V1P Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 SashOK Сколько раз был на этой неделе в РосБанке, у девушки которая выдает потребительские кредиты небыло ни одного человека - очередей нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 а я закрыл счет в РОСБАНКЕ только по причине не удобности. Постоянно они все заняты и очереди гиганские. Вообщем дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну РосБанк будет по-любому... А вот с ЕАТП получается, что мне совсем неудобно работать, там со счетами заморочки свои... Чуть попозже попробую щеманутся в Русский стандарт и Home Credit. Вот в Русском Стандарте точно для вас очередя огромные, а Home Credit вобще незнаю что такое... Короче по-первой только РосБанк будет, они обещают все без справок и без первоначального взноса. Считай заехал комне на Трикотажку взял направление, сгонял в банк, за 30 мин. тебя оформили, вернулся комне, забрал товар (если в наличии) или сделал заказ, можно даже и без первоночального взноса (ну смотря какой кредитный план выберете). Помойму нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 К Р Е Д И Т В РОСБАНКЕ Оформлятся можно в Трех Котах, рядом с нашим офисом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Поступили смартфоны Qtek 8020 по цене 9999р. и коммуникаторы Qtek S110 по цене 18999р. Самые популярные модели!!! Налетайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 а как насчет i-mate sp3i+256Mb за 8000??? стоит или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Всмысле? Если ты нашел за 8000 с карточкой и ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ СОСТОЯНИЕ, то бери. Новый стоит 11200. Но естесьвенно, за 8 ты уже его позже не продашь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Ребяты, я вчера был в "техно силе", мне сказали, что там куча мега смартфонов по низким ценам.... ага !!!!!!!!! лежит один sp3i по цене..................... 17000р 8( ) Я опупел, честно говоря. И еще связной вы@бывается, у него в прайсах написаны qtek'и, но цены указаны МОСКОВСКИЕ!!!! и в наличии нет нифига!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот есть еще такой зверь:Rover PC S2 тоже б/у но за 9500 и без карточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 S2 это уже коммуникатор. Раскладушка. Но он бельшой очень, считай лопата в кармане. Но зато коммуникатор, причем недорогой (9500 ты говоришь), а коммуникаторы на порядок круче смартфонов. Решать тебе, но по опыту говорю, ты устанешь от размеров - это не престижно и не удобно. Смотри сам. Самый лучший коммуникатор на сегодняшний день - это Qtek S110, он реально маленький, а это очень многое означает. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Здарова, когда там SP5 ожидаецца? Кстати вчера S110 юзал - весчь однозначно, особенно цвет, единсвенное, чо хотел спросить - это у него крашенный аллюминь или сам по себе такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Здарова, когда там SP5 ожидаецца? Кстати вчера S110 юзал - весчь однозначно, особенно цвет, единсвенное, чо хотел спросить - это у него крашенный аллюминь или сам по себе такой? 214268[/snapback] SP5 ожидаецца в начале 2006 года. На счет цвета алюминя, то я сильно не разглядывал, но на краску не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 SP5 ожидаецца в начале 2006 года. 215141[/snapback] Беспантова... Тебе бы надо сверху типа голосования замутить, у кого, какой коммуникатор, смарт, КПК и т.д. Если народ буит писать, тебе это может помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 gizo Соврал В середине декабря ждите Qtek 8300/8310 (WM5.0 и все такое, аналог SP5). Приблизительная цена будет 600-700 баксов. Я думаю, до Нового Года успеете сделать подарок себе или своим близким. Удачных покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Мдя. Нехилый подарок близким. Кто бы мне такое подарил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Ksanatos Ну если очень сильно хочется, то можно же в кредит купить Как более-менее недорогой коммуникатор подойдет E-Ten M500 А как недорогой смартфон Rover M1 или Qtek 8020. Эти смартфоны полюбому же дешевле Nokia. На сайте http://www.forum.i-mate.ru (рускоязычный форум) даже написано как правильно перепрошить SP3i (8020) на WM5.0, говорят бетаверсия системы, но работает очень стабильно. Всем У меня есть друг, он в компах и тем более смартфонах не сильно понимает, но когда он купил себе, по моему совету, старую Motorola MPx200, и я обьяснил ему как там все настраивается, то к обычным мобильникам он уже почему-то возвращатся не хочет. И этот старенький смарт ему больше нравится чем nokia n-gage (у меня когдато такая была), они примерно равны по параметрам. Никто не задумывался, почему последнее время люди продают свои Nokia и берут смарты на виндоусе? И почему достаточно новые модели Nokia тоже продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Ksanatos На сайте http://www.forum.i-mate.ru (рускоязычный форум) даже написано как правильно перепрошить SP3i (8020) на WM5.0, говорят бетаверсия системы, но работает очень стабильно. Даже так? Блин! Стремно мне его перепрошивать, только недавно взял! Вдруг что не так - и прощай немаленькая все же сумма. Лана... посмотрим. По крайней мере пока прошивочку скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Даже так? Блин! Стремно мне его перепрошивать, только недавно взял! Вдруг что не так - и прощай немаленькая все же сумма. Лана... посмотрим. По крайней мере пока прошивочку скачать... 215753[/snapback] При смене прошивки гарантия не слетает, она слетает только в том случае, если при прошивке ты запоришь аппарат (там, свет выключили в момент прошивки, или бутлоадер запорол). А так, можете прошивать сколько влезет и какие хотите прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 При смене прошивки гарантия не слетает, она слетает только в том случае, если при прошивке ты запоришь аппарат (там, свет выключили в момент прошивки, или бутлоадер запорол). А так, можете прошивать сколько влезет и какие хотите прошивки... 215862[/snapback] Тут ты не прав. Если ап-т поступает на гарантийный ремонт и в нем стоит ПО не поставляемое компанией производителем официально, то АСЦ "вправе" отказать в гарантийном ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Так прошивки официально поставляюцца компанией производителем По крайней мере я все время прошивал ромом с официального сайта джэма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 SashOK Поставщики говорят прошивать можно, и действительно, прошивки же на официальных сайтах лежат. Если СЦ откажется обслуживать данный аппарат, то мои поставщики его отремонтируют в своих СЦ. Т.ч. мои аппараты можно перепрошивать - только не ломайте - делайте все правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Ksanatos Слушай, поскольку ты покупал не у меня, а где-то там, то я не берусь ручатся за целесообразность перепрошивки твоего аппарата - вишь че SashOK говорит - типа могут отказать!!! Как у тебя обстоят дела с этим это я уже незнаю... Вот аппараты купленые у меня прошивайте сколько влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 SashOK Поставщики говорят прошивать можно, и действительно, прошивки же на официальных сайтах лежат. Если СЦ откажется обслуживать данный аппарат, то мои поставщики его отремонтируют в своих СЦ. Т.ч. мои аппараты можно перепрошивать - только не ломайте - делайте все правильно... 215920[/snapback] Я про прошивки которые НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Верно. WM2005 по крайней мере точно не сертифицирована для данного аппарата! То есть при установке 2005 системы гарантия на него теряется 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Ksanatos Я уточню у своих поставщиков, что они скажут по поводу прошивки неофициальной WM5.0. Итог Вам сообщю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.