МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Сегодня видел Камаз 05rus, кабина покрашена в амулет! + нормальный слой лака) и соответственно тонировка по кругу пяти процентной американкой)жаль не успел камеру на телефоне включить.......(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Грамотный камаз) у нас ещё пожарка нольпять ездит красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 я смотрю тут гонщеги собираюцца... kirilych, при чём тут стандартное авто и гонки? мы речь ведем же о авто, которое собирается для дорог общего пользования, а не о болидах ф-1 и я писал, о том, что гоночное авто разрабатывается инженерами для достижения лучших спортивных результатов, а стандартное авто разрабатывается инженерами для соответствия стандартам безопасности и достижения комфорта передвижения... если мы и говорим о переделках в плане подвески/тонировки/внешнего вида/аэродинамики местными кулибиными, то при чем тут гонщеки в принципе? Даже на том же тазике если его грамотно посадить, т.е. не просто пружины срезать а поставить другие пружины и амморты (более жесткие и более низкие), то он на каждом быстром круге будет показывать времена на порядок лучше чем стоковый. И совсем другой вопрос надо ли это при езде на рыбалку или при выносе мусора ведь по кочкам то он днищем везде цепляет и тарабанить будет, поэтому на обычные тазики и ставят пружины повыше и помягче шоб жопа не болела и не трясло челюсти. чтобы увеличить скорость тазика нужно снять с него все ручки, зеркала, дворники, а щели заклеить скотчем, при этом необязательно менять пружины низкая посадка кроме жесткого прохождения кочек и якобы большего сцепления ничего и не дает у меня друган таким образом разбил авто на трассе подскочил на кочке на скорости 160км/ч и жопа прыгнула, после чего тот оказался в кювете хотя готовил авто не менее 4-х лет такая же ситуация была у меня, когда по-молодости как-то ездил с дедом в саратовской обл. за картошкой жопа нагружена, при скорости более 140 км/ч морда гуляла дай боже думал заночую в кювете... на пиленых/укороченных пружинах поворот пройти намного быстрее не получится у них есть один существенный недостаток, про который все тут вместе сидящие почему-то забывают если ты едешь, заходя в крутой поворот и начинаешь жать на тормоз, то машина останавливаясь едет прямо, не поворачивая при этом WOOFER поставим вопрос по другому... ставя АБВЕС из китайапонии на свою субаромитсутойоту ты думаешь, что у твоего авто увеличилась прижимная сила? заменив поршни ты точно знаешь что прибавка в мощности составила 100лс? в астрахани вообще занимаются люди обвесами? есть стенд на котором авто тестируют для заездов? трек наверное есть... трасса же объездная ночью свободна... испытания по-любому делают... с использованием новейщех кампутирных разработак по всей протяженности датчики стоят... во-дела... или на глаз мерим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 я смотрю тут гонщеги собираюцца... kirilych, при чём тут стандартное авто и гонки? мы речь ведем же о авто, которое собирается для дорог общего пользования, а не о болидах ф-1 и я писал, о том, что гоночное авто разрабатывается инженерами для достижения лучших спортивных результатов, а стандартное авто разрабатывается инженерами для соответствия стандартам безопасности и достижения комфорта передвижения... если мы и говорим о переделках в плане подвески/тонировки/внешнего вида/аэродинамики местными кулибиными, то при чем тут гонщеки в принципе? чтобы увеличить скорость тазика нужно снять с него все ручки, зеркала, дворники, а щели заклеить скотчем, при этом необязательно менять пружины низкая посадка кроме жесткого прохождения кочек и якобы большего сцепления ничего и не дает у меня друган таким образом разбил авто на трассе подскочил на кочке на скорости 160км/ч и жопа прыгнула, после чего тот оказался в кювете хотя готовил авто не менее 4-х лет такая же ситуация была у меня, когда по-молодости как-то ездил с дедом в саратовской обл. за картошкой жопа нагружена, при скорости более 140 км/ч морда гуляла дай боже думал заночую в кювете... на пиленых/укороченных пружинах поворот пройти намного быстрее не получится у них есть один существенный недостаток, про который все тут вместе сидящие почему-то забывают если ты едешь, заходя в крутой поворот и начинаешь жать на тормоз, то машина останавливаясь едет прямо, не поворачивая при этом WOOFER поставим вопрос по другому... ставя АБВЕС из китайапонии на свою субаромитсутойоту ты думаешь, что у твоего авто увеличилась прижимная