Перейти к содержанию

Знакомство

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

Axeleandr Я и есть администратор этой парикмахерской

SoV.Union в последнее время у меня просто нет времени знакомиться, так как после работы я ужасно устаю и еду домой чтобы просто по спать, так что на всё остальное у меня просто не остаётся сил.

206520[/snapback]

Вот-вот. Этот твой "друг" и должен развлекать тебя после работы... Если сил нет ни на что, что же бедный паренек будет делать?! В нарды в углу играть? Если нет времени на ЗНАКОМСТВО, то уж на постоянные отношения т замахиваться не стоит... Нормальный парень сделает ноги в первый же вечер.

Ну тема конечно интересная! Мне прям есть что сказать! Например как радисту!

._._._._._._._._._._._

В общем "Некая" Давай переспим!

SMILY_FACE

ты_сразу))отпадаешь....под_запрос_не_подходишь)))

206681[/snapback]

не...ну я...все...понимаю...но не надо же обсуждать какой я....млин.... B)

noname

Спасиб за помощь зала! :blink:;):huh::unsure::ph34r:

АДА, которая еще на чат-стрелки ходила? или я путаю? :) Я вообще что-то плохо народ помню, который в реале видела, помню ток тех, с кем рюмки дружно поднимала, т е два три ближайших человека ко мне, а именно чаще всего это были Клок с Иосифом, и еще один товарищ, ник забыла, но имя помню...видимо меньше надо было вливать сначала пива, а потом все это горилкой утрамбовывать :blink:

Годовалая борьба моих родственников с моим пьянством увенчалась успехом, кроме пары пива ничего не пью, память возвращается, но плохо :o

Годовалая борьба моих родственников с моим пьянством увенчалась успехом, кроме пары пива ничего не пью, память возвращается, но плохо

А если пью только пиво..а пямять так часто подводит????((((

Она кстати не ответил исполняют ли в вверенной ей парикмахерской интим причесы...

А вот в нарды можно играть с ней на ВСЁ, если она симпатичная, а если нет, то только на деньги :lol:

Всем привет!

Дело в том, что я посстоянно занята, и у меня практически нет возможности познакомиться, а иметь друга очень бы хотелось.

Скажу с разу, парня я себе не ищу, и озабоченых прошу не беспокоиться.

Особых критерий я не устанавливаю, но мне бы хотелось, чтобы претенденту было не менее 22 лет, росто не менее 175см, желателен а/м, и умение играть в нарды.

О себе: высокая(180см), стройная(68кг), длинноволосая, голубоглазая блондинка с мушкой над губой.

Обращаться по адресу ул.Маркина 68, парикмахерская "красотка".С 9 до 19 часов. Спросить администратора.

206463[/snapback]

Свяжись со мной. Помогу.

Alexey333 Вот это настоящий деловой подход!

Только боюсь Alexey333 она сюда по-моему больше не ходит :)

скромный_CENSORED

а мне понравилось следующее, очень конструктивно:

Lacoste

"Ну тема конечно интересная! Мне прям есть что сказать! Например как радисту!

._._._._._._._._._._._

В общем "Некая" Давай переспим! "

Nelly Это уже ТЫ ей предлагаешь?....да иногда закрадывается тень сожаления о том, что я не в Астрахани живу. По-моему только ради тебя одной там уже жить можно ;)

скромный_CENSORED

ага, я полностью подтверждаю собой идею женской логики, потрещал бы это точно :D Я б тоже пивка попить не отказалась в компании с тобой и еще кое- кого с форума :D

ПРОШУ ВСЕХ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ И БОЛЕЕ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ТОПИК, ТАК В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ Я УВОЛИЛАСЬ С РАБОТЫ, НО ВОТ В ДРУГЕ ВСЁ ЕЩЁ НУЖДАЮСЬ, ТАК ЧТО ПИШИТЬ НА МЫЛО [email protected] , ИЛИ В ЛИЧКУ ФОРУМА.

ЧТО КАСАЕТСЯ КРИТЕРИЕВ, КОТОРЫЕ Я ВЫСТАВИЛА, ТО НЕ ПУГАЙТЕСЬ ТАК СИЛЬНО, НЕ БЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ВЫ В ТОЧНОСТИ ПОД НИХ ПОДХОДИЛИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...