mastersvjazi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ситация следующая, есть квартира, желание купить которую велико. Собственником является бабушка 30-х годов. При первом осмотре квартиры - ее показывали дочь и муж дочери, при втором осмотре появилась сама бабулька , которая проявила некую взбалмошность. В чем это проявилось? Мы наняли риэлтора, то есть разговор с ней и дочкой-мужем вел он в моем присутствии. Так вот при простых просьбах о предоставлении справок об отсутствии долгов по коммуналке, бабушка заводилась и говорила о том раз есть квитки оплаты зачем еще я буду куда-то ходить? Причем все это на повышенном тоне. Затем риэлтор задал вопрос как они продавцы организуют процесс продажи, на что бабушка сказала, что они ни копейки платить ни за что не будут организовывать не будут ничего, ты мол риэлтор получаешь 50 тысяч(хотя какое ей дело до того, сколько Я ЕМУ ПЛАЧУ) вот и делай все сам-с нас только квартира(причем опять на эмоциональном тоне). Затем вообще была брошена фраза о том, что не хотите не покупайте - мы других найдем. Хочу заметить , что квартира в Автогродке 47кв.м. стоимостью 1600000, то есть даже цена я считаю завшена(пошли на это из-за расположения дома). На мою просьбу о предоставлении справки из психдиспансера о состоянии бабульки риэлтор ответил отказом, мол спугнем бабульку(однако такое поведение эмоциональное наводит на мысли). И еще, риэлтор мой риэлтор сам предложил дать им аванс(пусть и 10000, но все-таки), а еще и осуществить передачу денег (со счета на счет-НЕ ЯЧЕЙКОЙ) до подачи документов в палату и оформления договора купли-продажи. P/S/ Дочь при всем-при этом отселяет бабульку вроде как этажом ниже к какой-то женщине соседке жить. А сама эта дочь живет этажом выше. Ситауция для меня непонятна, этот форум читают многие-высказывайтесь-буду рад почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.