сила? заменив поршни ты точно знаешь что прибавка в мощности составила 100лс? в астрахани вообще занимаются люди обвесами? есть стенд на котором авто тестируют для заездов? трек наверное есть... трасса же объездная ночью свободна... испытания по-любому делают... с использованием новейщех кампутирных разработак по всей протяженности датчики стоят... во-дела... или на глаз мерим? Олд Скул копейко зачотное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Грамотный камаз) у нас ещё пожарка нольпять ездит красная он этот есь жи четький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 МУМОРИУМ копейко разбито уж давно=) и продано было дагестанцам! кстати перед аварией она была уже положена... и перед и зад, причем даже ниже чем на фото... смотрелась намного лучше... =) был ещё проект волги 24-ки красно-малинового цвета тож восстановленной в ретро стиле... её кстати купили а бывшего нач. таксомоторного парка салон там чоткей был... коричневого цвета... все дела... на неё полный комплект хрома родного пацаны нашли... правда её тоже хозяин в связи с трудностями продал... говорят в волгограде на неё пневмо поставили... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 я бы из ретро авто хотел бы иметь какой нить Додж Чарджер годов так 70 ых или Шевроле Камаро эс эс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 кстати перед аварией она была уже положена... и перед и зад, причем даже ниже чем на фото... смотрелась намного лучше... =) чем лучше то???? удивляюсь с таких постов. это же копейка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 я смотрю тут гонщеги собираюцца... kirilych, при чём тут стандартное авто и гонки? мы речь ведем же о авто, которое собирается для дорог общего пользования, а не о болидах ф-1 и я писал, о том, что гоночное авто разрабатывается инженерами для достижения лучших спортивных результатов, а стандартное авто разрабатывается инженерами для соответствия стандартам безопасности и достижения комфорта передвижения... если мы и говорим о переделках в плане подвески/тонировки/внешнего вида/аэродинамики местными кулибиными, то при чем тут гонщеки в принципе? чтобы увеличить скорость тазика нужно снять с него все ручки, зеркала, дворники, а щели заклеить скотчем, при этом необязательно менять пружины низкая посадка кроме жесткого прохождения кочек и якобы большего сцепления ничего и не дает у меня друган таким образом разбил авто на трассе подскочил на кочке на скорости 160км/ч и жопа прыгнула, после чего тот оказался в кювете хотя готовил авто не менее 4-х лет такая же ситуация была у меня, когда по-молодости как-то ездил с дедом в саратовской обл. за картошкой жопа нагружена, при скорости более 140 км/ч морда гуляла дай боже думал заночую в кювете... на пиленых/укороченных пружинах поворот пройти намного быстрее не получится у них есть один существенный недостаток, про который все тут вместе сидящие почему-то забывают если ты едешь, заходя в крутой поворот и начинаешь жать на тормоз, то машина останавливаясь едет прямо, не поворачивая при этом WOOFER поставим вопрос по другому... ставя АБВЕС из китайапонии на свою субаромитсутойоту ты думаешь, что у твоего авто увеличилась прижимная сила? заменив поршни ты точно знаешь что прибавка в мощности составила 100лс? в астрахани вообще занимаются люди обвесами? есть стенд на котором авто тестируют для заездов? трек наверное есть... трасса же объездная ночью свободна... испытания по-любому делают... с использованием новейщех кампутирных разработак по всей протяженности датчики стоят... во-дела... или на глаз мерим? Ты какой-то странный вообще ни чего не понимаешь, уперся как овен и не вьедешь в суть. Тебе говорят что машины сделаны для дрифтинга (не те что приоры а например лексус который на фотке выше) ты начинаешь чето усераться зачем так делать. Ёпть написали же что для гонок и при чем определенного характера т.