Zвездец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А тесты уже закончили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 я б модернизировал конструкцию чтоб при попадании не только световой и звуковой сигнал, но и разряд электрошока в тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 я б модернизировал конструкцию чтоб при попадании не только световой и звуковой сигнал, но и разряд электрошока в тело Тогда тебе в хард, в моих постах выше написано почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Тогда тебе в хард, в моих постах выше написано почему smile.gif хард это синяки. А с электрошоком бойцов бы подкашивало как в бою, и травм меньше и ощущения незабываемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 хард это синяки. А с электрошоком бойцов бы подкашивало как в бою, и травм меньше и ощущения незабываемы Ога. Подкосило шоком, обмочился из-за расслабления мышц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Ога. Подкосило шоком, обмочился из-за расслабления мышц... или сердце остановилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 или сердце остановилось сердечникам там вообще нефиг делать Подкосило шоком, обмочился из-за расслабления мышц... это же не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 это же не страшно неприятно) камуфло от своей же мочи отстирывать) Да и нарушение работы мочеиспускания может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Итак, в следующую субботу состоится бесплатная игра в рамках тестирования оборудования! Доступно 14 стволов. Бронируем либо здесь, либо по телефону 99-84-46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pushkin123423 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну как там проходит развитие этого направления в Астрахани?) может клуб какой открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pushkin123423 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Wentworth ... а по видео разве не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor12345 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 интересно, я бы поиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 на набережной есть у фонтана, потом в парке планета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pushkin123423 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 там в ролике контакты и сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ой, ну надо же, тема пошла У меня в подписи группа, там и ролики и фото. Насчет поиграть всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigkent Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Лично я, сыграв в лазертаг и в пейнтбол выбрал вторую игру) Намного реалистичней и также присутствуют элементы тактического ведения боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Есть и обратные примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreWWW Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Лично я, сыграв в лазертаг и в пейнтбол выбрал вторую игру) Намного реалистичней и также присутствуют элементы тактического ведения боя) Интересно. В лазертаге элементы тактического ведения боя отсутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Не заморачивайся, он в ветке пейнтбольной писал что в лазертаге скучно, потому что одна тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А у вас магазин менять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Магазин менять не надо. Перезарядка осуществляется передергиванием затвора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Приглашаем на ЛАЗЕРТАГ 5-го поколения!!! подробности на сайте 30pball.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.