CeHbKa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я уже не могу столько ржать. Над тобой прикольно потрещать как ты брызжешь слюнями. хм... брызгать слюнями к сожалению не умею, в отличии от некоторых особо тупых и слепых баранов, которые не прочитав начинают орать, что они таки крутые, а все вокруг дураки... по подписи кстати видно, есть ли у человека мания величия... кстаи, мания величия - психическое расстройство (разновидность паранойи) и не надо в меня кидать камни и говорить, что я первый перехожу на личности... это не правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 хм... брызгать слюнями к сожалению не умею, в отличии от некоторых особо тупых и слепых баранов, которые не прочитав начинают орать, что они таки крутые, а все вокруг дураки... по подписи кстати видно, есть ли у человека мания величия... кстаи, мания величия - психическое расстройство (разновидность паранойи) и не надо в меня кидать камни и говорить, что я первый перехожу на личности... это не правда... Ой, тут уже какашки полетели, слюни закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 он кстати на нем и не ездил почти... так... пару раз выезжал и всё =) неон по-крайней мере в европе точно под запретом... ездил, не ездил....а перевернул.... а неон и у нас запрещен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 хелла флаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 одного не пойму как они из нее купе сделали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 одного не пойму как они из нее купе сделали??? болгарка,сварка,руки не из жопы..этот проект на драйв 2 был.вроде на ваз ее остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Копейка ставропольская охренительная. Правда, думается, что от копейки в ней всего 5-7% осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 я приблизительно считаю скока кг шпаклевки на ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 низкая посадка кроме жесткого прохождения кочек и якобы большего сцепления ничего и не дает я конечно очень долго ржал и особо после этого в посты твои не вчитывался если ты едешь, заходя в крутой поворот и начинаешь жать на тормоз, то машина останавливаясь едет прямо, не поворачивая при этомтоооже очень смешно)) но причем тут это? WOOFER поставим вопрос по другому... ставя АБВЕС из китайапонии на свою субаромитсутойоту ты думаешь, что у твоего авто увеличилась прижимная сила? заменив поршни ты точно знаешь что прибавка в мощности составила 100лс? в астрахани вообще занимаются люди обвесами? есть стенд на котором авто тестируют для заездов? трек наверное есть... трасса же объездная ночью свободна... испытания по-любому делают... с использованием новейщех кампутирных разработак по всей протяженности датчики стоят... во-дела... или на глаз мерим? обвесы причем тут ? и да,,е сли я на эво ставлю обвес от APR допустим я точно знаю, что прижимная сила увеличилась. PS: Надеюсь модератор не обидется что я пиарю чьи-то машинки.я тоже не обижаюсь на незаконное использование моих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 хелла флаш А я такую же лестницу хочу себе на крышу лазить летом, скока стоит так забамбурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 у тебя осыпающийся 15-тилетний маркушник пропуканный стареньким япошкой-рыболовом с развалом колёс в 30 градусов? ооооот логика то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 я конечно очень долго ржал и особо после этого в посты твои не вчитывался Да я оборжался только от первого словосочетания "Пятно касания". Пятно бывает на трусах у детей когда они обкакаются. я тоже не обижаюсь на незаконное использование моих фоток Да да, эт я чет не подумал. Я еще скачал эту фотку себе в комп. Можно???? Если че, удалю тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Да да, эт я чет не подумал. Я еще скачал эту фотку себе в комп. Можно???? тфу да я шучу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 тфу да я шучу ))) Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 нет уж теперь удаляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 хз... на вкус и цвет флоумастеры разные, но по-мне сделать авто максимально приближенным к внешнему виду авто сошедшего с конвейера - вот есть единственная правильная философия, имхо единственно правильная философия это кастомайзинг, додумать заводские формы и доделать детали, какими они могли бы быть, если бы у конструкторов был побольше бюджет и пространства для изъебств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 гламурные падонки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 вот как раз в соседней теме обсуждается потоп в машине) я такой посадкой в бардачке вода будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 вот как раз в соседней теме обсуждается потоп в машине) я такой посадкой в бардачке вода будет))) каждый подпиленный тазик, мечтает вырости вот в это - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 rextop Офигенно) Особенно местные комменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Коменты оч понятные) поди араб-тачка) тоже самое что и даг-тюнинг, только машины дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 в общем вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 в общем вот! 60 км\ч ? О_о сомневаюсь что они не превышают эту цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.