Перейти к содержанию

продаю КББ (керамзитный блок)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Продаю новый керамзитобетонный блок. Геометрия отличная (190х190х390), не крошится если бросать с метровой высоты на бетон , количество 1000 шт. Территориально находится ул. Рыбинская Комбинат "Блок" P/S брал себе с запасом, остались излишки. Что касается цен, то рубля два думаю скину (40р). На сегодняшний день цена, по которой продает комбинат 42 рубля за шт. 89617990001

готов взять с вашей доставкой на советский поселок по 30р после самоличной проверки качества...

комбинат на сегодняшний день продает по 39 руб

значит цена будет такой как у них на день продажи. И разумеется если я делаю вам скидку на пару рублей ни о какой бесплатной доставке и речи быть не может . Мне они тоже не бесплатно достались.

готов взять с вашей доставкой на советский поселок по 30р после самоличной проверки качества...
эка вас сударь занесло... Сейчас вы за такие деньги возъмете только "шлак", естественно без доставки. :D

эка вас сударь занесло... Сейчас вы за такие деньги возъмете только "шлак", естественно без доставки. :D

ну экономия должна быть экономной..

ваша последняя цена 37р без доставки ? можно в личку..

комбинат на сегодняшний день продает по 39 руб
Не заводите людей в заблуждение. Только, что позвонил им и узнал их расценки. КББ продается по 41 рублю. Где вы нашли цену в 39 рублей за шт при количестве 1000шт? Они вам может быть скинут рубль, если вы будете брать свыше 5000 тыс. шт. Кому интересно это предложение звоните , телефон выше указал. Возможны разумные скидки.

ну экономия должна быть экономной..

ваша последняя цена 37р без доставки ? можно в личку..

если интерес не праздный и будете брать сразу а не через месяц (одной партией-1000шт) , то по 39р. отдам, доставка ваша.

интерес абсолютно не праздный а самый что ни на есть настоящий.. но 39 р за блок это уже помоему перебор.. тем более без доставки..

интерес абсолютно не праздный а самый что ни на есть настоящий.. но 39 р за блок это уже помоему перебор.. тем более без доставки..
хозяин барин, вам решать. Ниже увы продавать не могу итак два рубля скинул, а это 2000 тысячи. Считайте, что доставка вам уже мною как бы проплачена.Странное дело ,но мне нигде кирпич с бесплатной доставкой не предлогали :( P\S на последок могу скинуть рублей так 500 , итого 38500р с вашей доставкой.Больше действительно не могу вам скидку сделать.

нашол хорошие блоки по 38 р с доставкой а по 39 рублей с разгрузкой путем банального обзвона по ВДВ всего лишь части объявлений.. завтра если пройдут краштэст (геометрию сегодня проверил) буду брать...

нашол хорошие блоки по 38 р с доставкой а по 39 рублей с разгрузкой путем банального обзвона по ВДВ всего лишь части объявлений.. завтра если пройдут краштэст (геометрию сегодня проверил) буду брать...
это где если не секрет. доставка обычно это отдельная услуга.

максим владимирович

никаких секретов - на боевой на территории бывшей кожевенной фабрики..

Окончательная цена 38 рублей за штуку (при покупке сразу 1000 шт). Доставка ваша. Деньги нужны срочно, а так себе бы оставил в хозяйстве пригодятся.

с доставкой\загрузкой\разгрузкой поможете как-то? (те блоки что-я нашол оказались полным гуаном, а времени объезжать 5-10 цехов нету).. я не изнаю где искать отдельно транспорт и рабсилу с расчетом на то чтобы сохранить вашу скидку относительно того же "Блока"

"

с доставкой\загрузкой\разгрузкой поможете как-то? (те блоки что-я нашол оказались полным гуаном, а времени объезжать 5-10 цехов нету).. я не изнаю где искать отдельно транспорт и рабсилу с расчетом на то чтобы сохранить вашу скидку относительно того же "Блока"

"

не нужно искать рабочую силу и транспорт! Раскажу как делал я. Нанимал манипулятор на базе камаза (золотая ручка в народе) приезжал на комбинат, там они сами грузят кирпич бесплатно карами на поддонах. Далее везу к себе на участок, там уже манипулятор мне подавал поддоны с кирпичами на высоту (з метра). Стоимость работы манипулятора 1200 в час. Если заинтересует такой вариант контакты манипуляторщика у меня остались.

