V1P Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Ksanatos, SashOK Мой вопрос господину А.: Меня тут спрашивают, слетит ли гарантия, если перепрошить Qtek 8020 на неофициальную WM5.0? Ну всмысле, если прошили и все ничтяк работает? Ответ господина А.: Если сломается - перепрошьешь обратно и все будет ОК, а вот если не сможешь вернуться к старой оси - могут быть проблемы... Короче, с WM5.0 пока трудности, в случае поломки, которая не даст вам перепрошится обратно на WM2003... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Ksanatos, SashOK Мой вопрос господину А.: Меня тут спрашивают, слетит ли гарантия, если перепрошить Qtek 8020 на неофициальную WM5.0? Ну всмысле, если прошили и все ничтяк работает? Ответ господина А.: Если сломается - перепрошьешь обратно и все будет ОК, а вот если не сможешь вернуться к старой оси - могут быть проблемы... Короче, с WM5.0 пока трудности, в случае поломки, которая не даст вам перепрошится обратно на WM2003... 216536[/snapback] Плоха Правда в ближайшее время я и не собираюсь, вот попозже чуток планировал. Весною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Ksanatos Ну закончится гарантия и прошивай на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 VIP, как там дела обстоят с SP5? ЗЫ. Ответ господина А.: Если сломается - перепрошьешь обратно и все будет ОК Эт как это? Если сломаецца то уж не вариант перепрошивать, ведь блин он сломался, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 VIP, извини за флейм, но это круто !!! Ваще тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 VIP, как там дела обстоят с SP5? ЗЫ. Эт как это? Если сломаецца то уж не вариант перепрошивать, ведь блин он сломался, однако... Сказали Qtek'и 83хх серии (то же, что и SP5), примерно, после 15-го декабря появятся в Москве, можно будет и у меня заказать. "Конкретно" про SP5 ничего не слышал. Ето если "серьезно" сломается, то пипец. А если, типа, динамик перестал работать, то ты же можешь перепрошивать аппарат, вот.... откатываешься обратно на 2003SE и несешь в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 VIP, извини за флейм, но это круто !!! Ваще тема 217420[/snapback] Блин, внатуре рульная весчь. Народ, если у вас быстрый инет и есть лишние 40Мб трафика, то советую глянуть этот ролик. Там, типа диджей крутит вертушки в парке, а все происходящее вокруг зависит от его пульта. Типа влево крутит - время назад идет и все такое, и вот он там косяки всякие творит Прикольная шняга Сделано качественно и не без юмора. Такие весчи, обычно, выигрывают в конкурсах на лучший ролик.... Если кто сможет выдрать оттуда этот ролик - поделитесь, плиз!!! Хочу, чтоб этот клип был у меня в смарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Qtek'и 8020 в наличии. Налетайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Qtek'и S110 в наличии. Сёня щупал E-Ten M500 - ниче так, тоже прикольный аппаратик, его тут же купили... Заказал еще один такой, будет числа 14 - 15 го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 gizo В Москве у первоисточника появились Qtek 8300 и 8310 (SP5), по цене 620$, но заказать, наверно, пока не смогу - их очень мало, да и у моих поставщиков пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 V1P ok буим ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 E-Ten M500 в наличии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 У поставщиков появились E-Ten M600!!! Делайте заказы... К пятнице должны придти RoverPC M1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 V1P qtek 2020i есть в наличии? если нет, то за сколько привезешь? и "делайте заказы" это что значит? 