andreypech.. Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Народ, может кто знает, как энто сделать??? Или может прога есть у кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 FlashBoot.v1.3.0.124.rar http://slil.ru/22449478 3,1Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 3POROSENKA да знаю я про эту ссылку тока по ней фиг скачаешь!р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 3POROSENKA да знаю я про эту ссылку тока по ней фиг скачаешь!р 206438[/snapback] Почему фиг скачаеш?! я скачал без траблов. Завтра поюзаю что за хре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Шо значит "эту ссылку" ? Это я вчера выложил специально. Есть и другие варианты - rapidshare.de, webfile.ru, megaupload.com и т.д. куда вам выложить-то ? ну, хорошо, выкладываю на рапидшару http://rapidshare.de/files/6726476/FlashBo....0.124.rar.html сначала зайти браузером, потом нажать FREE, а потом появится ссылка для скачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 3POROSENKA SashOK и правда, чет я сглючил, я имел в виду что перерыл пол инета, и везде в итоге меня перенаправляли на эту рапидшару, а там х*р поймешь, нажал на фри а она че-то у меня перезагружаться(страница) стала и так весь день, не знаю, но шас все нормально, скачал, щас юзать буду, спасибо за помошь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 У меня FlashBoot где-то на винте валяется в зашифрованном архиве, помню что пароль из 3-х букв всего, а какой именно - нет... И как назло брутать нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Попробуй в Биос глянуть там есть табы с чего идет загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Да-да, в Биосе бывает надо поставить USB-ZIP или USB-HDD на первое место, тогда загрузишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Ещё есть такая прога вроде бы называется OS Selector попробуй её потом расскажи всем что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 SQ> это для установки нескольких ос на один винт, с флешем никак не связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 А ты видел её хоть ? там можно выбрать загрузку с любого дискового накопителя . Добавлено ([mergetime]1130444638[/mergetime]): если чел хочет загрузиться с флешки , тоо полюьому там емтькакаято ос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 да не об этом вопрос - грузиться в флешки через BIOS или Acrosin OsSelector, а как создать на флешке правильный бут-сектор, чтобы эта загрузка стала возможной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 мне нужно было сделать загрузочный сидюк с поддержкой usb из под доса искал долго =))), нашел имейдж, 15М, чего там только нет, обалденная вещь пока искал нашел кучу прог для сабжа начиная от самописных и кончая HPшной утилитой, для какого-то HPшного USB-девайса... прога форматирует флэшку, при этом делая ее загрузочной причем, как написано в инете (но на HP конечно это не указано=))) можно проделать такой финт с любой флэшкой пробовал на кингстоне травелер 128М и на элит-II 1Г и с тем и с тем все получилось линки на работе остались, в понедельник могу выложить, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 3POROSENKA Smile , с бут сектором флехи у меня траблов нет, нужно чтоб юсб держался в досе... И еще Ваще реально винду на флеху поставить, 95 или 98 какую-нить??? Smile а линки выложи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 http://www.amparo.com.ru/silver_disk.htm если точнее http://www.amparo.com.ru/readme8.htm вообще под досом сейча все работает, судя по инфе в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 ой, забыл, много инфы на http://bootdisk.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 маладца !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3POROSENKA Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Опа, я не понял чё-то, а где скачать образ этого Silver Disk ??!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.