НекаЯ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Всем привет! Дело в том, что я посстоянно занята, и у меня практически нет возможности познакомиться, а иметь друга очень бы хотелось. Скажу с разу, парня я себе не ищу, и озабоченых прошу не беспокоиться. Особых критерий я не устанавливаю, но мне бы хотелось, чтобы претенденту было не менее 22 лет, росто не менее 175см, желателен а/м, и умение играть в нарды. О себе: высокая(180см), стройная(68кг), длинноволосая, голубоглазая блондинка с мушкой над губой. Обращаться по адресу ул.Маркина 68, парикмахерская "красотка".С 9 до 19 часов. Спросить администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 а этот администратор ругаться не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Вот так собирают клиентов в парикмахерские)) А чтобы не загрустить в очереди, дают порезаться в нарды) Скрытая реклама называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Если ты не ищешь парня, то зачем такие критерии для простой дружбы?НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoV.Union Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Интересно то как я даже сказал бы странновато видно парней много а друзей нет. Жаль................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 НекаЯ На интимные стрижки ваш салон делает? Заодно сразу и будет возможность оценить претендента по неизвестным и невыдвинутым критериям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Axeleandr Я и есть администратор этой парикмахерской SoV.Union в последнее время у меня просто нет времени знакомиться, так как после работы я ужасно устаю и еду домой чтобы просто по спать, так что на всё остальное у меня просто не остаётся сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Иди займись спортом чтоб не было повышенной утомляемости, иначе так ты свою личную жизнь не построишь. Сама посуди идешь ты с работы еле ноги волоча спишь на ходу. Ну кто тобой заинтересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 НекаЯ Кому ты нужна без интима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 странные критерии для дружбы... мне казалось, что дружба - что-то абсолютно не материальное... в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 НекаЯ в последнее время у меня просто нет времени знакомиться, так как после работы я ужасно устаю и еду домой чтобы просто по спать, так что на всё остальное у меня просто не остаётся сил. знакомство-то, ладно, а как насчет времени, которое должно затрачиваться на общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 НекаЯ А кстати, каков режим твоей работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 мне казалось, что дружба - что-то абсолютно не материальное... в первую очередь... и не внешние данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Axeleandr Я и есть администратор этой парикмахерской парикмахерская женская что-ли? или просто мужики приличные туда не заходят? после работы я ужасно устаю и еду домой чтобы просто поспать я так понимаю друг нужен именно для этой цели - "чтобы просто поспать" жаль я спать не люблю..... и женатый..... и старый.... и вообще не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Скажу с разу, парня я себе не ищу, и озабоченых прошу не беспокоиться. ага ну понятно не менее 22 лет, росто не менее 175см, желателен а/м, и умение играть в нарды. ну про нарды еще понятно,а как рост, автомобиль и возраст 22 года, влияют на дружбу? О себе: высокая(180см), стройная(68кг), длинноволосая, голубоглазая блондинка с мушкой над губой. перекись водорода это еще не блондинка, ты забыла написать крашеная Axeleandr да это создание занятости, администратор в парикмахерской, это человек сидящий на стуле/кресле, смотрящий телек,сидящий перед кондиционером/обогревателем и дающий сдачу клиентам заведения, думаю на такой работе очень трудно было бы устать, зато какое название, администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 НекаЯ иметь друга очень бы хотелось. Кому))не_хотелось_бы_его_иметь))) умение играть в нарды. В_этом,спецы...народы...Горных....степей)) А_вообще...вы_по_описанюю...очень_даже_ничего))))так_зачем_вам_искать_избранника...здесь)))сходите_лучше_куда_нибудь...на_выходных))они_же_у_вас_безусловно_бывают)))и_вот)))может_кого_повстречаете))) А_форум))не_лучшее_место))) Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 ЛаЛи ну, не скажи... был один чел в нашей кампании с претензией на дружбу... короче, мысля он раз в месяц где-то.. noname ну, сам подумай: если у тебя ни роста, ни возраста, ни автомобиля... блин... может, только мне друзья нужны... да они и не нужны мне... как и я им... мы просто есть и мы дружим... без возраста, автомобилей, роста и блондинок... хотя... надо вспомнить всех подруг своих друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giraffe Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 мда...а может эта тема по ошибке здесь...может в раздел юмора надо перенести её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 просто есть и мы дружим... без возраста, автомобилей, роста и блондинок. Вот она настоящая и так редко встречающаяся дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 не ну ты на самом деле думаешь что все щас побегут туда..? ты хотя бы асю или мыло оставь...сначала то пообщаца надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 SMILY_FACE ты_сразу))отпадаешь....под_запрос_не_подходишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Маша,в своём репертуаре ! жжот нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Joz3 и_что..сразу))Маша))) Кстати..Вы_там..написали..."Для_мальчиков"...так_вы_хотите...чтобы...с_такими..запросами..как_у_вас..он_еще_и_мальчик..был)))не....это_уже_через_чур))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Кстати..Вы_там..написали..."Для_мальчиков"...так_вы_хотите...чтобы...с_такими..запросами..как_у_вас..он_еще_и_мальчик..был)))не....это_уже_через_чур))))) 206771[/snapback] ну юмористка... Добавлено ([mergetime]1130295217[/mergetime]): eclipse спасибо, насмешила с утреца ...kiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 В пи***ду друзей в пи***ду подруг Я сам себе пиз***тый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.