Keresh Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Продаю спортивный карбюратор "НИВСКИЙ 24Х24". Меняный топливный ускоритель, подобраны жиклёры, сглажены большие диффузоры и чет там еще делали, но я уже не помню. Товар будет в продаже на следующей неделе, так как пока еще на нем езжу. Цена 1500 руб. Окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 На инж переходишь? Теме АП!, сам езжу на 24х26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Нет. Просто меня интереснее ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Не уж-то горизонталки? Или 4 дросселя от макаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Я бы все это с радостью, но увы бюджет ограничен...Так что просто беру карб еще интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 просто беру карб еще интереснее... Чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ну есть чем)) долго объяснять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 систему из двух карбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Эт пока секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 долго объяснять.. А мы и никуда не торопимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 На шанок подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 На шанок подойдет? На семерку ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 На шанок подойдет...Семерочный карб же это... Просто придется немного фантазии включить... Или же я ошибаюсь ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 так на 7-ку точно подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Конечно же. Только приблуду для тросика придется от твоего карба ставить. Но эт мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Yderton в инете инфо оч много по этим делам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ребят, прям восхищаюсь Вами, что Вы во весь этот анахронизм(карбюраторный) веруете... АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 у карба два плюса....если руки не из Ж то можо подшаманить если с ним чтото не так в дороге, в отличии от инжектора(только шить и 95% только в сервисе, т.к. очумелых ручек своих мало), второе это он не тупит при резкой газульке в отличии от инжектора...хотя ездию с мозгами спортивными на инжекторе и все радует ) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Согласен. Грамотно настроенный карб только радует. У меня нет возможности купить новую авто, а колхозить инж не хочу. Довел свой карб до ума и езжу не нарадуюсь. Причем расход в смешаном цикле у меня 7,5-7,8л на карбе 24х26. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Покупаем. Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.