Перейти к содержанию

PalmShop Престиж (г. Астрахань)

V1P

Рекомендуемые сообщения

Ksanatos, SashOK

Мой вопрос господину А.: Меня тут спрашивают, слетит ли гарантия, если перепрошить Qtek 8020 на неофициальную WM5.0? Ну всмысле, если прошили и все ничтяк работает?

Ответ господина А.: Если сломается - перепрошьешь обратно и все будет ОК, а вот если не сможешь вернуться к старой оси - могут быть проблемы...

Короче, с WM5.0 пока трудности, в случае поломки, которая не даст вам перепрошится обратно на WM2003...

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ
Ksanatos, SashOK

Мой вопрос господину А.: Меня тут спрашивают, слетит ли гарантия, если перепрошить Qtek 8020 на неофициальную WM5.0? Ну всмысле, если прошили и все ничтяк работает?

Ответ господина А.: Если сломается - перепрошьешь обратно и все будет ОК, а вот если не сможешь вернуться к старой оси - могут быть проблемы...

Короче, с WM5.0 пока трудности, в случае поломки, которая не даст вам перепрошится обратно на WM2003...

216536[/snapback]

Плоха

Правда в ближайшее время я и не собираюсь, вот попозже чуток планировал. Весною

VIP, как там дела обстоят с SP5?

ЗЫ.

Ответ господина А.: Если сломается - перепрошьешь обратно и все будет ОК
:blink::blink: Эт как это? Если сломаецца то уж не вариант перепрошивать, ведь блин он сломался, однако... :huh:

VIP, как там дела обстоят с SP5?

ЗЫ.  :blink:  :blink: Эт как это? Если сломаецца то уж не вариант перепрошивать, ведь блин он сломался, однако... :huh:

Сказали Qtek'и 83хх серии (то же, что и SP5), примерно, после 15-го декабря появятся в Москве, можно будет и у меня заказать.

"Конкретно" про SP5 ничего не слышал.

Ето если "серьезно" сломается, то пипец. А если, типа, динамик перестал работать, то ты же можешь перепрошивать аппарат, вот.... откатываешься обратно на 2003SE и несешь в СЦ.

VIP, извини за флейм, но это круто  :lol:  :lol:  :lol: !!! Ваще тема :D  :D  :D

217420[/snapback]

Блин, внатуре рульная весчь. Народ, если у вас быстрый инет и есть лишние 40Мб трафика, то советую глянуть этот ролик. Там, типа диджей крутит вертушки в парке, а все происходящее вокруг зависит от его пульта. Типа влево крутит - время назад идет и все такое, и вот он там косяки всякие творит :) Прикольная шняга :) Сделано качественно и не без юмора. Такие весчи, обычно, выигрывают в конкурсах на лучший ролик.... B)

Если кто сможет выдрать оттуда этот ролик - поделитесь, плиз!!!

Хочу, чтоб этот клип был у меня в смарте :rolleyes:

Qtek'и S110 в наличии.

Сёня щупал E-Ten M500 - ниче так, тоже прикольный аппаратик, его тут же купили...

Заказал еще один такой, будет числа 14 - 15 го.

gizo

В Москве у первоисточника появились Qtek 8300 и 8310 (SP5), по цене 620$, но заказать, наверно, пока не смогу - их очень мало, да и у моих поставщиков пока нет.

V1P

qtek 2020i есть в наличии?

если нет, то за сколько привезешь?

и "делайте заказы" это что значит? 100% предоплата? и потом ищи-свищи тебя?

сколько срок поставки? домой привезете? а на работу (я дома только сплю=))?

Smile

Индивидуальный предприниматель

Несин Алексей Валериевич

ОГРН 305301727700018 от 4 октября 2005г.

Официальный дилер PalmShop в Астрахани.

Продажа смартфонов и коммуникаторов.

Белые поставки, официальная гарантия, низкие цены.

Трикотажный комбинат. т.770-333

Часы работы: с 8.00 до 17.30 в будни.

Суббота и воскресенье - выходные дни.

Qtek 2020i под заказ по цене 23 199 рублей. Предоплата 100%, как в любом компьютерном магазине. Можно в кредит (РосБанк). Наличный и безналичный рассчет.

