Перейти к содержанию

05 регион

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Created
  • Последний ответ

Я не любитель гонок, но наказать, со светофора, затанированную приору, лезущую в мой ряд со встречки - дела святое и подлежащее, как минимум, внесению в конституцию РФ...

Ashy

мне сказали кста зачем их заниженными делают.чтоб на скорости лучше в поворот входила.внимание вопрос :"где они могут разогнаться так,чтобы хотя бы 150 в поворот входить?"

а было это очень давно....

В одном горном кишлаке в заснеженных горах кавказа жили два брата. Жили с отцом матерью. Жили нормально с утра до вечера пасли баранов. Но в один день отец с матерью умерли. Долго братья горевали да думали как жить дальше. И решили братья продать барашков всех и купить себе машину. Продали все баранов и денег у них как раз хватило на новую девятку. это была самая первая девятка на кавказе. Поехали братья домой в свой аул, стали уважаемыми людьми. Но вот беда. Разбило втулку амортизатора. Стали делеть. Все сняли, поменяли а как собирать не поймут. Пружина то не сжимается рукам!!! Решили они ее обрезать, без всякого злого умысла. Но опять все не так!! Машина на один бок. Ведь не красиво. Пришлось вторую пружину обрезать. И вот вторая обрезанная пружина сделала свое черное дело. Машина стала сидеть твк низко, что ездить по горным дорогам неполучалось и пришлось братьям поуинуть свой родной кишлак и отправились они жить на равнину)) вот так и появилась традиция на кавказе обрезать пружины)))

Откуда знаешь? ))))

Уже много кто рассказывал о своих впечатлениях после поездки на таком супер-мобиле)

чтоб на скорости лучше в поворот входила.внимание вопрос :"где они могут разогнаться так,чтобы хотя бы 150 в поворот входить?"

Блин ну согласись, это бред) как она может лучше в поворот входить, если она подпрыгивает постоянно, я боюсь представить если она войдёт в какой-нибудь поворот на 100 км\ч и попадёт в какое-нибудь углубление, её же унесёт в кювет нахрен)

но наказать, со светофора, затанированную приору, лезущую в мой ряд со встречки - дела святое и подлежащее, как минимум, внесению в конституцию РФ...

:D

Boorish

Ваня. Что бы входить в повороты на высоких скоростях в основном это делают ралийщики и кольцевики. Ставят специальные проставки "градусы" и дохрена другой приблуды нужной начиная от полиуретановых сайлентблоков и заканчивая специальной резиной для колес

чета иномаорк хороших кроме драных старых мерсов с 05 регионом не виде, ну бмв джипчег Х видел))

а по поводу общения там где хочется по середине дороги это норма, не раз наблюдал встречу баранов на "горной дороге"

мазератти на 05 видел

что вы спорите а?

еще раз говорю что посаженная машина зад и перед , лучше входит в поворот.. ее не кидает.

у друга был шанок и удалось нам поэксперементировать с пружинами и т.д. и радусом колес. в общем грамотная посадка рулит. ну я вот вообще пневмо хочу.

машины которые едут как попрыгунчики.. это они без ПРУЖИН.. едут на проставках.. ну или на 1-2 витке.

что вы спорите а?

еще раз говорю что посаженная машина зад и перед , лучше входит в поворот.. ее не кидает.

у друга был шанок и удалось нам поэксперементировать с пружинами и т.д. и радусом колес. в общем грамотная посадка рулит. ну я вот вообще пневмо хочу.

машины которые едут как попрыгунчики.. это они без ПРУЖИН.. едут на проставках.. ну или на 1-2 витке.

да бесполезно говорить) я себе тоже обрезал после того как под новым мостом на кольце чуть не перевернулся, а я всего лишь 60 ехал. только машину купил, жопень кверху была, все как положено на автовазе.

Такой абсурд) а то что они как на аттракционе болтаются в машине эт ничё?)

а чо поют то,кста?

Да хз, лично ак47 я не слушаю) другие группы или совместные треки да) тексты очень забавные и правдивые для нашего времени)

вчера возле астора ехал кроссфайр белый видел на светофоре стоит - окошки на 8-10см приспущены и носы торчат. Че у них за мания такая???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...