е. для дрифта делают такой градус у колес, или ставят пневму чтобы попрыгать как негры. Че здесь не понятного??? Ты почему то видя фото считаешь что на том лексусе за картошкой с дедом ездят и в багажнике помидоры перевозят. Хорош тупить уже. И если ты в гонках вообще не понимаешь то не говори хрени типа "низкая посадка кроме жесткого прохождения кочек и якобы большего сцепления ничего и не дает". Я не буду объяснять суть но покапайся до истины размышляя над центром тяжести и почему и как пытаются этот самый центр тяжести сделать как можно ниже. И еще запомни что в кольцевых гонках время на круге зависит не всегда от максимальной скорости (если конечно не будет копейка гоняться McLaren MP4-12C), а во многом именно из-за сцепления с дорогой. Посмотри Ф-1 и увидишь как Редбул проигрывая макларенам в максимальной скорости спокойно удаляется вперед с каждой гонкой. Представляю как дельта по утрам за хлебом гоняет на своем чайзере который 400 м проезжает быстрее чем Сенька на тазике скорость включит. Дельта, колись че у тебя там за датчики по трассе раставлены, суперкомпутеры, где труба аэродинамическая спрятана и бригада инженеров которые настроили чайзер лучше чем стоковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Кто-то в ахере от копейки которая на 160 км/ч переварачивается, а кто-то от таких Машин например как на фото. Я лично чет за второй вариант который на фотке . PS: Надеюсь модератор не обидется что я пиарю чьи-то машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 и что в этом чейзере такого особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 видал какие булки хусиеры сзади?))) да и лошадок не мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 и что в этом чейзере такого особенного? Каска у водителя прикольная , да и всякие мелочи типа 680 сил, семьсот с чем-то там (непомню) крутящих какие-то моменты и менее 12 секунд на четверть мили. И все это сделали кулибины (но по крайней мере про институт инжинеров где нибудь в баварии которые работали над ней не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 ну так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 kirilych кто из нас не въедет никак, так это вы почитайте внимательнее название темы и скажите при чём тут проф. автогонщики? если мы тут обсуждаем внешний вид авто с 05 регионом на номерах, то нечего тут писать о людях занимающихся доводкой авто до ума профессионально также не стоит сравнивать хрен с пальцемкоманды ф-1 и кулибиных из гаража приведя в примеры какой-то чейзер, который (в чем я сомневаюсь ибо судя по общим настроениям все тут не прочь проехацца по центру со скоростью более 100 км/ч) не появицца на дорогах общего пользования алсо, kirilych, если вы мне так уж усираясь, доказывали свои знания пдд, то скажите на милость, чем грозит переделка авто в россии и переделка авто за границей, а также ответственность за незаконные изменения в конструкции тс там и тут? а также нарушения скоростного режима? вот и я о том же... по телеку просто показывают авто нигера на пневмокрайслере, который на фестиваль тюнинга своё корыто пригнал на тележке/в фургоне, покатался и таким же макаром увёз в гараж... а у нас такие "фоннаты" с умным видом пилят пружины и ставят колеса в развал типа лучше управляется... про японию с её жесткими требованиями к мощности авто вообще молчу... ответственности в нашей стране нет за такое... в европе: затонировал авто - нарушил закон - машина на штрафстоянку и устраняй как хочешь свои нарушения... поймали повторно - да ты злостный нарушитель - сядь ка на пару годков... у нас отдал 500р. и катайся вдоволь... в америке за управление в нетрезвом виде предусмотрена уголовная ответственность, а у нас люди откупаются, а в худшем случае их лишают прав, которые через 2 года можно восстановить... в германии таких прав лишают на всю жизнь, так если что... за повторное нарушение - реальный срок лишения свободы... kirilych вы просто не понимаете, наверное что садясь за руль своей бардачкорульки и выехав на дорогу вы не гонщек и не супергерой боевика... а также вы никоим образом не являетесь "неочкуном"... вы прежде всего должны осознавать, что вы управляете средством повышенной опасности, и любое действие, равно как и бездействие по факту устранения неисправностей (в том числе и внесение изменений в конструкцию тс), повлекшее смерть или вред здоровью другого гражданина в нашей стране почему-то редко оборачиваецца уголовным наказанием для таких водятлов... по поводу копейки хз... на вкус и цвет флоумастеры разные, но по-мне сделать авто максимально приближенным к внешнему виду авто сошедшего с конвейера - вот есть единственная правильная философия, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 CeHbKa Вы тут конечно с kirilych спорьте дальше..... Я ток скажу, вот мол переделывать нельзя говоришь...А твой друг взял свое "копье" и переделал (пружины, диски, тонировка)...Это же нарушение!!!! Чтож ты его не остановил....?! В Европе кстати, авто тюненые ездиют по дорогам нормально...там это просто регистрируют... А про чайзер....многие кто в теме его знают....Автомобиль, очень даже хорош собой.....