Перейти к содержанию

простые разговоры

Darel

Рекомендуемые сообщения

Здрасть.... Да много чего.... В Волгу акул выпустили, мер теперь Боженов, губернатор Жилкин, с площади ленина кафешки убрали (обидно), скоро солнечное затмение будет, некоторые форумчане договорились о безалкогольной пати, я скоро женюсь..... Дальше продолжить?

открыли мост влюблёных,замощёный каменной плиткой ,потихоньку реставрируют город.в общем советую уже возратиться,будет на что посмотреть

ОДНА

Что правда??? Не вовремя.... :(

207139[/snapback]

А я вот 4 года и 3 месяца не была в Астрахани( а так там пол жизни провела).. И наконец-то вырвалась. И побывала там с 16 по 24 октября сия года.. Нового за это время очень много... Почти все мои бывшие , так сказать женихи , уже женились.... :D .. Вот... а так оочень понравилась Волга, так и осталась красавицей...Еще в четверг было прикольно в Фантоме на той неделе...Я там зажигала.... Хорошо отдохнула, не смотря, что осень. Было класс!!!! Единственный минус - когда был сильный долдь, то по городу можно было плавать на лодках, а не на машине ехать.... ;) .. А так много чего хорошего, в том числе появившееся там Шарлау... :rolleyes: ... И в отличии от Москвы, там намного меньше на базарах лиц сомнительной национальности... :ph34r:

Людмила

А я вот 4 года и 3 месяца не была в Астрахани

А я не выезжаю из Астрахани последние 24 года.....

Единственный минус - когда был сильный долдь, то по городу можно было плавать на лодках, а не на машине ехать....

Не напоминай.... Мне в это время пришлось по улице мататься.....

Людмила

А я не выезжаю из Астрахани последние 24 года.....

Не напоминай.... Мне в это время пришлось по улице мататься.....

207218[/snapback]

А я в это время днем в началово поперлась, а вечером в Фантом!! Был всемирный потоп!!!

SteelAlex

Женишься? Мои поздравления! какие глупости!неужели тебя угнетает мыслб об этой милой традиции?

208022[/snapback]

А мне вот многие свадебные традиции не понятны. Да и сама свадьба... Хотя меня никто не спрашивал :) :)

Тем не менее - тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю взаимопонимания.

И в отличии от Москвы, там намного меньше на базарах лиц сомнительной национальности...

Правда чтоли?? Не особо там и много таковых лиц по-моему....Или же теперь русские считаются сомнительными лицами? Не слышал, не слышал..У нас столько "экзотических" народов...мать вашу, идешь по улице, так и льется великая речь, речь малого, но гордого народа под названием вахХобитты!!Тургенев был не прав...

В Астрахани противная осень!!!!!!!!!..Весна-весна...ты где?????!!???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...