Alexanders Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Продаю девятку, фото ниже. Вся остальная информация находится тут: http://astrahan.drom.ru/lada/2109/5442338.html Цена: 105.000 рублей БЕЗ ТОРГА. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Продавать не тороплюсь, т.к. на новую еще чуток не хватает, торг минимален да и то при осмотре, поэтому дорогонахи проходят мимо. Кого цена не устраивает - купите на базаре. Машинка в идеале, сел и поехал. Хорошее состояние. Цвет хамелеон сине-зеленый металлик. (На солнце зелень, в тени синий) В ПТС Темно-зеленый. По ПТС я второй хозяин. Езжу на ней с ноября месяца. Двигатель без капиталок. Карбюратор новый. Новые свечи, масло, все фильтры. Передние стеклоподъемники, сигнализация, подсветка в дверях (синяя), подсветка багажного отделения. Магнитола JVC, задние блины kenwood, передние в штатных местах kenwood. Евроручки. Все расходники менялись своевременно. Резина 8к пробега, спереди бриджстоун, сзади кама-евро. Литье на 13. Реальному покупателю дам список всего что делалось и когда что менялось.Продавать не спешу. Причина продажи - покупка иномарки. Звонить в любое время с 10.00 до 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Жаль не инжектор, взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Жаль не инжектор, взял бы. Я сделал чистку и настройку карба в ноябре за 500 рублей - до сих пор все окей, проблем нет. После лета конечно подпылится немного, продую за 300 рублей. У друга инжектор 2004 года, замучался менять датчики, а они далеко не 500 рублей стоят. Единственный минус карба - с утра подсос вытягивать на 10 секунд. Так что если есть реальный интерес, давай встретимся и посмотришь машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Растям Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Возможна ли рассрочка?с первоначальным взносом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Возможна ли рассрочка?с первоначальным взносом нет, т.к. деньги нужны сразу на новую машину. пешком ходить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ап. машинка сегодня будет на базаре после 11 часов наверное + завтра с 8 до 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 ап. на базаре был сегодня. выбрать не из чего. покупаем. торг уместен. новая цена 108.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 100 мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 100 мб? парень, на эту машину сел и поехал, то, что ты купишь на базаре, ты будешь чинить + сразу же менять масло, фильтры и прочую ерунду, в итоге получишь те же 105-108 тыщ + потраченное время. Если есть интерес купить нормальную девятку, то давай встретимся и ты ее посмотришь, а я в свою очередь могу поручиться, что машина на данный момент в идеале, прокатимся и увидишь сам. Все расходники поменяны недавно, и следующую замену нужно делать через 6000 км. + ко всему я с ноября месяца дам всю ее полную историю когда что и как менялось. Я когда эту покупал тоже сэкономил, а в итоге вложил в нее еще больше. Поэтому думай, если что пиши/звони. А за 100 смысла нет ее продавать, за 100 она на базаре уйдет в любой момент, а я пока не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 хорошо) я тоже пока ищу инжектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 хорошо) я тоже пока ищу инжектор. ну окей, только на нем датчики засираются будь здоров, уж лучше карб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 ну окей, только на нем датчики засираются будь здоров, уж лучше карб. 1 неудачный пример еще ничего не означает. Карб куда чаще приходится чистить, да и диагностировать его сложнее. И я сомневаюсь, что новую машину ты будешь с карбюратором брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 14-ая 2006 год. 5 лет полет нормальный ни разу ни один датчик не поменял. теме up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 хорошо) я тоже пока ищу инжектор. 9 - 2002 года инжектор 105т.р. пишем в личку теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 1 неудачный пример еще ничего не означает. Карб куда чаще приходится чистить, да и диагностировать его сложнее. И я сомневаюсь, что новую машину ты будешь с карбюратором брать) Если буду брать 8-9-99, то возьму карбюратор, не вижу смысла переплачивать за инжектор. Карб достаточно чистить раз в пол года 9 - 2002 года инжектор 105т.р. пишем в личку теме ап В своей теме пиши,а не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 экономия бензина как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 экономия бензина как никак) омг. какая там экономия на наших тачках)) ладно, не будем флудить в теме. надумаешь - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 ап. 105.000 БЕЗ ТОРГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ап. срочно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Новая ссылка на машину http://astrahan.drom.ru/lada/2109/5442338.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.