Перейти к содержанию

Опрос

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster На персиковый согласна :) Но яблочный ароматнее ;)

У кого какие будут предложения на счет места проведения вечерики? :clap:

позвал б к себе. но у мну маленький ребенок(1,5). Музыку громко неполучится послухать, а я люблю громко та и многие наверн. :(

SashOK

можно будет ограничеться средней музыкой, я вот например очень громко не люблю...

206825[/snapback]

та невопрос ;) тока я немогу сидеть без BEER

ЛаЛька не пойму, чего вы тут паритесь с выбором места?)) Ты ж одна дома. Так значится все к тебе пусть и дуют))

А вообще пошла бы на какие-нибудь курсы или на фитнесс. Спорт помогает отвлечься от проглен и чувствовать себя молодой, красивой и жизнерадостной)) Заодно, может курить бросишь :)

Giraffe

нет..дом отменяеться....у меня муж на столько не предсказуем что может в любой момент приехать....

та невопрос  тока я немогу сидеть без BEER

опять 25))))))...в конечном итоге пьянка получиться...

Giraffe

нет..дом отменяеться....у меня муж на столько не предсказуем что может в любой момент приехать....

опять 25))))))...в конечном итоге пьянка получиться...

206835[/snapback]

Пьянка это когда все пьяные. А пару тройку бутылок пивасика - это расслабиться

Giraffe Мы собраться, встретиться хотим, а ты ЛАЛИ в фитнесс клуб отправляешь... Еще бы предложила матанализом позаниматься <_<

ЛаЛи

SashOK

тогда всё ок....берем кольян с персиком Хентай .....всех кто тут писал и к тебе

ага, и детей тоже с собой берем, чтобы одному малышу скучно не было, будет такая приятная всреча всей большой семьей Форума :D

Может все таки где-нибудь не на домашней территории, а?

Giraffe Мы собраться, встретиться хотим, а ты ЛАЛИ в фитнесс клуб отправляешь... Еще бы предложила матанализом позаниматься

А Машка мне тут ещё и ребенка завети предложила)))

Может все таки где-нибудь не на домашней территории, а?

к примеру???

Kranberry да встречайтесь, собирайтесь :D Вопрос изначально стоял чем заняться свободными вечерами. А матанализ это тоже идея. Я вот правда сейчас долгими вечерами занимаюсь матпрограммированием))

ЛаЛи а чоу такого-то? ну заявится муж, всех повыгонит что ли? и ладно, главное одна всё равно не останешься ;)

ЛаЛи

Какой_он_у_вас)))

А_меня...с_Детьми..тоже_выгонит???))))

И_кстати)))курить,не_обязательно_бросать))Я_же_не_сказала..НАРОЖАЙ_детей)))Просто...ЗАВЕДИ)))Вон...как_Анжелина...Джоли...(или_как_там_ее,короче_ты_поняла)))...усыновила...детей...с_Камбоджи)))...или_от_куда_там))И_не_бросала...курить...конечно_может_она_и_не_курила...вовсе... :blink:

короче...езжай...в_Камызяк))))))))))) :)

Возник следующий вопрос.....чем заниматься в свободные вечера...если отсутствует машина в наличии и любимый человек?

Нужны советы...

206496[/snapback]

Ну и вопросики! :blink:

Всем, чем угодно, начиная с чтения книг и заканчивая прыжками с самолета и грабежом банков. Дома и на улице можно найти кучу интересных занятий. К примеру, если отсутствует В НАЛИЧИИ любимый человек (маразм - он что, вещь?!), можно заняться его поисками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...