Толстый тролль Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 почему за последние полгода количество машин из дагестана в городе увеличилось в разы? ну и 95 пропорционально больше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 я смотрю сейчас "модно" быть чуркой стало. карсаки местные уже на 05 номерах кататься стали. нашли БЛ*Ь себе кумиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 почему за последние полгода количество машин из дагестана в городе увеличилось в разы? ну и 95 пропорционально больше стало Потому, что владельцев увеличелось количественно... Как правило черная калина , десятка или другой тазик с глушителеи диаметром размером с колёсный диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 я смотрю сейчас "модно" быть чуркой стало. карсаки местные уже на 05 номерах кататься стали. нашли БЛ*Ь себе кумиров не путай местных и приезжих, если не понятно ,катаются они с 05 номерами потому что приехали из дагестана а кумиры тут не причем, т.к родились там и жили, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 я почти год на 95ом регионе катался....... Не то что бы мазохист......но с другой стороны....... Тебя не подрезают......не сигналят....... Зато так смешно смотреть на копов было, когда видели мою сугубо славянскую мордень.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати, можно как нибудь машину на учет в чечне поставить? Там налоги говорят по-меньше. А то 60к платить как то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 пропишись в Грозном и ставь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати, можно как нибудь машину на учет в чечне поставить? Там налоги говорят по-меньше. А то 60к платить как то стремно. У мяня КАСКо Ингосстраховское год назад закончилось, так там четко было сказано, что: ....страховка действует на всей территории РФ, за исключением ЧР.... Ставь на учет :D Они Порши любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 как модно сейчас говорить про 05 и 95 регион!Нет возможности гоняйте на 30ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ладно, буду дальше без номеров ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Я ездил некоторое время в астрахани на номерах 199, да и машина была достойная. Устал от сотрудников, всем "кланяться" и объяснять что я местный, а не понтовой и денежный москич приехавший на охоту-рыбалку. А с другой стороны товарищ катает в Москве на Лексусе с 30 транзитными номерами. Там наоборот все полицейские его грузят, типа что это за колхозник приехал в златоглавую. Так что лучше в Астрахани ездить на 30, в Дагестане на 05 и далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Как правило черная калина Как правило это просто приора с клиренсом минуссто и лоб пятаком зажаренный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати, можно как нибудь машину на учет в чечне поставить? Там налоги говорят по-меньше. А то 60к платить как то стремно. 600 лошадиных сил ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 alx2010 если не ошибаюсь, А8 длинная. А что там под капотом... хозяин скажет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 А то 60к платить как то стремно куда нах 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 я почти год на 95ом регионе катался....... Не то что бы мазохист......но с другой стороны....... Тебя не подрезают......не сигналят....... Зато так смешно смотреть на копов было, когда видели мою сугубо славянскую мордень.....) помоему наоборот,сосед все жалуется что на 95 регионе катаетсо,запарили подрезать сигналить и тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 помоему наоборот,сосед все жалуется что на 95 регионе катаетсо,запарили подрезать сигналить и тормозить. Гы....ну если это ЗаПОРШЕ-969, то 95 регион не проканает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Аккорд 8й ) Боятся циферок 95 и 05,а тем более всяких приор,верх безумства,по мне так Пьяный Король больше страха наводит Не местным вообще стараюсь не сигналить,мало ли что,город не знает,жопорес баразлит,посигналишь еще начнет нервничать,напортачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Потому что для дагестанцев, Астрахань курортный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 не путай местных и приезжих, если не понятно ,катаются они с 05 номерами потому что приехали из дагестана а кумиры тут не причем, т.к родились там и жили, ты меня еще учи кто местный зулус а кто приезжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Ну, дык у нас уже следаки с номерами 05 ездят.. Крутобл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 катаются они с 05 номерами потому что приехали из дагестана знаю некоторых товарищей. сразу скажу не с 05 региона.. которые просто купили себе машины там и не спешат ставить здесь на учет.... считают типа круто.. имхо бред .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Я бы покатался с 05 регионом по приколу) Хочется посмотреть на удивлённые лица людей, когда увидят, что за рулём русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 особенно если такие номера будут на мазде 6ке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.