mastersvjazi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Купится квартира Должно быть: 2 комнаты, полный пакет документов. В числе прописанных нет несовершеннолетних детей, пожилых людей. Желателен единственный собственник. Площадь от 50 кв.м. Стоимость до 1600000. Обязательно фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 голую если только можно купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 44,5 кв .м. в военном.. 1эт можно комнату пристроить 1200 тр без детей старивок и тп .. я собственник, приватизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 голую если только можно купить ) да нет, мне за 1.450 отличную двух комнатную предложили на Бариса Алексеева 2, с ремонтом и так далее, вот думаю сейчас брать или нет, так что за эти деньги можно хорошую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.