Искать меня не придется, поскольку я снимаю площадь в фирме в которой я работаю - никуда не денусь, тем более, что у меня обязательства перед покупателями которые уже приобрели товар и вполне довольны. С нового года у меня будет отдел в Детском мире, уже закуплена мебель.

Срок доставки 2-4 дня после оплаты (могут повлиять выходные). Оплата производится в офисе. Когда поступит товар могу его привезти куда скажете, в пределах города.

Информацию о наличии и ценах вы можете получить по телефону 770-333 или на интернет сайте http://prestige.palmshop.ru

P.S. Если все еще сомниваетесь, могу предъявить документы в офисе.

P.P.S. Для меня важен каждый клиент и каждая проданная вещь (будь это батарейка или коммуникатор).

С нового года у меня будет отдел в Детском мире, уже закуплена мебель.

ОГО! ;) Рулишшшш...

Что за М600? Сам щьюпал?

З.Ы. Новогодних скидок не ожидаецца? B)

V1P

Информацию о наличии и ценах

Срок доставки 2-4 дня

хотел сегодня заказть на палмшоп.ру за 709$ с чехлом и защитной наклейкой, поболтал по аське с менеджерами

менеджеры сказали, что в наличии не будет в этом году, кончилось уже давно

вот я и призадумался насчет 2-4 дня =)))

в других онлайнмагазинах условия поставки не устраивают, и службы доставки какие-то неизвестные, хрен знает куда и когда они доставят =)

вот у палмшом грузовозофф, ясно и понятно, 3-4 дня, сами с ними работаем при необходимости...

как в любом компьютерном магазине

ну, это громко сказано =)

23 199 рублей.

низкие цены

народ берется за 22000, но после НГ, а после НГ моя радость не будет такой полной, как до =)

Для меня важен каждый клиент

это очень хорошо

особенно в свете того что, рабочий день у нас заканчивается в одно и тоже время и работаем мы на разных концах города, да еще вы в будни только работаете

так что остается безнал =)

я переведу вам деньги черз интернет-банк завтра или в пятницу, если вы мне привезете нормальный счет, с реквизитами, печатью и подписями, потому как я сижу сиднем и в рабочее время куда-то отлучаться проблематично, а потом привезете опять же на работу

а деньги упадут к вам насчет максимум через 30 минут, т.к. судя по всему ваш расчетный счет в том же банке, что и у меня =)

просто очень хочется проверить ваше P.P.S.=)

З.Ы. Новогодних скидок не ожидаецца?

это тоже очень интересно, так же как комплектация 2020i и условия гарантии, которые подробно описаныв гарантийном талоне: если он помрет через месяц, сколько мне будут мурыжить мозги? ничего личного

на сайте конечно все расписано, но тем не менее

P.S. Если все еще сомниваетесь, могу предъявить документы в офисе

это не обязательно, я и без этого завтра проверю =)

в общем загорелось у меня в одном месте, учитывая, что свою nokia 6260 я просрал три дня назад =(((

можно в асю стукнуться 295168, думаю так быстрее будет

но если до НГ не будет, то смысла нет, буду искать в другом месте

хотел сегодня заказть на палмшоп.ру за 709$ с чехлом и защитной наклейкой, поболтал по аське с менеджерами

менеджеры сказали, что в наличии не будет в этом году, кончилось уже давно

вот я и призадумался насчет 2-4 дня =)))

в других онлайнмагазинах условия поставки не устраивают, и службы доставки какие-то неизвестные, хрен знает куда и когда они доставят =)

вот у палмшом грузовозофф, ясно и понятно, 3-4 дня, сами с ними работаем при необходимости...

У меня есть и другие поставщики, у них есть Qtek 2020i в наличии, и с доставкой за 2 дня.

Схема такая:

день1 Вы оплачиваете счет, я отправляю деньги поставщикам. И начинаю догребывать поставщиков, чтоб они отправили товар именно сегодня!!!

день2 Если вчера не отправили, то я продолжаю догребывать поставщиков, чтоб они отправили товар именно сегодня!!!

день4 Доставка в Астрахань (сама доставка Мос-Аст 2 дня)

Ну может быть как +1 так и -1 день!!! Еще выходные надо учесть...

