V1P Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Господа, предлагаем вам преобрести лучшие модели смартфонов и коммуникаторов на базе операционной системы Windows Mobile. В отличии от аналогичных устройств на базе других операционных систем модели на Windows Mobile поддаются тонкой настройке под пользователя благодаря реестру Windows. К ПРИМЕРУ, вы можете, как угодно, изменить внешний вид главного экрана вашего смартфона просто исправляя сведения в XML файле или абсолютно переделать интерфейс коммуникатора таким образом, что он будет похож на ваш домашний компьютер... Тонкой настройке поддаются и другие характеристики, в том числе и аппаратные. Настройте свой телефон под себя! Так же вы получаете самую информативную книгу контактов с более чем 20 полями на одну запись. У вас в руках полноценный интернет (на небольшом экране) и полноценная электронная почта!!! Вы не представляете насколько это удобно, быстро и просто!!! А, поскольку, данные устройства еще и являются мультимедийными, то вы получаете стерео MP3-плеер, настоящий MPEG4 видео-плеер, хранилище фотографий, библиотеку, диктофон, возможность делать фото-снимки и видео ролики, и многое-многое другое... Офисные приложения будут полезны для учета. Криптографическая защита позволит надежно защитить нужные файлы. Возможности работы с текстами (редактирование, копирование, вставка) обеспечат Вам легкость манипулирования информацией. PalmShop Престиж (г. Астрахань) официальный дилер PalmShop (г. Москва) Самые низкие цены в Москве, самые низкие цены в Астрахани!!! Все товары легально ввезены в Россию ("Белые") и имеют официальную гарантию. Возможна бесплатная доставка до двери в пределах города... К своим обязательствам мы относим: 1. точность сроков выполнения заказа (если это не зависит от службы доставки), 2. решение вопросов о ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ В АСТРАХАНИ!!!, 3. бесплатная служба поддержки клиентов по любым вопросам касающимся приобретенного оборудования. Наше кредо - ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА!!! Заходите на наш сайт http://prestige.palmshop.ru Звоните 770-333 (с любых), 8-927-281-8886 (с мобильных) Номер ICQ 340399766 Или пишите astrakhan@palmshop.ru К Р Е Д И Т В РОСБАНКЕ Оформлятся можно в Трех Котах, рядом с нашим офисом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Кто из вас думает, что Nokia круче Qtek? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Я так не думаю У меня iMate sp3i - аналог Qtek 8020 Это лучший смарт в мире Даже Мотор мрх200 отдыхает!!! Единственное, чего не хватает кутеку - камеры мегапиксельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Полностью согласен, да и стоит он сейчас порой дешевле Нокий, а по функциям круче, да и более гибкий в настройке. Просто Нокиа все знают, а вот о I-Mate с Qtek в Астрахани, помойму, вобще никто не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Жду появления новых смартфонов i-Mate. Для меня WM рулит, но есть мнение что для смартов удобнее симбиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Я тоже жду новые I-Mate... Особенно меня колбасит SP5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 а для ламера в области смартфонов что посоветуете. конкретную модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Я тоже жду новые I-Mate... Особенно меня колбасит SP5... 207549[/snapback] Круто замахнулся Мне такое не по зубам. Цена кусается ((( Добавлено ([mergetime]1130588061[/mergetime]): а для ламера в области смартфонов что посоветуете. конкретную модель... 207981[/snapback] Qtek 8020 Тот же iMate, только под другим брендом и дешевле Рулез! Если не хочешь заморачиваться с заказом и Москвы - мотор мрх220. Но я просто не люблю моторы и раскладушки вообще Нокию не советую. Симбиан до винды явно не дотягивает( Если все же нравится симбиан - Ровер на базе Сендо Х2 - очень недорогое и в принципе практичное решение Но Кутек - самое оптимальное, ИМХО! Ну, а если жкзотики хочется - Шарп Заурус))) Добавлено ([mergetime]1130588189[/mergetime]): Полностью согласен, да и стоит он сейчас порой дешевле Нокий, а по функциям круче, да и более гибкий в настройке. Просто Нокиа все знают, а вот о I-Mate с Qtek в Астрахани, помойму, вобще никто не слышал... 207296[/snapback] Вот это точно!!! Когда принес его в институ впервые, многие сказали - что за отстой, кутек какой-то неизвестный( Только двое реально оценили. И то - у одного КПК, так что он тоже продвинутый. А второму понравилась функциональность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Ksanatos эээ...скажи где взять Ровер на базе Сендо Х2 дешево..с руками оторву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 2 Ksanatos спасибо за информацию, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 mr_Solo Dr.Death ,продаю Мотор МРх220, практически не пользованный(дядя всего два раза на работу брал и все), а цена на порядок ниже, короче смотрите ветку в купи продай, и еще так к слову, самый мощный(громкий), басовый звук у связки МРх220 и гарнитура его родная которая в коробке вместе с ним идет, могу поспорить что ни один смартофон в мире не воспроизводит аудио, через гарнитуру с такой громкостью!!! Между прочим чем Купить мотор лучше чем кутеки и имэйты, так это то что у нас есть сервис центр в Астрахани Моторовский, и всякие прибамбасы для мотора не составит промблем найти, а вот с выше упомянутыми, в Астрахани пока застой В общем мое дело предложить, ваше выбрать, сам бы себе мотор бы МРх220 взял, но финансы пока не позволяют, просил дядю попридержать смарт так ему срочно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Ksanatos эээ...скажи где взять Ровер на базе Сендо Х2 дешево..