Перейти к содержанию

Ноутбук Acer Aspire 8942g-728g1280twn

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук Acer Aspire 8942G-728G1.28TBi - точное назвние

брал в M-Видео, на гарантии.. брал с доп. гарантией.

acer-aspire-8942g.jpg

Характеристики

Intel Core i7 720QM 1600@2800 МГц, 18.4", 1920x1080, чипсет Intel HM55, графика ATI Radeon HD5850, память DDR3 8192Мб, 1280 Гб, Blu-Ray, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth, HDMI, веб-камера, Windows 7 Home Premium, 440 x 295 x 44 мм, 4.6 кг...

5.1 система - пять динамиков и сабвуфер, пдсветка клавиатуры.

Видеообзоры

38.000

новый 50-52 т.р. стоит.

апарат зачетный... удачи в продажах... 70 % текущей цены нового я думаю будет адекватной ценой..

Когда брал? Сколько хочешь за него? На что меняешь?

дата покупки 18.08.2010

+ программа доп. обслуживания на 2года

насчет обмена пока незнаю.

ноут. брал как полную замену стац. пк. в общем он с этим справляется на 5.

но я работаю с графикой, а цветопередача у матрицы как и у большенства ноутов (не лучше и не хуже). для работы с графикой использую внешний монитор.

сейчас хочу найти ноут с более качественной цветопередачей, для работы вне дома и без домашнего моника.

Чем внешний моник лучше матрицы ноута? "...сейчас хочу найти ноут с более качественной цветопередачей, для работы вне дома и без домашнего моника." Это какой? Твои слова:"...ноут. брал как полную замену стац. пк. в общем он с этим справляется на 5. " Как тебя понимать

Чем внешний моник лучше матрицы ноута? "...сейчас хочу найти ноут с более качественной цветопередачей, для работы вне дома и без домашнего моника." Это какой? Твои слова:"...ноут. брал как полную замену стац. пк. в общем он с этим справляется на 5. " Как тебя понимать

а как же я тебе могу донести то чего ты понять не можешь.

скорее всего у ТС внешний моник на IPS матрице или S-IPS , SA-SFT если такую поставить на ноут, цена взлетит раза в 2-3, отсюда и вывод ТС хочет купить граф станцию, ака ноут для работы с графикой . ИМХО

скорее всего у ТС внешний моник на IPS матрице или S-IPS , SA-SFT если такую поставить на ноут, цена взлетит раза в 2-3, отсюда и вывод ТС хочет купить граф станцию, ака ноут для работы с графикой . ИМХО

в планах взять ноут уступающий по характеристикам но удолетворяющем меня качеством матрицы, ips матрицой.

сейчас в продаже такие появились.. стоимость у них высокая но...

Ну и совершенно неважно, что новый мощнее стоит 33к

это как это так ты рассудил :blink:

у меня:

ОЗУ: 8гб.

HDD: 2x 640

Привод: Blu-ray

по твоей ссылке:

ОЗУ: 6гб.

HDD: 1x 640

Привод: DVD

это ты сам придумал, да?

:) тут я чет спутал.

и впрям что-то сильно цену скинули, а модели схожие.. надо бы свой сломать и по гарантии получше взять.. :)

тогда значить тема не актуальна

:) тут я чет спутал.

и впрям что-то сильно цену скинули, а модели схожие.. надо бы свой сломать и по гарантии получше взять.. :)

тогда значить тема не актуальна

+1 адекватный человек на форуме :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...