100% предоплата? и потом ищи-свищи тебя? сколько срок поставки? домой привезете? а на работу (я дома только сплю=))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Smile Индивидуальный предприниматель Несин Алексей Валериевич ОГРН 305301727700018 от 4 октября 2005г. Официальный дилер PalmShop в Астрахани. Продажа смартфонов и коммуникаторов. Белые поставки, официальная гарантия, низкие цены. Трикотажный комбинат. т.770-333 Часы работы: с 8.00 до 17.30 в будни. Суббота и воскресенье - выходные дни. Qtek 2020i под заказ по цене 23 199 рублей. Предоплата 100%, как в любом компьютерном магазине. Можно в кредит (РосБанк). Наличный и безналичный рассчет. Искать меня не придется, поскольку я снимаю площадь в фирме в которой я работаю - никуда не денусь, тем более, что у меня обязательства перед покупателями которые уже приобрели товар и вполне довольны. С нового года у меня будет отдел в Детском мире, уже закуплена мебель. Срок доставки 2-4 дня после оплаты (могут повлиять выходные). Оплата производится в офисе. Когда поступит товар могу его привезти куда скажете, в пределах города. Информацию о наличии и ценах вы можете получить по телефону 770-333 или на интернет сайте http://prestige.palmshop.ru P.S. Если все еще сомниваетесь, могу предъявить документы в офисе. P.P.S. Для меня важен каждый клиент и каждая проданная вещь (будь это батарейка или коммуникатор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 С нового года у меня будет отдел в Детском мире, уже закуплена мебель. ОГО! Рулишшшш... Что за М600? Сам щьюпал? З.Ы. Новогодних скидок не ожидаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 V1P Информацию о наличии и ценах Срок доставки 2-4 дня хотел сегодня заказть на палмшоп.ру за 709$ с чехлом и защитной наклейкой, поболтал по аське с менеджерами менеджеры сказали, что в наличии не будет в этом году, кончилось уже давно вот я и призадумался насчет 2-4 дня =))) в других онлайнмагазинах условия поставки не устраивают, и службы доставки какие-то неизвестные, хрен знает куда и когда они доставят =) вот у палмшом грузовозофф, ясно и понятно, 3-4 дня, сами с ними работаем при необходимости... как в любом компьютерном магазине ну, это громко сказано =) 23 199 рублей. низкие цены народ берется за 22000, но после НГ, а после НГ моя радость не будет такой полной, как до =) Для меня важен каждый клиент это очень хорошо особенно в свете того что, рабочий день у нас заканчивается в одно и тоже время и работаем мы на разных концах города, да еще вы в будни только работаете так что остается безнал =) я переведу вам деньги черз интернет-банк завтра или в пятницу, если вы мне привезете нормальный счет, с реквизитами, печатью и подписями, потому как я сижу сиднем и в рабочее время куда-то отлучаться проблематично, а потом привезете опять же на работу а деньги упадут к вам насчет максимум через 30 минут, т.к. судя по всему ваш расчетный счет в том же банке, что и у меня =) просто очень хочется проверить ваше P.P.S.=) З.Ы. Новогодних скидок не ожидаецца? это тоже очень интересно, так же как комплектация 2020i и условия гарантии, которые подробно описаныв гарантийном талоне: если он помрет через месяц, сколько мне будут мурыжить мозги? ничего личного на сайте конечно все расписано, но тем не менее P.S. Если все еще сомниваетесь, могу предъявить документы в офисе это не обязательно, я и без этого завтра проверю =) в общем загорелось у меня в одном месте, учитывая, что свою nokia 6260 я просрал три дня назад =((( можно в асю стукнуться 295168, думаю так быстрее будет но если до НГ не будет, то смысла нет, буду искать в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 хотел сегодня заказть на палмшоп.ру за 709$ с чехлом и защитной наклейкой, поболтал по аське с менеджерами менеджеры сказали, что в наличии не будет в этом году, кончилось уже давно вот я и призадумался насчет 2-4 дня =))) в других онлайнмагазинах условия поставки не устраивают, и службы доставки какие-то неизвестные, хрен знает куда и когда они доставят =) вот у палмшом грузовозофф, ясно и понятно, 3-4 дня, сами с ними работаем при необходимости... У меня есть и другие поставщики, у них есть Qtek 2020i в наличии, и с доставкой за 2 дня. Схема такая: день1 Вы оплачиваете счет, я отправляю деньги поставщикам. И начинаю догребывать поставщиков, чтоб они отправили товар именно сегодня!!! день2 Если вчера не отправили, то я продолжаю догребывать поставщиков, чтоб они отправили товар именно сегодня!!! день4 Доставка в Астрахань (сама доставка Мос-Аст 2 дня) Ну может быть как +1 так и -1 день!!! Еще выходные надо учесть... народ берется за 22000, но после НГ, а после НГ моя радость не будет такой полной, как до =) а деньги упадут к вам насчет максимум через 30 минут, т.