Rundel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 есть на нем жипиэс конечно (неужели яндексмаркет работать перестал) сам покупал за 14 тыс с какимито копейками.. 21.08.2010 дата покупки... состояние на 4+ или 5- хоть и аккуратно но пользовался.. возможен обмен на стройматериалы вообще хочу тыщ 7 хотяп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 тему мне от вопросов почистили .. остались только ответы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 7000 думаете дорого ? предлагайте свои варианты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 5 максимум 6, пока будешь продавать, на новый цена упадёт, и за 7 смысла не будет брать, сам сравни, в 10 году ты его за 14 брал, щас он 10 тыщ стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 7500р +новая 16 гиговая флэха для него в подарок !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 акция не вдохновила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 а цвет ? ) завтра буду смотреть один потом гляну у тебя отпиши пожалуйста телефон на всякий случай да и цена если честно высокая =) - тысячу и более менее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 89093762303 Андрей . смотреть в санрайзе. цвет обычный темносерый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 смотреть так никто и не приезжал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 готов поменять на камаз песка строительного или 170-200 блоков керамзитобетонных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 песок не нужен... нужен цемент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 цемент уже тоже не нужен.. денег давайте !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 гидроизоляция в рулонах теперь нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 неужели совсем никому мобилка не нужна ?? а что скажут господа барыги мобильные ? тоже не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ясно... значит посто кину на полку наверное .. пусть валяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Говорил я тебе, что над за 5 отдавать, давноб продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Я один так даже 5 ку никто не предлагает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Дак ты напиши эту пятерку - от тебя же не убудет. Попроси модератора почистить тему до нуля и поправить цену в шапке. Торговля - дело такое, успех ждет того, у кого есть терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Я ж те предлагал 5ку, ты не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Скоро буду ходить и предлагать "HTC надо ?" вот так Я думал на форуме разрешено предлангать цены отличные от моих хотелок.. Разрешаю ответственным почистить тему и исправить цену стартовую на 6000р (а то народ стесняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 5500p,хотяб за 6 так тож не скоро продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Я один оставь в личку свой номер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Да мне уж не нужен тел, я виту купил, его ща тож продаю, над было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 А вобще, ты ж в санрайзе работаешь, поставь тел на витрину, ценник к нему 7 или 6 т.р. Быстрей продашь, у нас ж менталитет такой, есь с рук продавать на форуме например, неохотно берут за высокую цену, а в магазине когда берут или даж у ИП особо не думают что эт может быть б.у. который на томж форуме может стоит дешевле в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.