Перейти к содержанию

Мэру припаяли штраф за наши плохие городские дороги

Foxy30ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ
ну зная наше всё и никто уж и не требует дороги , но в ямы непролазные хоть насрать за сто лет можно..

Так чего ж ты теряешься? Вперёд... :D

ну всё пошла жара, мы-ж все вроде платим что-б кто-то там срал, а они и срут-то через ситичко что-б лишнего не упало...

Именно поэтому, Дим, вся надежда только на тебя! Не подведи! <_<

нет нет я не смогу :lol: это не культурно :lol: и вообще я стесняюсь :lol: а вообще вы представляете эту картину , подьезжаю к яме сидят бабушки у подьезда , выхожу и пошла жара smile111.gifsmile3.gifsmile86.gif

Дорожные службы Лос-Анджелеса продемонстрировали феноменальную скорость строительства дороги, проведя реконструкцию 16-километрового участка шоссе 405 всего за 30 часов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.http://autorambler.ru/journal/road/23.07.2011/560969078/

Дорожные службы Лос-Анджелеса продемонстрировали феноменальную скорость строительства дороги, проведя реконструкцию 16-километрового участка шоссе 405 всего за 30 часов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.http://autorambler.ru/journal/road/23.07.2011/560969078/

да , я тоже видел в новостях , и вроде даже сделали на это время проезд в общественном транспорте бесплатным , у нас такое невозможно smile355.gif

да , я тоже видел в новостях , и вроде даже сделали на это время проезд в общественном транспорте бесплатным , у нас такое невозможно smile355.gif

Неправда! Всем кто пользовался в этот период общественным транспортом платили 50евро за поездку!

вот в тему наткнулся на материальчик.

Как ремонтируют дороги в Астрахани: Вместо щебня — куски старого асфальта. Вместо месяца — неделя. Вместо – катка —ГАЗель. Вот так укладывают асфальт в Астрахани, поведал асфальтобетонщик, не один год проработавший в дорожных службах города.

конечно, к человеку, который за четыре года три места работы сменил, относиться стоит критически. но все-таки состояние дорог наводит на мысль, что не брешет.

— Земля там сырая. Видно, грунтовые воды близко, — поясняет рабочий. — Сначала надо было снять старый слой, засыпать щебенку, выждать пару дней, пока земля осядет, чтобы машины ее утрамбовали. При надобности еще щебня подсыпать. И только потом асфальтировать. А у нас как получилось? В тот день в Астрахань приезжал министр внутренних дел Нургалиев, поэтому дорогу было приказано сделать за сутки. Щебень вообще не сыпали. Вместо катка ГАЗель асфальт укатывала, полночи туда-сюда ездила. И такие срочности у нас везде…

В итоге через несколько дней только что отремонтированный кусок дорожного полотна провалился.

вот в тему наткнулся на материальчик.

Как ремонтируют дороги в Астрахани: Вместо щебня — куски старого асфальта. Вместо месяца — неделя. Вместо – катка —ГАЗель. Вот так укладывают асфальт в Астрахани, поведал асфальтобетонщик, не один год проработавший в дорожных службах города.

конечно, к человеку, который за четыре года три места работы сменил, относиться стоит критически. но все-таки состояние дорог наводит на мысль, что не брешет.

Сажать надо...будет порядок и ответственность.

Сажать надо...будет порядок и ответственность.

Вася, кого сажат то?

Всех посадят, вообще всё в уныние придет и запустение

принцип то такой: болльшая ответственнось +маленькая зарплата? Да идите вы нах№%, я и тут хорошо и тихо посижу(всмысл никто связываться не будет)

Вася, кого сажат то?

Всех посадят, вообще всё в уныние придет и запустение

принцип то такой: болльшая ответственнось +маленькая зарплата? Да идите вы нах№%, я и тут хорошо и тихо посижу(всмысл никто связываться не будет)

Сажать, а посаженых посылать класть асфальт за хавчик. А если плохо положат - сажать тех, кто контролировал, и тоже посылать класть асфальт за хавчик... и всем будит щасте! вот так... Наташа :D

Вась, ей богу ты уныл

че хочешь 12 полосную магистраль калиниград владивсток построить хочешь?

Вась, ей богу ты уныл

че хочешь 12 полосную магистраль калиниград владивсток построить хочешь?

не... хочу по городу нормально ездить.(хотя можно и Калининград-Владик) :D

васька, наш город для номальной езды с теперешним сотояним дорог/количеством трспоа не предназначен

вот если б достлось ему как сталинграду - новый генплан бы помог

васька, наш город для номальной езды с теперешним сотояним дорог/количеством трспоа не предназначен

вот если б достлось ему как сталинграду - новый генплан бы помог

А воздушные развязки и дороги в несколько уровней? Зеки всё построят! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...