народ берется за 22000, но после НГ, а после НГ моя радость не будет такой полной, как до =)

:D

а деньги упадут к вам насчет максимум через 30 минут, т.к. судя по всему ваш расчетный счет в том же банке, что и у меня =)

просто очень хочется проверить ваше P.P.S.=)

У меня Сбербанк и РОСБАНК

это тоже очень интересно, так же как комплектация 2020i и условия гарантии, которые подробно описаныв гарантийном талоне: если он помрет через месяц, сколько мне будут мурыжить мозги? ничего личного

на сайте конечно все расписано, но тем не менее

На счет комплектации уточню и сообщю Вам в обед.

Гарантия 1 год. Мурыжить мозги будем 1 мес максимум, но как я уже говорил - для меня важен каждый клиент, и я сделаю все для того, чтоб сделать это в кратчайшие сроки.

в общем загорелось у меня в одном месте, учитывая, что свою nokia 6260 я просрал три дня назад =(((

можно в асю стукнуться 295168, думаю так быстрее будет

но если до НГ не будет, то смысла нет, буду искать в другом месте

В Аську я Вам написал...

ОГО! ;) Рулишшшш...

Не факт, что я откроюсь именно в январе - поскольку месяц голодный, возможно в феврале...

Что за М600? Сам щьюпал?

Щупаю М500!!! М600 точно такой же, только черный...

З.Ы. Новогодних скидок не ожидаецца? B)

Ну пока нет, ну мож пленку в подарок, надо по ценам смотреть...

Добавлено ([mergetime]1135231496[/mergetime]):

Всем

Еще раз говорю, не кидайтесь на инет-магазины, в них нифига ниче нет, а если есть, то будут отправлять "завтраками", да еще доставка какая-нибудь тормозная попадется...

Щупаю М500!!! М600 точно такой же, только черный...

не савсем одно и то же

M500 vs. M600 чисто за вайфай и ВМ5, 4000? Кстати он весь пластиковый? Дай тож пощупать... ;)

Ну пока нет, ну мож пленку в подарок, надо по ценам смотреть...
B)
Еще раз говорю, не кидайтесь на инет-магазины, в них нифига ниче нет, а если есть, то будут отправлять "завтраками", да еще доставка какая-нибудь тормозная попадется...
стопудово! Все свои карманники и джэм брал через нет-магазины - отстой полный! Тунгус 3 мне везли три с половиной недели :blink::blink:

Всем

У меня есть и другие поставщики, у них есть Qtek 2020i в наличии, и с доставкой за 2 дня

Ну вот, не сдержал обещания, вчера у моего лучшего поставщика закончился этот товар, а прайс небыл обнавлен и я дал клиенту не ту информацию...

Надеюсь предновогодняя гонка за подарками не скажется на моей репутации и наличия товара на складах поставщиков.

Лично извиняюсь перед господином Smile

Всем

Ну вот, не сдержал обещания, вчера у моего лучшего поставщика закончился этот товар, а прайс небыл обнавлен и я дал клиенту не ту информацию...

Надеюсь предновогодняя гонка за подарками не скажется на моей репутации и наличия товара на складах поставщиков.

Лично извиняюсь перед господином Smile

220648[/snapback]

Народ, я поднапрягся, но вы полнил свое обещание, я нашел покупателю qtek 2020i!!! Он станет счастливым обладателем, примерно, в среду

мама дорогая, я так счастлив, ну, когда же будет среда

V1P

помоему вы палку перегибаете =))

вроде так и должно быть: продавец для покупателя

кстати, почему кредиты оформляются только в росбанке?

чем вам плох рс, хоум, инвестсбербанк, еатп и остальная шайка-лейка???

Smile

мама дорогая, я так счастлив, ну, когда же будет среда

помоему вы палку перегибаете =))

Ну перегнул малость :D:unsure:

чем вам плох рс, хоум, инвестсбербанк, еатп и остальная шайка-лейка???

ЕАТП условия невыгодные, там со счета деньги можно снять только раз в месяц, а мне нужен постоянный оборот.

Во все остальные пока не пробовал обращаться... в РС очередя большие, а Хоум не уточнял где находится...

Тем более я, как и вы, занятой человек...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...