Перейти к содержанию

05 регион

Рекомендуемые сообщения

Смити

я знаю паренй которые ездили на море. и чтоб машину не гробили.. поменяли пружины на сток. старые закинули в багажник.. приехали туда .. о5 сменили)))

• Ответов 196
  • Created
  • Последний ответ
Смити

я знаю паренй которые ездили на море. и чтоб машину не гробили.. поменяли пружины на сток. старые закинули в багажник.. приехали туда .. о5 сменили)))

Ну что на это сказать,это пздц )

Каска у водителя прикольная :D , да и всякие мелочи типа 680 сил, семьсот с чем-то там (непомню) крутящих какие-то моменты и менее 12 секунд на четверть мили. И все это сделали кулибины (но по крайней мере про институт инжинеров где нибудь в баварии которые работали над ней не слышал)

эт случайно не тот чайник который кроссфайра натянул...?

А чё кроссфаер едет? :huh:

Показ широкой публике серийного небольшого спортивного купе Chrysler Crossfire прошел в августе 2003 года.

Chrysler Crossfire – это красивый и достаточно быстрый автомобиль.Мотор тут предлагается только один шестицилиндровый восемнадцатиклапанный объемом 3,2 литра, мощностью в 215 лошадиных сил. Crossfire делает разгон до первых ста километров за 7 секунд. С механической коробкой передач ещё быстрее за 6,5 секунды.

Сам поражен !

оо устал тёрки читать,на последнюю листнул и тут опять по теме))На вкус и цвет конечно,но мне пузотёры вообще никак не нра.Убого и тупо-это определение,без оценки наших дорог,а если с оценкой-бан не хочу)

+Чайнику,Юрок-молодец машинка в его руках обретает яркую жизнь.

444

Ну а стоковый автоматный турбовый чайник едет 5.5-6.5 сек./100 что тут тогда удивительного?!

в курсе,у самого во владениях чайник "бегает",просто меня этот прокаченный заинтересовал!

444

Ну а стоковый автоматный турбовый чайник едет 5.5-6.5 сек./100 что тут тогда удивительного?!

5.5 и 6.5 - две большие разницы.....

5.5 и 6.5 - две большие разницы.....

Не спорю....Просто, когда в москве был...у знакомого был 100-ый чайник турбо, акпп...стоковый...и плюс их компания...вот по их там приборам у одного разгон составлял 5,53 вроде, у другого что-то около 6,3.......все на стоке вроде...

Спорить не собираюсь не о чем....Технические хар-ки вообще пишут 4.7 должны ехать.......

А писал просто в тему о кросфаире....

Не спорю....Просто, когда в москве был...у знакомого был 100-ый чайник турбо, акпп...стоковый...и плюс их компания...вот по их там приборам у одного разгон составлял 5,53 вроде, у другого что-то около 6,3.......все на стоке вроде...

Спорить не собираюсь не о чем....Технические хар-ки вообще пишут 4.7 должны ехать.......

А писал просто в тему о кросфаире....

Да уж , 4.7 ....в стоке ..... :lol: Чего уж не 3 секунды.... 4.6 у 510 сильной М5 стоимостью 7 миллионов.....

Да уж , 4.7 ....в стоке ..... :lol: Чего уж не 3 секунды.... 4.6 у 510 сильной М5 стоимостью 7 миллионов.....

вот это показатель!!!! 4,6 секнды и всего за семь милионов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...