Перейти к содержанию

продаю КББ (керамзитный блок)

Рекомендуемые сообщения

максим владимирович

ну я понял )

я его по штучно лучше по 39 продам чем таким оптом :) Вот, дождусь конца недели и поеду на комбинат за потенциальным покупателем (ями). :rolleyes:

• 2 weeks later...

vazer

отожплять... искренне рад услышанному.. значит я правильно сделал что блоков не нахапал по 43 рубля возле себя на этаж..

я думаю в ближайшее время цена еще упадет,спроса нет,я брал в мае по 35 и то надо было ждать две недели пока они его изготовят,а зимой они говорили плати сейчас по 28, а забирай в любое время.Так что максим владимирович скорее всего проплатил зимой ,а сейчас хочет навариться

я думаю в ближайшее время цена еще упадет,спроса нет,я брал в мае по 35 и то надо было ждать две недели пока они его изготовят,а зимой они говорили плати сейчас по 28, а забирай в любое время.Так что максим владимирович скорее всего проплатил зимой ,а сейчас хочет навариться
А собственно какой ваш интерес? Или вам просто постебаться, от нечего делать? Покупайте хоть зимой ,хоть весной ваше полное право! А что сейчас "плакать в бум строительного сезона" дорого,дорого... Кто то заставляет чтобы именно сейчас покупали? Ей Богу как в детском саду прямо... :) Кирпич оставил себе на гараж т.к деньги нашел. Тему можно закрыть.P/S кирпич покупал в мае. И ничего там не упадет в плане спроса, пока дожди не хлынут и не собъют стройку! Цемент как опустится в цене, так и кирпич пойдет на спад. Это так, для справки :)

Sonauto

я бы взял но доставка ваших 50 блоков будет ужасно дорогой..

у меня привозили 1000 блоков и сами разгружали за 1000р

• 3 weeks later...

Поднимаю, тему так как опять встала необходимость продать кирпич. Цена 34 р. (окончательно) предложение действует в течении этой недели, после будет не актуально. Условия теже, тоесть кирпич находится на Рыбинской 6, количество 1000шт. ,доставка ваша. Кому интересно в первом сообщении мой телефон.

эх,только вчера брал у них кирпич,где же ты раньше был :cry:
все мы куда- нибуть, когда- нибуть опаздываем... Понадобились деньги вот, и написал "месагу", а так мне и смысла нет их продавать сейчас. На следующий год опять покупать придется. Предложение пока еще актуально. Цена за кирпич хорошая , поэтому честно говоря удивлен пасивности...

максим владимирович

Цена за кирпич хорошая , поэтому честно говоря удивлен пасивности...

халявы жаждем )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...