Да и по обычным дорогам иногда хозяин на нем ездит, хотя у него есть и другое авто на каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 kirilych кто из нас не въедет никак, так это вы почитайте внимательнее название темы и скажите при чём тут проф. автогонщики? если мы тут обсуждаем внешний вид авто с 05 регионом на номерах, то нечего тут писать о людях занимающихся доводкой авто до ума профессионально также не стоит сравнивать хрен с пальцемкоманды ф-1 и кулибиных из гаража приведя в примеры какой-то чейзер, который (в чем я сомневаюсь ибо судя по общим настроениям все тут не прочь проехацца по центру со скоростью более 100 км/ч) не появицца на дорогах общего пользования алсо, kirilych, если вы мне так уж усираясь, доказывали свои знания пдд, то скажите на милость, чем грозит переделка авто в россии и переделка авто за границей, а также ответственность за незаконные изменения в конструкции тс там и тут? а также нарушения скоростного режима? вот и я о том же... по телеку просто показывают авто нигера на пневмокрайслере, который на фестиваль тюнинга своё корыто пригнал на тележке/в фургоне, покатался и таким же макаром увёз в гараж... а у нас такие "фоннаты" с умным видом пилят пружины и ставят колеса в развал типа лучше управляется... ответственности в нашей стране нет за такое... в европе: затонировал авто - нарушил закон - машина на штрафстоянку и устраняй как хочешь свои нарушения... поймали повторно - да ты злостный нарушитель - сядь ка на пару годков... у нас отдал 500р. и катайся вдоволь... в америке за управление в нетрезвом виде предусмотрена уголовная ответственность, а у нас люди откупаются, а в худшем случае их лишают прав, которые через 2 года можно восстановить... в германии таких прав лишают на всю жизнь, так если что... за повторное нарушение - реальный срок лишения свободы... kirilych вы просто не понимаете, наверное что садясь за руль своей бардачкорульки и выехав на дорогу вы не гонщек и не супергерой боевика... а также вы никоим образом не являетесь "неочкуном"... вы прежде всего должны осознавать, что вы управляете средством повышенной опасности, и любое действие, равно как и бездействие по факту устранения неисправностей (в том числе и внесение изменений в конструкцию тс), повлекшее смерть или вред здоровью другого гражданина в нашей стране почему-то редко оборачиваецца уголовным наказанием для таких водятлов... по поводу копейки хз... на вкус и цвет флоумастеры разные, но по-мне сделать авто максимально приближенным к внешнему виду авто сошедшего с конвейера - вот есть единственная правильная философия, имхо Эй, человек с бульвара копуцинов. Я тебе написал ответ на твою ерунду неосмысленую: пятно контакта уменьшается, поэтому говорить об улучшении ездовых качеств как-то глупо, имхо Не понятно что это не про приоры и их посадку а про твою мысль??? И разьве не понятно что это делается для определенных целей и условий и в этих условиях ездовые качества среднестатистического авто улучшаются, иначе люди бы никогда не делали такой развал колес. И еще раз повторяю я не говорю про детей которые с дедом за картошкой ехать собрались. Видишь чайзер на фотке? и видишь наверное что у него ширина колес разная? Это сделано как раз для дрэга чтобы ведущие колеса имели большее сцепление с дорогой что бы получить меньшую пробуксовку на старте. И зачем вообще сравнивать кулибиных и Ф-1??? Я просто написал что в Ф-1 инженеры мегамозги это делают специально для улучшения управляемости авто в поворотах, что в кольцевых гонках это делают для улучшения управляемости и только ты самый умный сделал вывод что об улучшении ездовых качеств говорить глупо. По твоему высказыванию все инженеры Ф-1 глупые, все инженеры делающие специально такой развал тоже глупые, один Сенька с дедом и картошкой самый умный и у него пятно контакта самое большое. На мой взгляд глупо говорить то чего вообще не знаешь. также не стоит сравнивать хрен с пальцемкоманды ф-1 и кулибиных из гаража приведя в примеры какой-то чейзер, который (в чем я сомневаюсь ибо судя по общим настроениям все тут не прочь проехацца по центру со скоростью более 100 км/ч) не появицца на дорогах общего пользования Посмотри внимательно это ты все пытаешься сравнить и несешь всякую чушь про аэротрубы компутеры и всякое такое. А по сути даже и не знаешь для чего нужна аэродинамическая труба (раз ты в ней мериешь влияние развал-схождения колес на скорость авто). И кстати владельца чайзера здесь на этом форуме многие знают и чтоб передвигаться по городу у него другая машинка есть. И чтоб ты не сомневался лошади там померяны не на глаз как ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 kirilych у тебя осыпающийся 15-тилетний маркушник пропуканный стареньким япошкой-рыболовом с развалом колёс в 30 градусов? читай внимательнее и смотри картинку пятно контакта уменьшается, поэтому говорить об улучшении ездовых качеств как-то глупо, имхо и резину менять в таком случае нужно чаще... износ будет как у нормального авто с неправильным развалом =( да и выглядит как-то совсем не круто... http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=58110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 kirilych у тебя осыпающийся 15-тилетний маркушник пропуканный стареньким япошкой-рыболовом с развалом колёс в 30 градусов? Своими машинами я хвалиться не собираюсь ибо смысла нету, потому что даже на этом форуме есть владельцы машин покруче. А моя машина скромненькая и годика ей еще нету и стоит мало, всего лишь две приоры новенькие в базе. А ну да еще жене купил 8-ми летнюю марчика, каюсь из японии, и всего лишь за пол цены приоры, тока с кондерчиком она, ручку дергать не надо постоянно и на сцепление жать тож, даж зеркала с кнопочки двигаются и на 150 не переварачивается, проверял (больше не разгонял) и просвет у нее дурные японцы сделали всего лишь 135 мм, картоху не нагрузишь, блин и за 8 лет чет руль у нее не уводит ни куда, отстают японцы то от тазиков. читай внимательнее и смотри картинку http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=58110 Вот ты сам еще раз прочитай и подумай какую хрень ты пишешь и при этом начинаешь умничать. Подсказку я тебе дал для чего делают такой развал как на твоей картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 вам не лень столько печатать,общайтесь в личке,все равно столько текста никто не осиливает а чайник дельты прёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я тебе написал ответ на твою ерунду неосмысленую: спетциально для слепых если мы посмотрим посты: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1645260 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1645504 то особо слепые, надеюсь увидят что там изображены авто в стиле HellaFlush и HellaFail (если они канешн знают что это такое, а не судят по дядивасиным рассказам об углах подвески гоночного болида формулы 1) вот про них я и написал что пятно контакта уменьшается, слепой вы наш.... я вам уже как-то рекомендовал не читать между строк, но вы не поняли меня... продолжайте в том же духе как баран орать что "формала один это крута, у нас в гараже соседнем дядя вася сделал мне с маркушником такое что японские инженеры в шок пришли"... Я ток скажу, вот мол переделывать нельзя говоришь...А твой друг взял свое "копье" и переделал (пружины, диски, тонировка)...Это же нарушение!!!! Чтож ты его не остановил....?! он кстати на нем и не ездил почти... так... пару раз выезжал и всё =) там это просто регистрируют... неон по-крайней мере в европе точно под запретом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 вам не лень столько печатать,общайтесь в личке,все равно столько текста никто не осиливает Да, пора заканчивать, надоело . Просто меня веселит когда люди ни хрена не понимают, пишут хрень и начинают еще умничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 вам не лень столько печатать,общайтесь в личке,все равно столько текста никто не осиливает плусадын а то в соседней теме уже всех красавиц перекатали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 спетциально для слепых если мы посмотрим посты: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1645260 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1645504 то особо слепые, надеюсь увидят что там изображены авто в стиле HellaFlush и HellaFail (если они канешн знают что это такое, а не судят по дядивасиным рассказам об углах подвески гоночного болида формулы 1) вот про них я и написал что пятно контакта уменьшается, слепой вы наш.... я вам уже как-то рекомендовал не читать между строк, но вы не поняли меня... продолжайте в том же духе как баран орать что "формала один это крута, у нас в гараже соседнем дядя вася сделал мне с маркушником такое что японские инженеры в шок пришли"... Я уже не могу столько ржать. Над тобой прикольно потрещать как ты брызжешь слюнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Блин, ребят, реально, обменяйтесь аськами. В каждой теме мы видим лишь ваши длиннющие мессаги. Тему забываешь, пока пролистаешь все ваши сообщения. Или создайте для себя тему для двоих и там все конфликты разрешатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.