SteelAlex Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Дело собственно вот в чем. Есть вышеупомянутые колонки, которые цепляются к интегренному звучку матери ASUS A7NX-X. Далее при настройке, если кто возился с nForce`овскими звучками, сначала подается белый шум на все колонки, следом, на кждую в отдельности. Когда шумят все колонки все прекрасно, проблемы начинаются при шуме отдельных.... Фронты и реары шипят хорошо, а вот из центри и саба вырывается какой то свист. Затем при включении скажем WMP работают только четыре канала (саб и центр отсутствуют). Если их(с и ц) переткнуть в другое гнездо поют вроде бы нормально, зато другая пара колонок петь перестает. Битое гнезно интегненного звучка? Я тоже так подумал, поэтому приволок SB AUDIGY 5.1 PCI. ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ!!!! Я уже не знаю, что делать. Помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 SteelAlex скорее всего акустика у тебя активная, и дело не в компе а в самих колонках, по всей видимости на с и ц подается сигнал отличный от фронта и риаров, а они(с и ц) его еще преобразуют и получается калякабаляка, в общен хз, но раз уж припер звуковуху и все равно, значит сами колонки виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Как подрубал? Через АС-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 andreypech.. скорее всего акустика у тебя активная Истесьно активная... Я других компьютерных и не видал.... значит сами колонки виноваты Я тож так подумал, когда вчера подрубил другие пятиканалки.... Все работает на ура.... Отвез Свены в сервисный центр..... Dr.Death Через АС-3? При установке дров на звучек которые шли на диске с матерью пользовался АС-3 фильтром.... Но он был не удобный и часто гнал.... Сменил дрова на более свежие и настраивать пять каналов стал через NV Media Mixer.... При установке отдельного звучка, стал пользываться его утилитами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 SteelAlex Вообщем у свина есть прикол, ты вставляешь центр и саб по цветам? Поменяй местами центр и саб (Красный с белым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Всем спасибо.... но колонки просто на голову больными оказались..... До сих пор в СЦ на больничном..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.