Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 21093

Alexanders

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на рынке нашел себе авто на замену, поэтому пока его не купили, срочно нужны деньги.

НОВАЯ ЦЕНА РОВНО 100.000

Ржавчины сильной нету, уголки дверей изнутри зачищены и обработаны антигравием, так же антигравий по кругу снизу черной полосой которая есть на фото, я вчера его обновил т.к. старый на мойках поотбивался за пол года. Гнили под ним нет, за чем его делал предыдущий хозяин - незнаю, я его просто обновил чтобы в цвет был.

Любые проверки. СРОЧНО.

http://astrahan.drom.ru/lada/2109/5442338.html

цена актуальна пока не продадут машину на которую мне нужны деньги.

Ситуация следующая, нашелся покупатель, дал залог, договорились на завтра (пятница), сейчас позвонили и сказали что денег нет. Я в свою очередь уже нашел иномарку, провел диагностику, отдал залог больше чем дали мне. Соответственно если не продам свою до понедельника, до просру деньги и время + машинка которую хочу уйдет другим людям.

В связи с этим, новая цена машины 95.000 тысяч рублей, ровно столько не хватает мне. + небольшой торг, меньше некуда уже.

Нужно СРОЧНО. т.е. пт-сб-вск встречаемся, смотрите, в понедельник оформляемся (я на иномарку договорился на понедельник).

По оформлению: тех.осмотр до ноября, номера У203КМ я вам оставляю, т.е. платить вам нужно будет только за страховку.

Машина стоит своих денег, сигналка, передние стеклоподъемники, музыку всю оставляю. Полный список всего что менялось с ноября месяца.

Все фильтры и масла поменяны 1500км назад.

Срочно. Выручайте. :(

post-11209-1313078626_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...