Legato Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Axeleandr Я и есть администратор этой парикмахерской SoV.Union в последнее время у меня просто нет времени знакомиться, так как после работы я ужасно устаю и еду домой чтобы просто по спать, так что на всё остальное у меня просто не остаётся сил. 206520[/snapback] Вот-вот. Этот твой "друг" и должен развлекать тебя после работы... Если сил нет ни на что, что же бедный паренек будет делать?! В нарды в углу играть? Если нет времени на ЗНАКОМСТВО, то уж на постоянные отношения т замахиваться не стоит... Нормальный парень сделает ноги в первый же вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ну вот... чё на девушку то налетели? как стервятники прям, ищи, Некая, удачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Ну тема конечно интересная! Мне прям есть что сказать! Например как радисту! ._._._._._._._._._._._ В общем "Некая" Давай переспим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Lacoste это АДА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 SMILY_FACE ты_сразу))отпадаешь....под_запрос_не_подходишь))) 206681[/snapback] не...ну я...все...понимаю...но не надо же обсуждать какой я....млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 noname Спасиб за помощь зала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 АДА, которая еще на чат-стрелки ходила? или я путаю? Я вообще что-то плохо народ помню, который в реале видела, помню ток тех, с кем рюмки дружно поднимала, т е два три ближайших человека ко мне, а именно чаще всего это были Клок с Иосифом, и еще один товарищ, ник забыла, но имя помню...видимо меньше надо было вливать сначала пива, а потом все это горилкой утрамбовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Годовалая борьба моих родственников с моим пьянством увенчалась успехом, кроме пары пива ничего не пью, память возвращается, но плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Годовалая борьба моих родственников с моим пьянством увенчалась успехом, кроме пары пива ничего не пью, память возвращается, но плохо А если пью только пиво..а пямять так часто подводит????(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Вы че гоните, нравится ей такие критерии и такие знакомства пусть.. Как шакалы напали атас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 НекаЯ В нарды на деньги играть будем??? скромный_CENSORED пиз***той может быть только подруга, а друг всегда ох***тельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 C_X_Z С ней в нарды только на раздевания надо, в крайняк на халявную стрижку... эротическую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Играю в нарды. Но требую от друга умения игры в шахматы. И отклеить мушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Она кстати не ответил исполняют ли в вверенной ей парикмахерской интим причесы... А вот в нарды можно играть с ней на ВСЁ, если она симпатичная, а если нет, то только на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Всем привет! Дело в том, что я посстоянно занята, и у меня практически нет возможности познакомиться, а иметь друга очень бы хотелось. Скажу с разу, парня я себе не ищу, и озабоченых прошу не беспокоиться. Особых критерий я не устанавливаю, но мне бы хотелось, чтобы претенденту было не менее 22 лет, росто не менее 175см, желателен а/м, и умение играть в нарды. О себе: высокая(180см), стройная(68кг), длинноволосая, голубоглазая блондинка с мушкой над губой. Обращаться по адресу ул.Маркина 68, парикмахерская "красотка".С 9 до 19 часов. Спросить администратора. 206463[/snapback] Свяжись со мной. Помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Alexey333 Вот это настоящий деловой подход! Только боюсь Alexey333 она сюда по-моему больше не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 скромный_CENSORED а мне понравилось следующее, очень конструктивно: Lacoste "Ну тема конечно интересная! Мне прям есть что сказать! Например как радисту! ._._._._._._._._._._._ В общем "Некая" Давай переспим! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Nelly Это уже ТЫ ей предлагаешь?....да иногда закрадывается тень сожаления о том, что я не в Астрахани живу. По-моему только ради тебя одной там уже жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 скромный_CENSORED ага, я полностью подтверждаю собой идею женской логики, потрещал бы это точно Я б тоже пивка попить не отказалась в компании с тобой и еще кое- кого с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Nelly Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 na nu mi tut treshim a miss nekaya ne otvechaet.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 ПРОШУ ВСЕХ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ И БОЛЕЕ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ТОПИК, ТАК В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ Я УВОЛИЛАСЬ С РАБОТЫ, НО ВОТ В ДРУГЕ ВСЁ ЕЩЁ НУЖДАЮСЬ, ТАК ЧТО ПИШИТЬ НА МЫЛО [email protected] , ИЛИ В ЛИЧКУ ФОРУМА. ЧТО КАСАЕТСЯ КРИТЕРИЕВ, КОТОРЫЕ Я ВЫСТАВИЛА, ТО НЕ ПУГАЙТЕСЬ ТАК СИЛЬНО, НЕ БЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ВЫ В ТОЧНОСТИ ПОД НИХ ПОДХОДИЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 a ya gotov otozvaca vsegda...:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 НекаЯ Ну ты уволилась, времени полно, так ищи, что опять мешает, ребенок дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.