Перейти к содержанию

Колонки Sven MT-51 <5.1, IHOO Q Sound>

SteelAlex

Рекомендуемые сообщения

Дело собственно вот в чем.

Есть вышеупомянутые колонки, которые цепляются к интегренному звучку матери ASUS A7NX-X. Далее при настройке, если кто возился с nForce`овскими звучками, сначала подается белый шум на все колонки, следом, на кждую в отдельности. Когда шумят все колонки все прекрасно, проблемы начинаются при шуме отдельных.... Фронты и реары шипят хорошо, а вот из центри и саба вырывается какой то свист. Затем при включении скажем WMP работают только четыре канала (саб и центр отсутствуют). Если их(с и ц) переткнуть в другое гнездо поют вроде бы нормально, зато другая пара колонок петь перестает.

Битое гнезно интегненного звучка? Я тоже так подумал, поэтому приволок SB AUDIGY 5.1 PCI. ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ!!!! Я уже не знаю, что делать. Помогите....

SteelAlex скорее всего акустика у тебя активная, и дело не в компе а в самих колонках, по всей видимости на с и ц подается сигнал отличный от фронта и риаров, а они(с и ц) его еще преобразуют и получается калякабаляка, в общен хз, но раз уж припер звуковуху и все равно, значит сами колонки виноваты...

andreypech..

скорее всего акустика у тебя активная

Истесьно активная... Я других компьютерных и не видал....

значит сами колонки виноваты

Я тож так подумал, когда вчера подрубил другие пятиканалки.... Все работает на ура.... Отвез Свены в сервисный центр.....

Dr.Death

Через АС-3?

При установке дров на звучек которые шли на диске с матерью пользовался АС-3 фильтром.... Но он был не удобный и часто гнал.... Сменил дрова на более свежие и настраивать пять каналов стал через NV Media Mixer.... При установке отдельного звучка, стал пользываться его утилитами.....

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...