SuperDen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ноутбук Acer Aspire 8942G-728G1.28TBi - точное назвние брал в M-Видео, на гарантии.. брал с доп. гарантией. Характеристики Intel Core i7 720QM 1600@2800 МГц, 18.4", 1920x1080, чипсет Intel HM55, графика ATI Radeon HD5850, память DDR3 8192Мб, 1280 Гб, Blu-Ray, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth, HDMI, веб-камера, Windows 7 Home Premium, 440 x 295 x 44 мм, 4.6 кг... 5.1 система - пять динамиков и сабвуфер, пдсветка клавиатуры. Видеообзоры 38.000 новый 50-52 т.р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Когда брал? Сколько хочешь за него? На что меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 апарат зачетный... удачи в продажах... 70 % текущей цены нового я думаю будет адекватной ценой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Когда брал? Сколько хочешь за него? На что меняешь? дата покупки 18.08.2010 + программа доп. обслуживания на 2года насчет обмена пока незнаю. ноут. брал как полную замену стац. пк. в общем он с этим справляется на 5. но я работаю с графикой, а цветопередача у матрицы как и у большенства ноутов (не лучше и не хуже). для работы с графикой использую внешний монитор. сейчас хочу найти ноут с более качественной цветопередачей, для работы вне дома и без домашнего моника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Чем внешний моник лучше матрицы ноута? "...сейчас хочу найти ноут с более качественной цветопередачей, для работы вне дома и без домашнего моника." Это какой? Твои слова:"...ноут. брал как полную замену стац. пк. в общем он с этим справляется на 5. " Как тебя понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Чем внешний моник лучше матрицы ноута? "...сейчас хочу найти ноут с более качественной цветопередачей, для работы вне дома и без домашнего моника." Это какой? Твои слова:"...ноут. брал как полную замену стац. пк. в общем он с этим справляется на 5. " Как тебя понимать а как же я тебе могу донести то чего ты понять не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 скорее всего у ТС внешний моник на IPS матрице или S-IPS , SA-SFT если такую поставить на ноут, цена взлетит раза в 2-3, отсюда и вывод ТС хочет купить граф станцию, ака ноут для работы с графикой . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 скорее всего у ТС внешний моник на IPS матрице или S-IPS , SA-SFT если такую поставить на ноут, цена взлетит раза в 2-3, отсюда и вывод ТС хочет купить граф станцию, ака ноут для работы с графикой . ИМХО в планах взять ноут уступающий по характеристикам но удолетворяющем меня качеством матрицы, ips матрицой. сейчас в продаже такие появились.. стоимость у них высокая но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеленый Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ну и совершенно неважно, что новый мощнее стоит 33к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ну и совершенно неважно, что новый мощнее стоит 33к это как это так ты рассудил у меня: ОЗУ: 8гб. HDD: 2x 640 Привод: Blu-ray по твоей ссылке: ОЗУ: 6гб. HDD: 1x 640 Привод: DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеленый Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 по твоей ссылке: CPU макс. частота 2500 это ты сам придумал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 это ты сам придумал, да? тут я чет спутал. и впрям что-то сильно цену скинули, а модели схожие.. надо бы свой сломать и по гарантии получше взять.. тогда значить тема не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеленый Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 тут я чет спутал. и впрям что-то сильно цену скинули, а модели схожие.. надо бы свой сломать и по гарантии получше взять.. тогда значить тема не актуальна +1 адекватный человек на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.