. а что так дорого то за микроскоп? я хоть и барыга, но могу сам такой дешевле продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Где можно посмотреть станцию? Готов сразу забрать если всё устроит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 а что так дорого то за микроскоп? я хоть и барыга, но могу сам такой дешевле продать у меня новый, почем свой продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Где можно посмотреть станцию? Готов сразу забрать если всё устроит! А.Барбюса 30 мастерская "Техаcservice" вход со двора здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 интересный лот в качестве апа - есть микроскоп МБС-9 9 т.р. берите с паяльной станцией - открывайте ремонт сотовых и т.п. мне открыть ремонт?????????? а мбс-9 взял осенью за 2 000р у меня новый, почем свой продашь? на консервации был????? с коммунистических времен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 мне открыть ремонт?????????? а мбс-9 взял осенью за 2 000р на консервации был????? с коммунистических времен???? омг! еще один срыватель покровор, высиратель кирпичей! ты прав - у меня ржавый микроскоп, которым суровые советские ученые кололи орехи и забивали гвозди - пытаясь выполнить 5-ку за 3 года... cогласен с тобой; если уж брать, то брать новое - вот дам сцыль на производителя (там гарантия, торгово-кассовый чек, все дела, спасибо за покупку)): http://lzos.ru/component/page,shop.browse/...art/Itemid,103/ аминь! upgrd: Кушанаев Ильдар, вполне возможно что вам подсунули китайскую подделку за 2т.р. - свертесь с приведенной мной фотографией, в случае сходства немедля обращайтесь в милицию! это волшебная труба не отвечает заявленым характиристикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 в другой раз выясняйте отношения в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Если скинешь немного, с радостью куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 alarma Через часик подъеду посмотрю, если устроит, то возьму с оговоренной выше скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.