Alexanders Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ап. завтра машинка с 9 до 12 на рынке, можно придти посмотреть. 105.000 по прежнему без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 как спать то хочется. ап. я на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня на рынке нашел себе авто на замену, поэтому пока его не купили, срочно нужны деньги. НОВАЯ ЦЕНА РОВНО 100.000 Ржавчины сильной нету, уголки дверей изнутри зачищены и обработаны антигравием, так же антигравий по кругу снизу черной полосой которая есть на фото, я вчера его обновил т.к. старый на мойках поотбивался за пол года. Гнили под ним нет, за чем его делал предыдущий хозяин - незнаю, я его просто обновил чтобы в цвет был. Любые проверки. СРОЧНО. http://astrahan.drom.ru/lada/2109/5442338.html цена актуальна пока не продадут машину на которую мне нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ап. машину можно посмотреть в центре. звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 зарезервировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Ситуация следующая, нашелся покупатель, дал залог, договорились на завтра (пятница), сейчас позвонили и сказали что денег нет. Я в свою очередь уже нашел иномарку, провел диагностику, отдал залог больше чем дали мне. Соответственно если не продам свою до понедельника, до просру деньги и время + машинка которую хочу уйдет другим людям. В связи с этим, новая цена машины 95.000 тысяч рублей, ровно столько не хватает мне. + небольшой торг, меньше некуда уже. Нужно СРОЧНО. т.е. пт-сб-вск встречаемся, смотрите, в понедельник оформляемся (я на иномарку договорился на понедельник). По оформлению: тех.осмотр до ноября, номера У203КМ я вам оставляю, т.е. платить вам нужно будет только за страховку. Машина стоит своих денег, сигналка, передние стеклоподъемники, музыку всю оставляю. Полный список всего что менялось с ноября месяца. Все фильтры и масла поменяны 1500км назад. Срочно. Выручайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Машина под залогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Продано. Тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 ну окей, только на нем датчики засираются будь здоров, уж лучше карб. ненене....инж рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.