Iron Monkey Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ситуация такая - у нас дома прописано четверо. У меня с марта есть временная регистрация в Москве на три года (где и живу в основном). Об этом сообщили в астраханский ЕИРЦ. После этого нам один раз принесли квитанцию за троих (так ведь и должно), но потом опять стали приносить за четверых Как повлиять на ЕИРЦ, чтобы они приносили каждый раз за троих? В московском ЕИРЦ меня сразу приплюсовали к проживающим в московской квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 В московском ЕИРЦ меня сразу приплюсовали к проживающим в московской квартире ну вот пусть это укажут в справке которую отнеси в "астрахань" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Никак их не заставить. Я вообще снялся с регистрационного учета все равно пишут 1 чел.(что явно незаконно). А если ты не снялся то и должны тебя считать, а твоя временная регистрация в Москве еще не основание делать здесь перерасчет. Перерасчет сделают только на оснавании билетов (уехал - вернулся) Интересно откуда Московский ЕИРЦ узнал что ты временно прописан. У нашего таких возможностей нет если сам не донесешь на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Перерасчет сделают только на оснавании билетов (уехал - вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Интересно откуда Московский ЕИРЦ узнал что ты временно прописан. У нашего таких возможностей нет если сам не донесешь на себя. Как откуда? я зарегился - из ФМС об этом сообщили в ЕИРЦ Перерасчет сделают только на оснавании билетов (уехал - вернулся) Ну это фигня какая-то. Я и так, получается, оплачиваю коммуналку в двух местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Как откуда? я зарегился - из ФМС об этом сообщили в ЕИРЦ Делать ФМС больше нечего, как докладывать какому-то полукриминальному ЕИРЦ обо всех выписаных/прописаных! Я бы лично была бы рада, чтобы они сообщали, у меня ребенок уже год как прописан, а я все никак до ЕИРЦ не дойду, чтоб их в известность поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 я про московский ЕИРЦ речь вёл а астраханский как раз мутный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 короче нам сказали "вышло постановление (какое-то внутреннее) писать полное количество человек, а потом надо делать перерасчёт (идиотизм, правда?), но если у водоканала и мусоровоза получить добро,то будем писать другое количество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 короче нам сказали "вышло постановление (какое-то внутреннее) писать полное количество человек, а потом надо делать перерасчёт (идиотизм, правда?), но если у водоканала и мусоровоза получить добро,то будем писать другое количество" все тебе правильно сказали. и чушь не плети про ФМС- никуда они ничего не сообщают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.