Перейти к содержанию

Троллинг в примерах

Бетрезен

тролль ли я?  

55 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

друпаж

проблема в том, что даже если изначально хорошему человеку дать хоть немного власти (админство, модераторство), то он сразу становится говном.

Значит я говно?:(

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

не в жизни, только на форуме.

я сам в жизни нормальный, а не форуме - говнотролль.

но если нам власть дать и в жизни - сделать какими-нибудь высокими начальниками, чиновниками,

представляете что мы сразу начнём делать ?

что, ага, кто скажет - трудиться на благо России ?

да нихера подобного - набивать свои карманы начнём

и эксплуатировать других !!!!!!!!

что, ага, кто скажет - трудиться на благо России ?

да нихера подобного - набивать свои карманы начнём

и эксплуатировать других !!!!!!!!

А я об этом давно говорил :huh:

Значит я говно?:(

Кто честно, без обиняков скажет сам себе: "Я не скотина и не сволочь" и не покривит душой?

По сути, кто не мазался в нём? Все. В той или иной степени.

Важно понимать, что быть приятным и красивым для всех абсолютно невозможно, а чем власти больше, тем и недовольных больше. Это закон гор, чем выше в горы тем сильнее ветры.

Если по теме, то мне нравится, как некоторые на форуме словоблудничают, но для хорошего троллинга нужно обладать интеллектом и широким кругозором иначе это не троллинг получается, а обыкновенный вброс дерьма.

проблема в том, что даже если изначально хорошему человеку дать хоть немного власти (админство, модераторство), то он сразу становится говном.

Это уж точно.. вспоминаю одного докторишку, которого многие теперь люто не уважают.

ты давай играй на кожаной флейте Василича и не отвлекайся !

Если бы не знал про овоща и его участь, подумал бы, что это относится ко мне :D

• 2 weeks later...

Друзья, а вы можете привести пример тонкого троллинга? Говорят, что самый виртуозный троллинг незаметный, а если тролля хвалят за его тонкость-это верный признак того, что попытка сорвалась. Я жажду примеров неуловимого троллинга.

Это Я!

Если бы ты в определенные моменты не скатывался в банальные оскорбления, то да! А так - нет! <_<

Блин, мне даже порою обидно бывает:ты так классно выстроил предложение, так лихо завуалировал все, что негативного думаешь о человеке, читаешь и радуешься, ан нет! обязательно в конце нервы не выдерживают и идет прямота!!! :)

Что такое троллинг? Если можно с примерами.

В моем представлении: пустая болтавня, но наверное не так все просто. Лазить по ссылкам не хочется. :rolleyes:

Что такое троллинг? Если можно с примерами.

В моем представлении: пустая болтавня, но наверное не так все просто. Лазить по ссылкам не хочется. :rolleyes:

троллинг - это когда любыми средствами провоцируется ссора либо оживленный разговор не по теме. Самый банальный способ это достичь (и самый распрорстраненный) это нагрубить. Но меня интересуют тонкие методы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...