Lilusik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Приехали мы на море "дикарем" сняли квартиру. Все прекрасно, главное - хозяйка попалась хорошая. Но! Единственное условие - плита поставлена новая, должна содержаться в таком состоянии, какова есть при въезде. За время отдыха, мы очень ее испачкали.Сода не взяла нагар вокруг тэна. Тереть порошками страшно. Посоветуйте, чем можно отмыть и неповредить поверхность электроплиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilusik Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Хозяюшки, поделитесь своим опытом - использования Доместоса Нас выписали с больницы (в инфекционке лежали) и там нам доктор посоветовал - все дома дезинфицировать Доместосом. Под словом всё имелось ввиду: унитаз, горшок детский, игрушки пластмассовые и резиновые мыть в воде с добавлением его, добавлять в воду, когда мою полы и протирать ручки дверей и т.д. Вот поэтому, я решила, обратится к Вам и узнать, а что Вы моете с Доместосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Lilusik унитаз, горшок детский, когда мою полы Это еще куда ни шло. Но игрушки пластмассовые и резиновые протирать ручки дверей это уже перебор, на мой взгляд! Вы уверены,что сможете отполоскать игрушки так,что ни одной капли доместоса на них не останется? А при попадании в рот что он может вызвать? То же и с дверными ручками: ребенок ее просто потрогает, а потом руку в рот, считайте, что поел доместоса! Отравите ребенка, избави Бог! И не забывайте хорошо проветривать помещение после мытья полов этим средством, а то может начаться аллергия и все, что с ней связано(конъюнктивит, вечные сопли, астма и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 очень странный врач.просто делайте влажную уборку,игрушки можно просто мыть теплой водой.у некоторых детских фирм есть специальные растворы для стерилизации игрушек и посуды детской. у Chicco есть точно.купить можно в Алимпике на третьем этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Нас выписали с больницы (в инфекционке лежали) и там нам доктор посоветовал - все дома дезинфицировать Доместосом. Под словом всё имелось ввиду: унитаз, горшок детский, игрушки пластмассовые и резиновые мыть в воде с добавлением его, добавлять в воду, когда мою полы и протирать ручки дверей и т.д. Ну? И нормально. По-моему, вполне ответственный доктор попался, не каждый ещё на будущее дать рекомендации по делу. Lilusik Это еще куда ни шло. Но это уже перебор, на мой взгляд! Вы уверены,что сможете отполоскать игрушки так,что ни одной капли доместоса на них не останется? А при попадании в рот что он может вызвать? То же и с дверными ручками: ребенок ее просто потрогает, а потом руку в рот, считайте, что поел доместоса! Отравите ребенка, избави Бог! И не забывайте хорошо проветривать помещение после мытья полов этим средством, а то может начаться аллергия и все, что с ней связано(конъюнктивит, вечные сопли, астма и пр.) Про проветривание - это вы правду сказали. Но в доместосе гипохлорит содержится, водой смывается нормально. А если не до конца (ну когда человек сам виноват и плохо смыл, к примеру) - то остаются соли. И это не опасно. Чего он может вызвать? И с чего вдруг ребёнок будет "есть доместос" при этом? Это неправда. очень странный врач.просто делайте влажную уборку,игрушки можно просто мыть теплой водой.у некоторых детских фирм есть специальные растворы для стерилизации игрушек и посуды детской. у Chicco есть точно.купить можно в Алимпике на третьем этаже А что странного во враче? Если заботливый - це есть странный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilusik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо всем за поддержку Вы мне помогли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calipso Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Не знаю, есть ли смысл так широко использовать доместос в доме - это ж все-таки не инфекционка... Стерильность тоже не всегода хороша...а запах у него вообще отдельная песня. у меня самой от него приступы удушья начинаются, хоть я и не сижу носом в банку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calipso Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 еще, конечно, смотря с чем лежали. При кишечных инфекциях, например, может и имеет смысл однажды продизенфицировать все игрушки, но регулярно этим заниматься... Мне больше нравится делать такие вещи с помощью кварцевой лампы - включил минут на 40 в пустом помещении - сдохло все))) - заходи и живи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 АОС, Доместос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.