ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 воплощаемв жизнь безалкогольную вечеринку...собераем предложения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Kranberry только персиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 mr.Faster На персиковый согласна Но яблочный ароматнее У кого какие будут предложения на счет места проведения вечерики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Да Да...активизируем мысли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 позвал б к себе. но у мну маленький ребенок(1,5). Музыку громко неполучится послухать, а я люблю громко та и многие наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 SashOK можно будет ограничеться средней музыкой, я вот например очень громко не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 SashOK можно будет ограничеться средней музыкой, я вот например очень громко не люблю... 206825[/snapback] та невопрос тока я немогу сидеть без BEER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ЛаЛька не пойму, чего вы тут паритесь с выбором места?)) Ты ж одна дома. Так значится все к тебе пусть и дуют)) А вообще пошла бы на какие-нибудь курсы или на фитнесс. Спорт помогает отвлечься от проглен и чувствовать себя молодой, красивой и жизнерадостной)) Заодно, может курить бросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Giraffe нет..дом отменяеться....у меня муж на столько не предсказуем что может в любой момент приехать.... та невопрос тока я немогу сидеть без BEER опять 25))))))...в конечном итоге пьянка получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Giraffe нет..дом отменяеться....у меня муж на столько не предсказуем что может в любой момент приехать.... опять 25))))))...в конечном итоге пьянка получиться... 206835[/snapback] Пьянка это когда все пьяные. А пару тройку бутылок пивасика - это расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 SashOK тогда всё ок....берем кольян с персиком Хентай .....всех кто тут писал и к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Giraffe Мы собраться, встретиться хотим, а ты ЛАЛИ в фитнесс клуб отправляешь... Еще бы предложила матанализом позаниматься ЛаЛи SashOK тогда всё ок....берем кольян с персиком Хентай .....всех кто тут писал и к тебе ага, и детей тоже с собой берем, чтобы одному малышу скучно не было, будет такая приятная всреча всей большой семьей Форума Может все таки где-нибудь не на домашней территории, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Giraffe Мы собраться, встретиться хотим, а ты ЛАЛИ в фитнесс клуб отправляешь... Еще бы предложила матанализом позаниматься А Машка мне тут ещё и ребенка завети предложила))) Может все таки где-нибудь не на домашней территории, а? к примеру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Kranberry да встречайтесь, собирайтесь Вопрос изначально стоял чем заняться свободными вечерами. А матанализ это тоже идея. Я вот правда сейчас долгими вечерами занимаюсь матпрограммированием)) ЛаЛи а чоу такого-то? ну заявится муж, всех повыгонит что ли? и ладно, главное одна всё равно не останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ну заявится муж, всех повыгонит что ли? Дорогая мой...это ещё слабо сказано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ЛаЛи Какой_он_у_вас))) А_меня...с_Детьми..тоже_выгонит???)))) И_кстати)))курить,не_обязательно_бросать))Я_же_не_сказала..НАРОЖАЙ_детей)))Просто...ЗАВЕДИ)))Вон...как_Анжелина...Джоли...(или_как_там_ее,короче_ты_поняла)))...усыновила...детей...с_Камбоджи)))...или_от_куда_там))И_не_бросала...курить...конечно_может_она_и_не_курила...вовсе... короче...езжай...в_Камызяк))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 короче...езжай...в_Камызяк))))))))))) мегалол)) давай я тебя усынавлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ЛаЛи С_удовольствием))но_во-первых,меня_надо_удочерить))) а_во-вторых,я_не_живу_в_камызяке))) ОбЫдно..правдЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Возник следующий вопрос.....чем заниматься в свободные вечера...если отсутствует машина в наличии и любимый человек? Нужны советы... 206496[/snapback] Ну и вопросики! Всем, чем угодно, начиная с чтения книг и заканчивая прыжками с самолета и грабежом банков. Дома и на улице можно найти кучу интересных занятий. К примеру, если отсутствует В НАЛИЧИИ любимый человек (маразм - он что, вещь?!), можно заняться его поисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Legato это машина отсутствует в наличии, а молодой человек просто отсутствует. Ты не так прочитал(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Хи, да знаю. Шучу. Займись совершенствованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Займись совершенствованием Она совершена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Совершена? Вот как одна буква людей портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 С хентаем а это что еще за хренотень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.