максим владимирович Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 максим владимирович ну я понял ) я его по штучно лучше по 39 продам чем таким оптом Вот, дождусь конца недели и поеду на комбинат за потенциальным покупателем (ями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 вчера звонил на завод -39 рублей ,ажиотаж закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 vazer отожплять... искренне рад услышанному.. значит я правильно сделал что блоков не нахапал по 43 рубля возле себя на этаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 я думаю в ближайшее время цена еще упадет,спроса нет,я брал в мае по 35 и то надо было ждать две недели пока они его изготовят,а зимой они говорили плати сейчас по 28, а забирай в любое время.Так что максим владимирович скорее всего проплатил зимой ,а сейчас хочет навариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 У меня есть 50 блоков с самовывозом по 36 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Sonauto 50 блоков меня вообще никак не спрасут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Rundel Курочка по зернышку. Возможно, кому-то не хватает немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 я думаю в ближайшее время цена еще упадет,спроса нет,я брал в мае по 35 и то надо было ждать две недели пока они его изготовят,а зимой они говорили плати сейчас по 28, а забирай в любое время.Так что максим владимирович скорее всего проплатил зимой ,а сейчас хочет навариться А собственно какой ваш интерес? Или вам просто постебаться, от нечего делать? Покупайте хоть зимой ,хоть весной ваше полное право! А что сейчас "плакать в бум строительного сезона" дорого,дорого... Кто то заставляет чтобы именно сейчас покупали? Ей Богу как в детском саду прямо... Кирпич оставил себе на гараж т.к деньги нашел. Тему можно закрыть.P/S кирпич покупал в мае. И ничего там не упадет в плане спроса, пока дожди не хлынут и не собъют стройку! Цемент как опустится в цене, так и кирпич пойдет на спад. Это так, для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Sonauto я бы взял но доставка ваших 50 блоков будет ужасно дорогой.. у меня привозили 1000 блоков и сами разгружали за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Поднимаю, тему так как опять встала необходимость продать кирпич. Цена 34 р. (окончательно) предложение действует в течении этой недели, после будет не актуально. Условия теже, тоесть кирпич находится на Рыбинской 6, количество 1000шт. ,доставка ваша. Кому интересно в первом сообщении мой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 эх,только вчера брал у них кирпич,где же ты раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 эх,только вчера брал у них кирпич,где же ты раньше был все мы куда- нибуть, когда- нибуть опаздываем... Понадобились деньги вот, и написал "месагу", а так мне и смысла нет их продавать сейчас. На следующий год опять покупать придется. Предложение пока еще актуально. Цена за кирпич хорошая , поэтому честно говоря удивлен пасивности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 максим владимирович Цена за кирпич хорошая , поэтому честно говоря удивлен пасивности... халявы жаждем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 максим владимирович халявы жаждем ))) скоро закончится (думаю сегодня, завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.