Перейти к содержанию

продаю ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук в идеальном состоянии ни одной царапины, покупался пол года назад, эксплуатировался редко. Ноутбук на гарантии. Документы и коробка в наличии, а так же сумка в подарок. Продаю по причине открытия собственного дела, требуются деньги.

23000 с торгом

http://www.nbprice.ru/catalog/model/14709.htm

maxis

Он новый дешевле стоит.

Продаю по причине открытия собственного дела,

тебе же написали -- человек бизнес придумал !!! покупаешь в розницу новый ноут , юзаешь, потом нацениваешь и продаешь...

офтоп ))

maxis

тебе же написали -- человек бизнес придумал !!! покупаешь в розницу новый ноут , юзаешь, потом нацениваешь и продаешь...

офтоп ))

Так вот о каком собственном деле речь идет. :D

путеец сумка отдельно не продаётся.

Товарищы не засоряйте тему, написано же торг, предлогайте свои цены если интересует.

он же написал с торгом!

21 думаю нормальная цена.

1. Летим в Москву.

2. Покупаем за 15 тыс руб. тут

3. Продаем за 21 тыс руб. тут

4. Profit 6 тыс руб.

5. repeat for infinity money

1. Летим в Москву.

2. Покупаем за 15 тыс руб. тут

3. Продаем за 23 тыс руб. тут

4. Profit 8 тыс руб.

5. repeat for infinity money

Ты пока все эти манёвры с поездкой туду обратно и покупкой сделаешь он тебе встанет в ту же самую сумму. Покупатель за 21 тыщу будет отдам.

Зеленый впринципе нормально написал,но чтобы прибыль была,нужно оптом б/у закупать одним рейсом,и тогда расходы на билеты закроются,на еду и т.д. и навар тысячи)Кстати хороший бизнес для активных людей (в попе шило) =)

Зеленый впринципе нормально написал,но чтобы прибыль была,нужно оптом б/у закупать одним рейсом,и тогда расходы на билеты закроются,на еду и т.д. и навар тысячи)Кстати хороший бизнес для активных людей (в попе шило) =)

Я лишь хотел намекнуть, что ставить цену в полтора раза выше рыночной немного глупо.

С чего вы все решили что я наварится хочу на ком то!? Ноутбук покупал в мвидео. Щас деньги нужны продаю, а вы тут шухер подняли. Третий раз повторяю написано ТОРГ если есть желание купить, предлогайте свои цены а не свои домослы для чего я его продаю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...