Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 21093

Alexanders

Рекомендуемые сообщения

Продаю девятку, фото ниже. Вся остальная информация находится тут: http://astrahan.drom.ru/lada/2109/5442338.html

Цена: 105.000 рублей БЕЗ ТОРГА.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Продавать не тороплюсь, т.к. на новую еще чуток не хватает, торг минимален да и то при осмотре, поэтому дорогонахи проходят мимо. Кого цена не устраивает - купите на базаре.

Машинка в идеале, сел и поехал.

Хорошее состояние. Цвет хамелеон сине-зеленый металлик. (На солнце зелень, в тени синий) В ПТС Темно-зеленый. По ПТС я второй хозяин. Езжу на ней с ноября месяца. Двигатель без капиталок. Карбюратор новый. Новые свечи, масло, все фильтры. Передние стеклоподъемники, сигнализация, подсветка в дверях (синяя), подсветка багажного отделения. Магнитола JVC, задние блины kenwood, передние в штатных местах kenwood. Евроручки. Все расходники менялись своевременно. Резина 8к пробега, спереди бриджстоун, сзади кама-евро. Литье на 13. Реальному покупателю дам список всего что делалось и когда что менялось.Продавать не спешу. Причина продажи - покупка иномарки. Звонить в любое время с 10.00 до 22.00.

post-11209-1310586597_thumb.jpg

Жаль не инжектор, взял бы.

Я сделал чистку и настройку карба в ноябре за 500 рублей - до сих пор все окей, проблем нет. После лета конечно подпылится немного, продую за 300 рублей.

У друга инжектор 2004 года, замучался менять датчики, а они далеко не 500 рублей стоят.

Единственный минус карба - с утра подсос вытягивать на 10 секунд.

Так что если есть реальный интерес, давай встретимся и посмотришь машинку.

Возможна ли рассрочка?с первоначальным взносом

нет, т.к. деньги нужны сразу на новую машину. пешком ходить не хочу :)

100 мб?

парень, на эту машину сел и поехал, то, что ты купишь на базаре, ты будешь чинить + сразу же менять масло, фильтры и прочую ерунду, в итоге получишь те же 105-108 тыщ + потраченное время.

Если есть интерес купить нормальную девятку, то давай встретимся и ты ее посмотришь, а я в свою очередь могу поручиться, что машина на данный момент в идеале, прокатимся и увидишь сам. Все расходники поменяны недавно, и следующую замену нужно делать через 6000 км.

+ ко всему я с ноября месяца дам всю ее полную историю когда что и как менялось.

Я когда эту покупал тоже сэкономил, а в итоге вложил в нее еще больше. Поэтому думай, если что пиши/звони.

А за 100 смысла нет ее продавать, за 100 она на базаре уйдет в любой момент, а я пока не тороплюсь.

хорошо) я тоже пока ищу инжектор.

ну окей, только на нем датчики засираются будь здоров, уж лучше карб.

ну окей, только на нем датчики засираются будь здоров, уж лучше карб.

1 неудачный пример еще ничего не означает. Карб куда чаще приходится чистить, да и диагностировать его сложнее. И я сомневаюсь, что новую машину ты будешь с карбюратором брать)

1 неудачный пример еще ничего не означает. Карб куда чаще приходится чистить, да и диагностировать его сложнее. И я сомневаюсь, что новую машину ты будешь с карбюратором брать)

Если буду брать 8-9-99, то возьму карбюратор, не вижу смысла переплачивать за инжектор. Карб достаточно чистить раз в пол года :)

9 - 2002 года инжектор 105т.р. пишем в личку

теме ап

В своей теме пиши,а не тут.

экономия бензина как никак)

омг. какая там экономия на наших тачках))

ладно, не будем флудить в теме. надумаешь - звони.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...