three Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я никогда не играл в эту игру, но я вижу эту игру, как показывает весьма хорошее развлечение, Кто может сказать мне, как играть? Game Boy Advance игры: Гарри Поттер кубок огня Описание: Гарри, Рон и Гермиона вернулись в Гарри Поттер и Кубок Огня - игра, основанная на JK Четвёртую Роулинг книги.Игра следует Гарри, мастер-стажеров, так как он ставит перед огнедышащим драконом, спасает друзей из ледяных глубин Черного озера, и переходит крутящий коридорам лабиринта. Когда Гарри, Рон, Гермиона и, можно привести множество заклинаний в обеих одиночных и кооперативных режимов. Гарри, Рон и Гермиона возвращаются!Гарри Поттер и Кубок Огня видеоигр выпустит в ноябре совместно с Уорнер Бразерс Пикчерз фильм, основанный на JK Четвёртую Роулинг книги. Опыт захватывающие моменты фильма и положить магии главное испытание в кооперативном играть до двух друзей. В Гарри Поттер и Кубок Огня видеоигр, лицензируемые Уорнер Бразерс Interactive Entertainment, Гарри таинственным выбран в качестве четвертого участника в опасный Турнир Трех Волшебников. Каждый участник в международном конкурсе должны противостоять огнедышащим драконом, спасти друзей из ледяных глубин Черного озера, а также перемещаться крутящий тайны огромный, опасный лабиринт. Игроки могут испытать острые ощущения от фильмов Кубка кемпинг Всемирной квиддич, чтобы замирать сердце дуэли с Лордом Волдемортом себя! Гарри, Рон и Гермиона всех персонажей, смоделированных после их на большом экране коллегами.Все новые заклинания система позволяет игрокам, чтобы действительно почувствовать магию в первый раз в качестве контроллера трясет и вступает в реакцию с каждым взмахом палочки. Геймеры могут объединиться с друзьями в кооперативном играть совместить магию и производить более мощные заклинания, чем раньше! <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 набор слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invair Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ЛОЛ, иди такую хрень на другом форуме оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Google translate рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Привет. Я тоже желал играть эта чудесный игра.. Могу иметь играть почти что во всё различные жанры. Есть желание научится одолевать эти разные игры обязательно обращайся рад тебе помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.