P\S залог за палеты у меня проплачен. Поэтому допустим оставляете мне стоимось залога (2550р- 17 палетов) и сами потом их сдаете. Комбинат вам возвращает деньги ( 2550р) как привезете палеты к ним. Вот и весь труд.

максим владимирович

позвонил сейчас на комбинат... погрузка карами -- 50 коп за блок )))))

доставка до Советского поселка 600 штук -- 2500р . есть вариант 14 метрового камаза за 5000р (!!!) -влазает 2000 блоков поддоны в залог на 3 недели по 150р за штуку. на поддоне 60 блоков..

прям комбинат сезон почувствовал.. надо искать более дишовую доставку..

ваши блоки где лежат ? накомбинате прям чтоль ?

максим владимирович

позвонил сейчас на комбинат... погрузка карами -- 50 коп за блок )))))

доставка до Советского поселка 600 штук -- 2500р . есть вариант 14 метрового камаза за 5000р (!!!) -влазает 2000 блоков поддоны в залог на 3 недели по 150р за штуку. на поддоне 60 блоков..

прям комбинат сезон почувствовал.. надо искать более дишовую доставку..

ваши блоки где лежат ? накомбинате прям чтоль ?

я брал у них кирпич себе 2 недели назад и ничего не платил! Так будет и в вашем случаи! Их доставка дорого выходит т.к они считают за рейс а не за час. У меня на дорогу с Рыбинской до 6 микрорайона по городу уходило 40 минут в одну сторону, грубо час. Вот и считайте.Обычный манипулятор берет 10 палетов по 60 шт. Про цены манипулятора я написал.Выгоднее платить по часам , а не по рейсам! Думайте. Естественно мои блоки лежат у них и мне нужно лишь уведомить их ,что я тогда то приеду за своим проплаченным кирпичом.

максим владимирович

поставим вопрос ребром -- сколько денег я вам должен отдать если вы сами озадачитесь их доставкой на советский поселок..

мне интересна сумма ВСЕГО !! я вам показываю где выгружать и присутсвую при выгрузке.. и больше не заморачиваюсь нисчем.. палеты отвезу сам..

детальнее -- я хочу купить со скидкой с доставкой и разгрузкой ваши 1000 блоков.. сколько всего денег мне приготовить чтобы увидеть эти блоки у себя на стройке ?

выбираю пока где предложение лучше...

максим владимирович

поставим вопрос ребром -- сколько денег я вам должен отдать если вы сами озадачитесь их доставкой на советский поселок..

мне интересна сумма ВСЕГО !! я вам показываю где выгружать и присутсвую при выгрузке.. и больше не заморачиваюсь нисчем.. палеты отвезу сам..

детальнее -- я хочу купить со скидкой с доставкой и разгрузкой ваши 1000 блоков.. сколько всего денег мне приготовить чтобы увидеть эти блоки у себя на стройке ?

выбираю пока где предложение лучше...

Сейчас поузнавал у мужиков , кто работает на манипуляторах как никрути а доставка вам обойдется в 5000 р (два рейса с разгрузкой манипулятором ) Если будете нанимать длиномер то выйдет в туже стоимость только разгружать уже придется в ручную (цена от 30 до 50 копеек за кирпич)

Итого считаем: Кирпич с моей скидкой в 3 рубля за штуку - 38000р + палеты 17шт-2550+ доставка манипулятором (мой человек) 5000р. Итого 45550р. Мое присутствие на комбинате собственно только при совершении сделки и погрузке первого рейса, второй рейс водитель может загрузить и привести вам сам. Дальше уж извиняйте вы сами . У меня у самого стройка идет, каждый час на счету.

Начал продавать блоки по штучно. Первые 180 блоков проданы. Итого: На сегодняшний день пока осталось 820 блоков .

820шт. по 38 рублей отдам без палетов. Палеты (14 шт.) собственно есть это не проблема, они не моя собственность, а комбината. Поэтому если хотите брать кирпич не россыпью а на палетах с погрузкой карами , то за них нужно будет доплатить 2100 р. Надеюсь написал понятно :)

я пас наверное... хотя последнее предложение - 40р с выгрузкой вашей у меня на участке..

я пас наверное... хотя последнее предложение - 40р с выгрузкой вашей у меня на участке..
итого получается по 34 рубля за блок + стоимость доставки к вам домой , да вы наверное смеетесь? :blink: Нет таких цен в городе за нормальный кирпич! Я вам предлагал скидку в 3000р , а вам все мало :) Ладно уговаривать никого не собираюсь. P/S я, доставкой и благотворительностью пока не занимаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...