МУМОРИУМ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 а кто нить был в Махачкале на родине поллитровых? Там говорят воопче ПДД не существует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 МУМОРИУМ товарищи были.подтвердили на 100%.джигиты могут остановиться на дороге прям и общаться,никто не в праве помешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfyIIIa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 больше их стало,потому что,первая волна эмигрантов,которая прибыла сюда в 90х уже укоренилась и теперь тянет сюда родню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 есь жи эти воут движьения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 особенно если такие номера будут на мазде 6ке))) Ага, а кстати уже ездит мазда 6 серебристая 05 регион)) товарищи были.подтвердили на 100%.джигиты могут остановиться на дороге прям и общаться,никто не в праве помешать Пфф, они и у нас так делают. есь жи эти воут движьения Общениье - продвижениье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Ага, а кстати уже ездит мазда 6 серебристая 05 регион)) Пфф, они и у нас так делают. Общениье - продвижениье чета иномаорк хороших кроме драных старых мерсов с 05 регионом не виде, ну бмв джипчег Х видел)) а по поводу общения там где хочется по середине дороги это норма, не раз наблюдал встречу баранов на "горной дороге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 больше их стало,потому что,первая волна эмигрантов,которая прибыла сюда в 90х уже укоренилась и теперь тянет сюда родню.... вряд ли это эмиграция это уже не экспансия но еще пока не оккупация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Костя,будь толерастом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfyIIIa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 бывают с машины, с 05 регионом и ездят они по правилам,потихоньку, пропускают.... но бывают и гоняют, особенно на иномарках..... с 30рег аналогия....,так что ничего предосудитильного в этом не вижу, долб-ов везде хватает...,не в знаках дело, а вголовах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 чета иномаорк хороших кроме драных старых мерсов с 05 регионом не виде, ну бмв джипчег Х видел)) Да, хороших ино мало, но лично я видел две мазерати новые 05 регион, бэхи различные, S500 новые, мазда RX-7, это что вспомнил сходу, ещё что-то было... но бывают и гоняют, особенно на иномарках..... Как раз больше тазики 05 гоняют, на ино спокойней ездят. Позавчера ток видел ошалелую 05 приору красную, которая на всех напролом шла, всем моргала, мол пропустите...ну я не пропустил, он обмаргался аж весь, начал обгонять меня, а я тоже втопил, там ещё пассат обвешаный за нами прицепился, тоже чёт хотел показать, не вышло...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 а я тоже втопил, там ещё пассат обвешаный за нами прицепился, тоже чёт хотел показать, не вышло... низко не стоит уподобаться всяким недогонщегам дороги не место для выяснения отношений, тем более в городе не стоит даже обращать внимания на таких... просто ноль эмоций и всё надо обогнать - выделывайся как хочешь - я еду по правилам и это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 в маХАЧкале слышал даже ламбики гоняют, погуглите дагестанский сайт дагавто.ру вот где море бессмысленного и беспощадного тюнинха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 в дагестане щас без тонировки штрафуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 а я тоже втопил, там ещё пассат обвешаный за нами прицепился, тоже чёт хотел показать, не вышло...)) вот те делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 в Махачкале пешеходы даже на пешеходном переходе, сначала смотрят вправо влево, а потом изо всех сил бегут через дорогу. А менты лежачие, как перед кубанским мостом у нас сейчас, тока высотой поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 низко не стоит уподобаться всяким недогонщегам дороги не место для выяснения отношений, тем более в городе не стоит даже обращать внимания на таких... просто ноль эмоций и всё надо обогнать - выделывайся как хочешь - я еду по правилам и это главное Думаешь я с ним гонялся?) Не, один раз притопил и всё) вот те делать нечего) Вот именно, скукота) Да я давно хотел посмотреть, как едет этот пассат обвешаный...бампера спортивные, оптика вся разноцветная какая-то, а банка то какая...больше пугает, в общем только банку его я и услышал сзади себя...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 -Рафо джан ,слышал у тебя сын родился ,как назвали?-В честь Гагарина!-Юрик чтоли?)-Ээээ...какой Юрик.....!!! Гагарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Аккорд 8й ) Боятся циферок 95 и 05,а тем более всяких приор,верх безумства,по мне так Пьяный Король больше страха наводит Не местным вообще стараюсь не сигналить,мало ли что,город не знает,жопорес баразлит,посигналишь еще начнет нервничать,напортачит. черный? или черный матовый с номерами х990хх95 ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfyIIIa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 кроссфаер с 05 регионом видел белый и черный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати да, ещё красный есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 блин он же низкий ппц.из центра не выедешь на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 лолшто?)) Ты лучше спроси как они на этих лежачих приорах ездят. Там после 20 мин катания все органы тела болят. И блевать тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Ashy мне сказали кста зачем их заниженными делают.чтоб на скорости лучше в поворот входила.внимание вопрос :"где они могут разогнаться так,чтобы хотя бы 150 в поворот входить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 в дагестане щас без тонировки штрафуют) там без неё ТО не пройти, если больше 30% пропускает лобовуха - бесполезно. А ещё шум от глушака замеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 помоему наоборот,сосед все жалуется что на 95 регионе катаетсо,запарили подрезать сигналить и тормозить. +10000000 сам так делаю обязательно, а то ляпнул "не подрезают..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.