Darel Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 привет всем ! Я давно небыл в вашем городе . Что у вас нового ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Здрасть.... Да много чего.... В Волгу акул выпустили, мер теперь Боженов, губернатор Жилкин, с площади ленина кафешки убрали (обидно), скоро солнечное затмение будет, некоторые форумчане договорились о безалкогольной пати, я скоро женюсь..... Дальше продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 некоторые форумчане договорились о безалкогольной пати ещё всё в процессе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ЛаЛи Даже так????? Darel Тогда поспеши, может вольешься в струю.......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 открыли мост влюблёных,замощёный каменной плиткой ,потихоньку реставрируют город.в общем советую уже возратиться,будет на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Вокзал вроде отремонтировали , Астор какой то построили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 ОДНА открыли мост влюблёных,замощёный каменной плиткой Что правда??? Не вовремя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 ОДНА Что правда??? Не вовремя.... 207139[/snapback] А я вот 4 года и 3 месяца не была в Астрахани( а так там пол жизни провела).. И наконец-то вырвалась. И побывала там с 16 по 24 октября сия года.. Нового за это время очень много... Почти все мои бывшие , так сказать женихи , уже женились.... .. Вот... а так оочень понравилась Волга, так и осталась красавицей...Еще в четверг было прикольно в Фантоме на той неделе...Я там зажигала.... Хорошо отдохнула, не смотря, что осень. Было класс!!!! Единственный минус - когда был сильный долдь, то по городу можно было плавать на лодках, а не на машине ехать.... .. А так много чего хорошего, в том числе появившееся там Шарлау... ... И в отличии от Москвы, там намного меньше на базарах лиц сомнительной национальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Людмила А я вот 4 года и 3 месяца не была в Астрахани А я не выезжаю из Астрахани последние 24 года..... Единственный минус - когда был сильный долдь, то по городу можно было плавать на лодках, а не на машине ехать.... Не напоминай.... Мне в это время пришлось по улице мататься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Людмила А я не выезжаю из Астрахани последние 24 года..... Не напоминай.... Мне в это время пришлось по улице мататься..... 207218[/snapback] А я в это время днем в началово поперлась, а вечером в Фантом!! Был всемирный потоп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Что правда??? Не вовремя.... по моему любовь всегда актуальна.я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 ОДНА Я немного не о том..... Мне терь придется будующую жену через него таскать.... Обещал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 SteelAlex Женишься? Мои поздравления! какие глупости!неужели тебя угнетает мыслб об этой милой традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 ОДНА Не особенно..... Просто я лентяй хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 SteelAlex Женишься? Мои поздравления! какие глупости!неужели тебя угнетает мыслб об этой милой традиции? 208022[/snapback] А мне вот многие свадебные традиции не понятны. Да и сама свадьба... Хотя меня никто не спрашивал :) Тем не менее - тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю взаимопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 XRay555 Тем не менее - тоже присоединяюсь к поздравлениям! Преогромное спасибо.... Осталось всего навсего.... 18 дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Не особенно..... Просто я лентяй хороший.... Ну ради невесты то? она ж у тебя не такая тяжёлая наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 ОДНА она ж у тебя не такая тяжёлая наверно? Вроде нет.... Но поднимать не пробывал..... Лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sa1rus(Sin\'Drom) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Привет всем! Кто нибудь смотрел DOOM в кинотеатре? Интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Sa1rus(Sin'Drom) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=7924 Поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 И в отличии от Москвы, там намного меньше на базарах лиц сомнительной национальности... Правда чтоли?? Не особо там и много таковых лиц по-моему....Или же теперь русские считаются сомнительными лицами? Не слышал, не слышал..У нас столько "экзотических" народов...мать вашу, идешь по улице, так и льется великая речь, речь малого, но гордого народа под названием вахХобитты!!Тургенев был не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 В Астрахани противная осень!!!!!!!!!..Весна-весна...ты где?????!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.