с руками оторву)) 208129[/snapback] адо по инет магазинам полазить, ИМХО Попробуй Рамблер-товары, наверняка найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 mr_Solo Сейчас есть Qtek 8020 - отличная модель, выше писали. Rover M1 - это рестайлинг так и не выпущеной Motorola MPx100 (да-да), смартфон до 10000р с 1.3Мп камерой. Если хватает средств, то рекомендую купить Qtek S110 - самый маленький коммуникатор в мире, и это действительно так, размером чуть больше пачки сигарет, а функции нормального КПК + сотовая связь... Всем В понедельник (т.е. завтра) отправляется партия из Москвы, кто хочет, может успеть оплатить до обеда, и ваш заказ будет включен в эту партию. Звоните, т.770-333. С уважением, ИП Несин А.В. ПалмШоп Престиж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Сервисная компания CPS-Technical Centre Astrakhan уведомляет владельцев (Qtek Смартфоны, Коммуникаторы, Карманные компьютеры) что в ближайшие дни будет начат прием на гарантийное и послегарантийное обслуживание Qtek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Хыхы... Вообще-то Sendo X2 ещё не вышел..а обещают зверь-машину... V1P А про Ровер: он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Сегодня-завтра приходит партия, там есть М1 (1 шт), но, к сожалению, он уже оплачен и куплен. Я буду оформлять следующий заказ в пятницу или понедельник. Пожалуйста, приходите, оплачивайте, заказывайте. * Внимание, господа. У нас наконец-то появился рабочий e-mail (см. основное обьявление). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 V1P Реально Qtek 8020 (windows Mobile 2003 SE for Smartphones) ПЕРЕШИТЬ НА 2005 СИСТЕМУ? Не подскажешь, где прошивки валяются в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Ksanatos Знаю, что точно существует для смартфонов на базе HTC Typhoon (c рычажком вверх/вниз вместо джойстика, Qtek 8010, I-Mate SP3...). Вот даже процес установки (на английском) http://www.spv-developers.com/forum/showthread.php?t=382 Где лежит сама прошивка незнаю. Говорят можно установить и на HTC Feeler (Qtek 8020, I-Mate SP3i...), но у вас джойстик не будет ходить влево/вправо. Хотя везде все пишут, что у них SP3i c WM5.0, наверно уже исправили этот глюк с джойстиком. Перепрошивка аппарата сложна и не безопасна, поэтому придется че-то там править в HEX кодах в файлах, с BootLoader'ом чет там тоже и обязательно нужно иметь немаленькую карту памяти и кардридер, для создания резервной копии своей прошивки... После установки такой WM5.0 у вас станет так: отсутствие файлового эксплорера, отсутствие MMS и в настройках камеры нельзя выбрать Ambience... Вот и думайте... Стоит ли прошивать на WM5.0? Новая ОС - чуток новых возможностей... для смартфонов помойму и 2003 версия вполне актуальна, по-крайней мере меня полностью устраивает (хотя я ощутил разницу на коммуникаторе T-Mobile MDA-II, но, опять же, это коммуникатор, а не смартфон) * Если кто перепрошьет, то делитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 ! Проверяйте наличие на сайте prestige.palmshop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 2 V1P Когда в кредит работать будешь??? а то денег не получается накопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Над кредитами сейчас работаю... Как только заключу соглашения с банками обязательно всем сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Ksanatos Знаю, что точно существует для смартфонов на базе HTC Typhoon (c рычажком вверх/вниз вместо джойстика, Qtek 8010, I-Mate SP3...). Вот даже процес установки (на английском) http://www.spv-developers.com/forum/showthread.php?t=382 Где лежит сама прошивка незнаю. Говорят можно установить и на HTC Feeler (Qtek 8020, I-Mate SP3i...), но у вас джойстик не будет ходить влево/вправо. Хотя везде все пишут, что у них SP3i c WM5.0, наверно уже исправили этот глюк с джойстиком. Перепрошивка аппарата сложна и не безопасна, поэтому придется че-то там править в HEX кодах в файлах, с BootLoader'ом чет там тоже и обязательно нужно иметь немаленькую карту памяти и кардридер, для создания резервной копии своей прошивки... После установки такой WM5.0 у вас станет так: отсутствие файлового эксплорера, отсутствие MMS и в настройках камеры нельзя выбрать Ambience... Вот и думайте... Стоит ли прошивать на WM5.0? Новая ОС - чуток новых возможностей... для смартфонов помойму и 2003 версия вполне актуальна, по-крайней мере меня полностью устраивает (хотя я ощутил разницу на коммуникаторе T-Mobile MDA-II, но, опять же, это коммуникатор, а не смартфон) * Если кто перепрошьет, то делитесь впечатлениями. 209184[/snapback] Мда... Че-то мне уже и нехочется перепрошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Ksanatos Меня такие трудности никогда не останавливали... =) Хотя, прошивал разные аппараты и все время боялся... =) Пока проносило, а так нидай Бог свет бы вырубили хоть раз, и попал бы я тогда с чем-нибудь... Аппарат класный и без WM5.0!!! Всем В конце недели можно будет покупать в кредит, правда цена будет выше на 5% - это везде так (банковские заморочки)... НО ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ТАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В КРЕДИТ!!! Предположительные банки: РосБанк и ЕАТП Банк Поскольку у нас нет открытого офиса, получать кредиты будете в офисах банка, своего кредитного менеджера у меня пока не будет... И ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!!! ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ Я ВРЯДЛИ СМОГУ СКОРО СОЗДАТЬ, ПОКА ТОВАР ПОСТУПАЕТ НЕБОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 получать кредиты будете в офисах банка это неесть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.