к. судя по всему ваш расчетный счет в том же банке, что и у меня =) просто очень хочется проверить ваше P.P.S.=) У меня Сбербанк и РОСБАНК это тоже очень интересно, так же как комплектация 2020i и условия гарантии, которые подробно описаныв гарантийном талоне: если он помрет через месяц, сколько мне будут мурыжить мозги? ничего личного на сайте конечно все расписано, но тем не менее На счет комплектации уточню и сообщю Вам в обед. Гарантия 1 год. Мурыжить мозги будем 1 мес максимум, но как я уже говорил - для меня важен каждый клиент, и я сделаю все для того, чтоб сделать это в кратчайшие сроки. в общем загорелось у меня в одном месте, учитывая, что свою nokia 6260 я просрал три дня назад =((( можно в асю стукнуться 295168, думаю так быстрее будет но если до НГ не будет, то смысла нет, буду искать в другом месте В Аську я Вам написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 ОГО! Рулишшшш... Не факт, что я откроюсь именно в январе - поскольку месяц голодный, возможно в феврале... Что за М600? Сам щьюпал? Щупаю М500!!! М600 точно такой же, только черный... З.Ы. Новогодних скидок не ожидаецца? Ну пока нет, ну мож пленку в подарок, надо по ценам смотреть... Добавлено ([mergetime]1135231496[/mergetime]): Всем Еще раз говорю, не кидайтесь на инет-магазины, в них нифига ниче нет, а если есть, то будут отправлять "завтраками", да еще доставка какая-нибудь тормозная попадется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Щупаю М500!!! М600 точно такой же, только черный... не савсем одно и то же M500 vs. M600 чисто за вайфай и ВМ5, 4000? Кстати он весь пластиковый? Дай тож пощупать... Ну пока нет, ну мож пленку в подарок, надо по ценам смотреть... Еще раз говорю, не кидайтесь на инет-магазины, в них нифига ниче нет, а если есть, то будут отправлять "завтраками", да еще доставка какая-нибудь тормозная попадется... стопудово! Все свои карманники и джэм брал через нет-магазины - отстой полный! Тунгус 3 мне везли три с половиной недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Всем У меня есть и другие поставщики, у них есть Qtek 2020i в наличии, и с доставкой за 2 дня Ну вот, не сдержал обещания, вчера у моего лучшего поставщика закончился этот товар, а прайс небыл обнавлен и я дал клиенту не ту информацию... Надеюсь предновогодняя гонка за подарками не скажется на моей репутации и наличия товара на складах поставщиков. Лично извиняюсь перед господином Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Всем Ну вот, не сдержал обещания, вчера у моего лучшего поставщика закончился этот товар, а прайс небыл обнавлен и я дал клиенту не ту информацию... Надеюсь предновогодняя гонка за подарками не скажется на моей репутации и наличия товара на складах поставщиков. Лично извиняюсь перед господином Smile 220648[/snapback] Народ, я поднапрягся, но вы полнил свое обещание, я нашел покупателю qtek 2020i!!! Он станет счастливым обладателем, примерно, в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 мама дорогая, я так счастлив, ну, когда же будет среда V1P помоему вы палку перегибаете =)) вроде так и должно быть: продавец для покупателя кстати, почему кредиты оформляются только в росбанке? чем вам плох рс, хоум, инвестсбербанк, еатп и остальная шайка-лейка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Smile мама дорогая, я так счастлив, ну, когда же будет среда помоему вы палку перегибаете =)) Ну перегнул малость чем вам плох рс, хоум, инвестсбербанк, еатп и остальная шайка-лейка??? ЕАТП условия невыгодные, там со счета деньги можно снять только раз в месяц, а мне нужен постоянный оборот. Во все остальные пока не пробовал обращаться... в РС очередя большие, а Хоум не уточнял где находится... Тем более я, как и вы, занятой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 gizo Кстати он весь пластиковый? Дай тож пощупать... Да он весь пластиковый... Приходи ко мне на работу, да щупай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.