Rundel Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Я один хмм... санрайз не торгует телефонами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А много об этом знают? Потихому выстави и здесь и там клиенты будут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Я один неее.. смысла нету бу телефон на витрину ставить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Он на столько бу, что по нему видно? А писал аккуратно пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Я один в моем понятии "аккуратно" это не топил не кидал об стену в пьяном бреду.. на задней крышке небольшая вмятинка есть (точка)... и вообще - у меня на витрине нет БУ телефонов и новых... только компьютерные железки.. PS-- у тебя нет желания покупать... так что давай прекратим нашу милую беседу ибо опять придет ROCK и всем всыплет за нарушение правил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Ладно, спасибо хоть бы сказал, за то что тему апали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 HTC ннннада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 HTC ннннада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 как люди умудряются продавать бу телефоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 телефон куплен за 14 новый стоит 10 щас отдается за 6 и что вам еще надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 HTC ннадо ? хотьб пачом нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Возможно возьму) Только не знаю когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Велиар возможно продам.. только незнаю когда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 блиц цена - 6000р ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 едем дальше 5950р ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Есь до 5 скинешь больше шансов продать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Я один а если на пишу что подарю какомунить школьнику то вообще очередь выстроится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ну что ? бедность не порок как грится.. порок это жадность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 значит 6000 это дорого ? а сколько недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Если судить как я продавал свой телефон, то 40% от магазинной цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Велиар пока в личке было 5000, 5200, 5500 и еще 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 двое хотят купить за 5500... в личку пишут... еще будут предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 сделал в личку интересное предложение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 уже забирают за 6000р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.